Игрушки
ЭГ
Эрмине Гарибян2 отзыва
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей магазины. Будем рады увидеть Вас вновь. Довольный клиент-лучшая награда для нас
ЮИ
Юлия Иванова1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Работаем для того чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами! Будем рады увидеть Вас вновь
Анастасия10 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы отметили аккуратность в работе. Ждем вас гости снова!
Ирина Шабанова1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Мешкова1 отзыв
Нармин Алиева1 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничество с нами с уважением администрации магазин SAMAR
EM
Elena Masaleva1 отзыв
5 ноября 2023, официальный ответ
Очень признательны вам за покупку и высокую оценку! ждем Вас Елена
Денис Чичков1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Денис за отзыв постараемся еще расширить свой ассортимент
ЛИ
Люда Иванова1 отзыв
НН
Нитикики Нитикики2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
Юлия Е7 отзывов