Зеленая роща
Пансионат повышенной комфортности
Вакансии
НЛ
Надежда Лапина
Надежда Л Хочу оставить отзыв о пансионате «Зеленая роща» Обслуживание организовано на хорошем уровне: сотрудники внимательно следят за состоянием здоровья моей сестры, помогают с любыми бытовыми нуждами и создают атмосферу тепла и заботы. Уверенность в профессионализме персонала позволяет мне спокойно заниматься своей жизнью, зная, что родственница находятся в надежных руках.
ЕР
Елена Ременюк
Пансионат отличный, лучший из тех,что я видела. Находится на берегу Волги. Коллектив добрый, позитивный, отзывчивый. Комнаты уютные, обстановка домашняя. Регулярные зарядки, прогулки на свежем воздухе, досуг. Однозначно рекомендую этот паансионат.
Катерина Левицкая
Морозят стариков и не дают отопление. Такой пансионат, что аж похож по отношению к пенсионерам на свинарник.
Ольга Попович
После ухода Галины Сергеевны за бабушками никто не заботится. Катя молодец.людмиле Евгеньевне всё по барабану. И неоправданное повышение цены на 400 руб. в сутки Пришлось забрать бабушку. Еле отмыли
И
Инна
Хочу выразить особые слова благодарности Соне, санитарке, которая ухаживала за нашим родственником. Очень порядочная, чуткая, заботливая, доброжелательная и ответственная. Большое внимание уделяет сохранности и чистоте личных вещей пациента. У санитарок большой объем работы, но Соня не только содержит все в идеальной чистоте, но всегда поддерживает пациента добрым словом и создает хорошую атмосферу.
Светлана Нураева
Зона там действительно курортная, а вот на счет персонала наш постоялец сразу сказал, что никого не дозовешься. Наверное потому, что нянечка одна на весь этаж. И очень неприятный осадок остался когда у нас украли наш личный противопролежневый матрас BRONIGEN после отправки родственника на скорой в больницу. Хотя я приехала за матрасом на утро , а вечером меня уверяли, что матрас на месте , скорая его отказалась забирать с собой как дорогую вещь. Полтора часа нянечка Надежда, медсестра и администратор делали вид, что ищут его. Потом выдали какой то китайский дешевый и разбежались по кабинетам. Поэтому кто будет привозить туда своих родственников имейте ввиду, что персонал очень непорядочный. А владельцев этого пансионата хочется попросить навести там порядок. ( а если вдруг найдется наш матрас с синим моторчиком, думаю он сильно отличается от основной массы матрасов, то я готова обменять на то что мне у вас выдали)! Светлана П.