Моя королева
Кабинет эстетической косметологии
ЛФ
Любовь Федоринова
Сегодня была на коррекции бровей у мастера Полины. Приятная, обходительная девушка, сразу расположила к себе. Процедура прошла хорошо и спокойно, результатом довольна. Приятная беседа была с мастером и очень удобное мягкое кресло. Спасибо ☀️
Ирина Кирсанова
Пришла с болью в спине,познакомилась с мастером Татьяной,золотые руки,напряжение и болевой синдром сняли,счастливая побежала домой😊
Александр Савельев
Был сегодня на классическом массаже с хвойным бустером "сила леса". Татьяна мастер своего дела, хорошо меня размяла, за что ей отдельная благодарность! Бустер по своим свойствам напоминает эффект перцового пластыря, т.е. согревает, местами пощипывает (возможно индивидуально у меня так), и в конце ощущаешь легкость и свободу в мышцах! Большое спасибо за крутой массаж!
Лена Шепилова
Сегодня я снова была в салоне у Кристины❤️ и снова на процедуре массажа лица. Как всегда море заботы со стороны моей феи. Обожаю ее уютный кабинет, всегда спокойная и расслабляющая атмосфера. Массаж лица сегодня был на новой косметике специально подобранной моей коже, которая приятно пахла, я очень привередлива к запахам. Во время процедуры я полностью расслабилась и забыла обо всех заботах. Все как обычно аккуратно и профессионально, уделяя внимание каждой детали. После массажа моя кожа стала более гладкой и сияющей, а я почувствовала себя обновленной и отдохнувшей. Особенно хочу отметить, что после посещения салона у меня осталось отличное настроение. Я вышла оттуда с чувством легкости и свежести, а хорошее настроение осталось со мной на весь день. Я очень довольна и обязательно вернусь в этот салон снова. Рекомендую его всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход.
НТ
Наталья Требунских
Я в восторге, моё личико сияет🤗 Кристиночка ты волшебница🧚 Массаж, пилинг, масочка - такой уход сегодня я получила в этой прекрасной студии. Благодарю 🙏 Процветай🌹🥀🌷💐🌺
Анна Маркина
Мастер Полина ,сделала ресницы супер,обязательно приду еще раз,спасибо большое .
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДГ
Дарья Гордиенко
Все супер! Шикарно! Очень довольна результатом! Обязательно приду еще)))
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Кристина Константинова
Хожу к Кристине уже давно, очень довольна ее работой! Успехов!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
Екатерина С
Около года хожу в студию «Моя королева», была на разных процедурах, очень всем довольна. Буду и дальше посещать студию! Мастер Кристина настоящий профессионал своего дела, всегда все грамотно и по делу. Спасибо🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉
Анастасия Казакова
Спасибо за процедуру Уже хожу пол года к косметологу, очень довольна результатом. Классно, что есть разные акции каждый месяц. Доверяю только вам свое лицо
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КГ
Ксения Горенкова
Делала бровки у мастера Елены. Все супер! Всё сделала аккуратно и красиво, сервис хороший. Рекомендую студию "Моя королева"
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Семенко
Впервые был на массаже лица и почувствовал, что лицо то-же может быть расслаблено. Помимо этого, мне стало полегче в шее, которую заклинило накануне утром. У Кристины заботливые руки и она превосходный мастер своего дела. Очень понравился приятный бонус, в виде бутылочки питьевой воды на дорогу 🙂
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Александра Рычкова
Спасибо Вам, девочки, за красивые брови!) С удовольствием, приду к вам ещё!)
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анюта Симбиркина
Душевное, стильное и невероятно расслабляющее место! У мастера - основателя Кристины волшебные ручки и очень ответственное отношение к работе🩷 Название полностью себя оправдывает - моя королева🩷
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЛ
Светлана Логвина
Очень уютное место , массаж лица делала , мастер внимательно обслужил и в конце был вкусный чай с конфетами . Отмосфера уюта 💕
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Борисова
Была в салоне на массаже лица. Всё очень понравилось. Комфортная обстановка, профессиональный подход. Всем рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ксения В.
Была у мастера Кристины на массаже лица. Всё очень понравилось. Кожа сияет.🔥 Обязательно вернусь ещё! 💕
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Яна Таранишина
Огромное спасибо Татьяне за прекрасный массаж. Все очень понравилось. В студии замечательная обстановка, тихая расслабляющая музыка. Ваши ручки просто золото! Была в первый раз и точно не последний!
12 июля 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Магометова
Прихожу в эту студию на разные процедуры и массаж и спа программа, уход за лицом. Уютная и комфортная, работают профессионалы. Чувствую заботу и внимание как к клиенту, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ФМ, кабинет юридических услуг Муратов Фаррух
Был на массаже спины, массаж понравился, рекомендую.
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Elena Shevchuk
Одна из лучших и уютных студий с удобным месторасположением. Уходовые процедуры на высшем уровне, так же есть массаж и программы направленные на коррекцию фигуры.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elena, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Еремеева
Была на массаже спины! Осталась очень довольна! Массажист настоящий мастер своего дела! Чувствую себя невероятно легкой и отдохнувшей! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое девочки!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Анна Силаева
Сегодня была на уходе за лицом. Студия мне очень понравилась. У меня чувствительная кожа и как раз так получилось, что крем для домашнего ухода мне не подошел, кожа перед уходом была раздраженной и сухой. После ухода кожа максимально напиталась и увлажнилась. Мне сделали мягкое очищение и маску для чувствительной кожи. Особенно понравился массаж охлаждающими стеклянными шариками. После него был хороший лифтинг эффект. После маски уход завершился кремом для моего типа кожи. Покраснения и раздражения на коже прошли полностью. Рекомендую посетить этот салон. Сама планирую позже сделать специальный уход для чувствительной кожи. Также здесь можно сделать массаж спины по привлекательной цене.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Танечка Гурова
Хочу сказать спасибо девочкам студии Кристине и Элеоноре, за их профессионализм и такой тёплый приём и ощущение домашнего комфорта. Массаж бомбический. Результат не оставляет себя ждать. Я 100% рекомендую эту студию каждому.
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Алена Ищенко
Это место просто бомба! Собиралась сходить на массаж по акции, в итоге побывала на чистке лица (счищают все, а не просто водят по лицу всякими штуками), пилинге (результат на лицо реально через неделю). Мастер Кристина - ваще огонь! :) Она приятная девушка, с которой ты точно найдёшь общий язык. Кристина вылечит твою проблемную кожу, подберёт тебе домашний уход, сделает релаксирующий массаж, который прогонит весь жир с живота, а в конце так ещё и бакальчик протеина даст в придачу, ведь белок необходим для поддержания здоровья и красоты. Это место, куда я точно приду еще и не один раз. Спасибо Кристине за её работу и за вклад в мою красоту!
Алена! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Ирина Николаева
Если вы ищете себе мастера, к которому вы захотите возвращаться снова и снова, то вам точно к Кристине Я долго думала, в чьи прекрасные руки доверить свою красоту, выбрав Кристину, я понимаю, что не ошиблась В кабинете невероятная атмосфера, все для расслабления и уюта, свежие цветы, чай/ водичка.. приятная музыка на фоне и удобная температура Мастер учитывает все пожелания, и работает максимально профессионально. Чувствуется, когда человек любит свое дело Каждый раз выходя из кабинета - только хорошее настроение! Особенно хочется отметить удобство записи, очень вежливая девушка, подберет удобное для вас время, и скоординирует по процедуре🌸
5 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мария Кривова
Делала ультразвуковую чистку и процедуру для чувствительной кожи. Всё понравилось!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
РБ
Расима Бильданова
Хожу на массаж аппаратный, очень нравится качество работы, сервис. Всегда напомнят, подберут время, водичку предложат. Очень ответственная Кристина))) которая топит за качество и сервис, всегда в кабинете цветы радуют глаза . Спасибо за работу, рекомендую студию 👍
Расима. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Diva, студия наращивания ресниц ПАЛЬМОВА
Была на массаже лица, всё очень понравилось . Кожа подтянулась , результат увидела после первого же раза
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Медная
Чудесное и уютное место, готова возвращаться туда снова и снова. Огромная благодарность Кристине за её профессионализм! За классными бровками, расслабляющим массажем и чистой кожей рекомендую обращаться именно в эту студию! Всех благ и процветания! 🥰
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
НБ
Наталья Борикова
Я уже не первый раз в этой студии, все очень понравилось, сделали скидку 50% по подписке в инстаграмме на массаж лица, расслабилась и получила удовольствие до мурашек), рекомендую посетить косметолога Кристину останетесь довольны
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
1s
1 s
Прекрасная уютная студия с удобным расположением! Качество, сервис и забота о клиенте на высшем уровне) Желаю студии процветания и развития❤ А ещё там такая крутая маска есть ))
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Быков
Впервые был в студии, всё безумно понравилось. Уютная атмосфера и милый мастер! Советую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, что оценили 😉 Очень приятно, рады будем видеть вас снова❤
Анна Мосолова
Ходила к косметологу, очень понравился сервис, результат после процедуры просто бомба! Обязательно приду ещё
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤗
Артур Артур
Посещаю эту студию уже не впервые. Очень уютная, удобно расположение. Косметолог Кристина — настоящий профессионал своего дела 🙌🏻
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁