Hair_Queen_Li
Лицензированная школа наращивания волос
eve o
Всё очень понравилось,быстро,качественно, я довольна!♥️ на фото моё до и после,очень красиво! буду ходить пока отращиваю свои🥰
КЗ
Ксения Забоева
Прекрасные мастера с золотыми ручками🌸 сотворили красоту и отправили домой сиять, спасибо большое за прелестную работу,все супер,я в восторге😇
К❤
Котя ❤️
Была на загущение волос, очень приятная обстановка, всего 2 часа и волосы более густые и красивые, Елизавета знает свое дело на 100%
НЛ
Наталия Леонидова
Мое самое любимое место, салон, релакс. С Королевой ЛИ я уже 3,5 года и очень счастлива, Что познакомилась с ней. Мастера этого салона профессионалы своего дела! Девочки , если Вы хотите красивые волосы, профессиональный подход к выбору и уходу, приходите сюда ! Рекомендую!
ВЦ
Вероника Цховребова
Дорогая Елизавета ❤️Ты просто золото , а не мастер❤️💥 Мне так повезло попасть именно к вам ♥️🫶 Моим мастером была Наталья 🥰 С первых секунд общения , я поняла что попала в надежные руки. Очень мило общались всю процедуру , время пролетело незаметно за приятной беседой!) По поводу качества волос это супермегалюкс приехала домой , и не могу перестать смотреть в зеркало разглядывая каждую прядь этого шедевра ❤️❤️❤️ Качество 10/10 Скорость 10/10 Для Натальи ❤️даже не смотря на то что она не так давно работает 😘но я счастлива 🙂 Мастер 100000000000/10 Спасибо , что делаете нас такими счастливыми ♥️😘😘😘 Только к вам , только к вам♥️🫶🫶☺️😍😍 Респект вам девчонки 😍 И еще не много хочу рассказать по поводу капсул, первый раз в жизни могу сказать что из как будто нет на волосах , это просто самое лучшее что может быть ❤️на столько они маленькие что их не чувствуешь вообще 😍
Елена М
Место 🔝очень уютно, чисто , девочки профессионалы! Я безума от волос , очень красиво , естественно! Давно мечтала наростить волосы и рада что доверилась команде Hair_Queen_Li ❤️
ОА
Ольга Андропова
Хочу поблагодарить Елизавету, за её ручки и приятное общение, очень уютный салон! Лизочка Вы исполняли мою мечту!!!! Спасибо что есть такие прекрасные люди!
Анастасия Маракина
Хочу поблагодарить Лизу за ёё труд! Впервые наращивала волосы и решила обратиться к профи своего дела. Отличный мастер! Осталась максимально довольна результатом! Получила красивые волосы и рекомендации для поддержания их красоты. Сама студия очень уютная и светлая :)
Екатерина Снегирева
Профессиональные мастера, прекрасный результат, приятная музыка. Признательна за красоту, мастер - Елизавета ❤️
Мила Фёдорова
Замечательное место, отличный мастер! И поболтать, и чай попить, но самое главное, уходишь оттуда с прекрасными волосами. Очень качественная работа. Сменила не одного мастера, мастер Елизавета - фея. 🧚 капсул не видно, держатся очень крепко, волосы не лезут. И качество самих волос - отличное. Поэтому всем советую, поверьте, ни о чем не пожалеете! ❤️
ЮШ
Юлия Шашкова
Потрясающая студия! Была у Лизы. Лучший мастер своего дела! Самое качественное и шикарное наращивание волос. А так же море позитива, вкусняшек и красоты! 😍😍😍
ДТ
Дарья Толоконникова
Посетила студию Елизаветы!Прекрасная девушка! Золотые ручки! Отлично выполнил мастер работу!!
Анастасия Антонова
Долго мечтала о длинных волосах, так как свои растут плохо , тут решила по искать мастера , написала другому мастеру и тут мне написала клиентка Елизаветы и скинула ее ссылку, долго наблюдала за работами ее и тут я решилась... Такого вау эффекта я не ожидала вообще... Лиза просто профи своего дела ,она не просто работает а живёт этим ,от этого и результат просто превосходный. Если вы ищите мастера то вам точно нужно идти к Лизе.
СЧ
Светлана Чинякина
Я прошла обучение у Аюковой Елизаветы с 27-28 апреля. Получила сертификаты по обучению "Наращивание волос по горячей итальянской технологии" и обучение "Капсуляция на карде". Обучение было насыщенное информацией, Елизавета объясняла понятным, простым языком. Мы отработали на практике изготовление капсул для наращивания, перекапсуляция донорских волос, снятие капсул и наращивание волос на 1 модели. Я до сих пор на связи с Елизаветой. Она подсказывает мне в работе первое время, чтобы я смогла полноценно и самостоятельно выйти на хороший уровень оказания услуг по наращиванию. Я советую у неё пройти обучение, кто хочет связать свою работу с индустрией красоты!
Елена Маляренко
Девочки я в полном восторге!!! Спасибо мастеру Леночки, она просто фея❤️ теперь я ваш постоянный клиент буду, это просто пушка❤️❤️❤️
So So
Это просто Вау😍 Записывайтесь, не пожалеете, выглядит очень естественно, капсулы не заметные, долго раздумывала на счет волосиков и вот первое наращивание и я очень рада, что все-таки решилась😍🔥❤️ Елена и Елизавета супер добрые и общительные девушки, всё было на высшем уровне, комфортно😇😇 спасибо💋
ТП
Татьяна Петрова
Лучшая студия для наращивания волос в Самаре 😍 Наращивают аккуратно, вреда до волос обсолютно никакого нет, капсулы не заметны на волосах 🔥Коллектив очень добрый и отзывчивый! Советую ❤️🫶
КА
Кристина Антонова
Всегда мечтала о длинных волосах, так как мои растут до определенной длины и дальше ни в какую, да еще и блонд. Долго сомневалась и наконец-то решилась на наращивание. Среди нескольких мастеров выбрала Елизавету. Елизавета с ответственностью отнеслась к работе, был подобран нужный цвет волос и нужная длина. Результатом я очень довольна, я в восторге. Спасибо за красоту на моей голове 🤗😘
НЛ
Наталья Лукьянчик
Красивая уютная студия, мастера вежливые и приветливые девушки, работают на качество, капсулы маленькие, на голове не чувствуются, всё очень приятно и комфортно в носке. Обязательно приду ещё и всем рекомендую.
Елена
Лучший салон нашего города,ни с одним другим не сравнится(а мне есть с чем сравнить,так как наращиваю волосы с 2017г),очень рада что нашла прекрасных мастеров.Уютная атмосфера,время пролетает незаметно,за качественным наращиванием волос только к вам❤️