Жареные цыпочки
Быстрое питание
ЮП
Юлия Пульникова
Брали весь ассортимент:роллы шикарные,нежные, очень вкусные,соус как по заказу,не пересоленный, всё сбалансированно,ребята молодцы!шавуха сочная,сытная,все ели с удовольствием! А бургеры-просто бомба! Ребята, спасибо за такую вкусноту! Процветания вам и успеха!
Ирина Тарасова
Приехали покушать, а данного заведения нет! ⛔
Александр
Очень вкусно
Даниил Мельников
Заведение отличное обслуживание мне понравилось, очень классное заведение
ВН
Виктория Никонорова
Потрясюащая вкусная, быстрая еда по приятным ценам.
Очень вкусно лучше не чего не пробовал
Очень вкусно лучше не чего не пробовал
jh
jahahaah hahaha
очень круто классно
еда вкусная, свежая,быстро готовят ,отзывчивый персонал.
тН
тимофей Никифоров
Очень вкусно готовят , приятное заведение .
Хорошее заведение, быстро готовят!
Александра Сморкалова
Очень вкусно,готовят быстро.
И
Илья
Все вкусно, персонал отзывчивый, готовят быстро
СХ
Станислав Хмелевских
Интерьер продуман до мелочей — приятно находиться, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и внимательный, всё принесли быстро. Еда выше всяких похвал: блюда вкусные, красиво поданы, видно, что готовят с душой. Особенно понравился фирменный десерт — просто тает во рту! Отличное место, чтобы спокойно поужинать или провести вечер с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Артем Деревяшкин
Заказывал роллы в этом заведении уже несколько раз — и каждый раз всё на высоте! Свежие продукты, идеальный баланс риса и начинки, рыба всегда нежная и вкусная. Особенно понравились Филадельфия и запечённые роллы — просто огонь! Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Очень доволен, однозначно буду заказывать ещё. Спасибо команде за качество и отличный сервис!
ДГ
Даниил Грецов
Отличное заведение, вкусная еда, быстро приготовили и отзывчивый персонал)
рЛ
роман Лебедев
очень понравилось данное заведение, готовят очень вкусно, и быстро. Мне понравилось!
Анна Владимировна
Очень доброжелательные продавцы, рекомендую посетить это заведение! Все быстро и доступно
Софья Мельникова
Хорошое заведения! Вкусно кормят!
Д
Дима
Хорошие заведение всем советую
Абаюдно
очень хорошее заведение всем рекомендую
ДИ
Данил Искаков
Отличный ресторан очень вкусно готовят Всем советую
НИ
Никита Искаков
Очень вкусно , быстро готовят , дешего вкусно рекомендую
ВШ
Варвара Ширяева
Очень вкусно, хороший персонал!! Все качественно,вкусно,очень милая женщина нас обслужила! Просто бомба Всем советую!!!
Иван Погуляйченко
Вася Пупкин
Хорошо готовят 👍👍👍
ИМ
Иван Михайлин
Хорошее место вкусно делают еду рекомендую
ТП
SU
Sberid User
очень вкусно
Сергей Афонькин
Заказываем не первый раз, заказали сегодня комбо, просто пушка: бургеры, картошка и крылья на полной высоте! Советую всем, добра всем )
СХ
Софья Хейлз
За отзыв почитается бесплатная вкусная картокартошка фри) в цедом завежение открылось близко сдомом, это хорошо, удоудобно. Буду сюдв заходитб , девушка принимает на входе заказы: очень приветливая, хорошая приятприятно общаться. .заведение только открывактоткрывактся, поэтому еще ждем зоны где подождподождтаь
ka
k a k a x a
Отличный ресторан, все вкусно, персонал вежливый и самая вкусная картошка!
Очень хорошийрестаран
ПП
Посетитель Посетитель
Заказал 1 раз, в итоге получил Цезарь с соусом из одной соли, именно соус был очень пересолен,такие же были креветки, бургер из такого же соуса, так же бургер был весь пересолен. Крылья дома готовлю лучше, тут один чеснок сушеный в маринаде. 2 звезды за сырные палочки они вкусные, топ. Больше не закажу.
Сергей Андреевич
Советую,всё всегда горячее и вкусное
Маргарита Крылова
Все вкусно! Советую
Маргарита Крылова
Все вкусно! Советую
Наталья Кондранина
Просто оооооочень вкусная шаурма!!! Вернемся 100000%)
Владимир Ин
Быстро, вкусно. Понравилось все. И порции и сами блюда. Единственное (на цвет и вкус товарищей нет) много пряностей в крылышках. А так все огонь
Светлана Липовая
Замечательная курочка. Нежная, вкусная, ароматная.Начинённая яблоками. Соус взяли авторский, тоже вкусный, надо было взять три баночки или тару сделайте побольше, нам нехватило👍😉. Не стыдно подать дома и встретить гостей.
ЕФ
Елена Фокеева
Всё очень вкусно! Доставка быстрая! Просто пушка, бомба, петарда ( как сказали мои дети) 😉
ВЖ
Виктор Жернов
Шикарная шаурма
Fazer Gilez
Очень вкусно и не дорого!!! Советую быстрая доставка, удобно оплачивать, большой выбор
Дмитрий Мартынов
Отличное место Крылошли лучше чем в кфс А кура гриль вообще отпад Еще и доставка есть
МВ
Мария Витальевна
Отличная еда,всё вкусно 👍
Татьяна Фирсенкова
Вся продукция очень хорошего качества и самое главное - все очень вкусно. Заказываем уже на протяжении долгого времени. И ассортимент хороший. Доставка очень быстрая. Спасибо. Так держать.