Массажист
ЛЗ
Лилия Зарипова
Хочу оставить отзыв о Татьяне, как о суперпрофессионале и прекрасном человеке. Семь месяцев назад у меня начались проблемы с жкт, много потеряла в весе. После безрезультатных похождений по врачам, мне рекомендовали остеопата, и я сразу же обратилась к Татьяне. Уже после 2х сеансов, я почувствовала себя другим человеком. Под воздействием волшебных рук Татьяны, ко мне вернулась жизненная энергия. Помимо того, что она работает руками, еще применяет метод access , после чего появляется легкость и ясность в голове. На данный момент все мои болячки ушли, вернулся прежний вес. Чувствую себя бодрой, энергичной! Всем рекомендую Татьяну, будете в восторге!!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, благодарим вас за отзыв💛. Очень приятно 🌸🤗
Анна Столярова
Ходили к Татьяне на детский массаж, дочке 2,7, Татьяна отличный специалист, легко нашла контакт с малышкой, по итогу виден хороший результат да и дочь иногда спрашивает, когда пойдем к Татьяне Николаевне. Плюс мама ходила и тоже была в восторге уже после 1 сеанса. Рекомендую!!!
Анна. Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Александр Сумбаев
Татьяна отличный специалист остеопат. Была проблема с подвижностью в правом плечевой суставе после операции. За несколько встреч эта проблема была решена. И вообще состояние тела качественно отличается, что называется "до" и "после". Однозначно рекомендую Татьяну как профессионала своего дела.
Анна Волошенко
Доброго времени суток! Хочу поделиться отзывами о Татьене о профессионале с большой буквы , у меня на её массаж подсела вся семья, муж, двое детей и я. Это не просто массаж а вообще полное ресурсное восстановление всего организма, с сеанса выходишь как будто побывал в отпуске. Эффект заметен сразу, видно как ушли отёки, проработали живот и многое чего, она сама прошупая руками находит ту причину что меня беспокоит, при чем я ещё и не успела рассказать, поэтому все так эффективно прорабатыватся и мой организм говорит спасибо! И ещё Татьяна сама очень приятный собеседник, обстановка в её кабинете тихая и расслабленная. К посещению однозначно рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Марина
Проделала путь в 200 км, чтобы попасть на сеанс к Татьяне и поняла, что ни время, ни расстояние не помешает приехать вновь и вновь. Очень чуткий специалист, четко, профессионально и без лишних слов нашла все мои болевые точки и уже после первого сеанса ( там был и массаж , и что то ещё) я выпорхнула , отдохнувшая, заряженная на здоровье и долголетие. Техника воздействия и впрямь волшебная Искренне рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 💛 Очень приятно 🤗
Валентина Каштальянова
Была на массаже у Татьяны, прекрасный специалист!!! Моя спина сказала мне огромное спасибо, а грудь задышала!!! Водила к Татьяне дочку, она прекрасно нашла контакт с ребёнком, у дочки ушли боли в ногах после массажа, расправилась стопа и вообще ребенок стал спокойнее, видно что ушел дискомфорт из тела
Добрый день, спасибо, Валентина, за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁