Фотоцентры
Срочное фото на документы, печать фотографий, оформление в багет
Перейти на сайт
СМ
Стариков Михаил
"Фото"будка и сотрудники соответсуют названию . Оплатили печать 6 фото, после сказали что ждать 25 минут. В итоге ждали 30 мин и получили только три фото. Остальные нужно было ждать еще
Добрые и отзывчивые сотрудники, очень хорошие качество печати фото, забирал тут 2 или 3 раза фотографии с дне рождения, в основном с бабушкиных, так же тут приятная цена, дешевле чем в других салонах, но хорошие качество
ЮТ
Юлия Ткач
Сделала в этом салоне фото на паспорт. Ужасное качество, ретушировать даже не предложили, сказали, что это нужен фотоаппарат с ретушью. То есть нужно было со своим фотоаппаратом придти?! После высказанной претензии еще и попросили оплатить.
honest me
Прекрасное место, все быстро и под запрос 👏
Н
Ника
Легенды, печатают как профессионалы своего дела, зашел напечатал пак смешных картинок, положил в свой карман доберман, оставил золотые и ушел счастливый, крутое место всем советую!
ВУ
Валерий Уваров
Сегодня печатал фото на подарок, девушка разрезала все криво, после просто обрезала ещё больше, в итоге все фото разного размера.(12.10)
МЛ
Миляуша Латыпова
Мне понравилось обслуживание, приятный молодой человек сделал все качественно и быстро
ДВ
Дарья Вавилина
Рекомендую если нужно быстро и качественно сделать фото на документы! Обязательно вернусь, когда понадобится.
Софья Коновалова
Хорошоее местечко:D !! Добрые ребята +не далеко от дома
ПА
Павел Александров
Отличный салон! Очень удобно, что находится рядом со СГЭУ, всегда можно рассчитывать на помощь фотосалона, а в особенности - молодой девушки, которая сегодня задержалась на рабочем месте, что бы помочь нам вовремя сдать курсовые работы😃 Не знаю как её зовут, но огромное ей человеческое СПАСИБО😁 100 звёзд/из пяти
Алексей Саломатин
Отличный фото салон, всем советую.отличные цены
ЕЧ
Елена Чернухина
сидит молодая девочка ( да и еще и с парнем своим, работают вдвоем походу) которая вообще не понимает в своей работе. Сказала что формата 3,5 на 4,5 у них не бывает , когда я спросила как так это же стандарт для загранпаспорта , услышав это слово «а ну для загран есть» . Спрашиваю какой там формат, ответила что без понятия 🤷♀️ учите пожалуйста своих сотрудников разбираться в форматах
k.
ksodach .
Лучшие работники! Клиентоориентированность на высшем уровне. Без лишних вопросов все сделки быстро и качественно
Cd
City dweller
Отличный салон для печати документов для учебы
ПД
Полина Дридгер
Шах топ
Очень хорошее место, доступное. Хожу сюда очень часто. Приятные цены. Всем советую
Екатерина Носова
Ребята всегда на позитиве , доброжелательные , сервис на достойном уровне , в магазине чисто и прохладно , в жару это важно
ЕЛ
Егор Луконин
Отличный фотосалон! Работают быстро и качественно. Сколько раз не заходил, всегда выручали, небыло никаких проблем с обслуживанием. В общем, рекомендую!!!
СМ
Софья Михеева
Хороший и вежливый персонал, свою работу выполняют быстро и качественно, все фотографии получились здоровские, рекомендую
ПИ
Полина Исмаилова
Вежливый персонал,приемлимые цены,близко к дому.Очередей нет,обслуживают быстро)
Регина Кырыкбаева
Отличный салон, все нравится, постоянно хожу сюда Хорошее расположение
Екатерина Требунских
Отличный фотосалон, вежливые сотрудники, комфортное качество обслуживания, быстрая работа в режиме многозадачности.
ГК
Гульназ Калимуллина
Все понравилось) очень добрый парень)
ДТ
Дарина Тарасенко
Приехали проявить пленку. Девушка словно не в курсе какие услуги есть у организации. На мои вопросы не ответила, связанные с проявкой пленки, максимально не компетентно. Решила не проявлять пленку в этом месте.
Алёна Иванова
Девушка Снежана чудо все распечатала
ЮК
Юлия Коннова
К печати нет претензий, но категорически не советую надувать тут шары гелием, цены высокие, а за качество нет никакой ответственности. Надула шары ребенку на день рождения, на следующий день все шары посдувались и лежали по полу. На обращение по этому вопросу сказали сочувствуем!
ДИ
Данил Иванов
Отличный салон, распечатали фото очень быстол и недорого
Анастасия Андреева
Отличный салон, все делают быстро и качественно
ИА
Ирина Анцинова
Отличный салон,все делают и печатают быстро и качественно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
МЮ
Мира Ювин
Большой ассортимент товаров и услуг, качественная фотопечать, удобное расположение, по срокам все быстро, большой плюс что возможен предварительный заказ
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
ВЕ
Вадим Ефремов
Все очень быстро и качественно, рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Иванова
Хороший салон, все быстро, оперативно, душевно, тепло, т.к. были в январе. Все что требовалось, все было быстро исполнено! Спасибо большое девочке работающей в этом салоне! Советую это место!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Куркова
Все понравилось!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александра Коннова
Спасибо большое за работу, всегда распечатываем только тут, быстро и качественно👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Валерия Макарова
Хороший салон, отзывчивые и внимательные сотрудники🥰
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Катя Баранова
Печатала фото в разных форматах. Отличное качество печати, буду приходить еще! Спасибо !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
БП
Богдана Потапская
Быстро, четко, качественно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
Роман Быков
Отличное место, печатают быстро и качественно, через телеграм удобно заказать печать заранее. Приятно, когда работают профи 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Елена Алексеевна
Второй раз распечатываю здесь фотографии.Хочется выразить благодарность Анастасии.Очень компетентный сотрудник,все объяснила,вежливо и быстро обслужила.Напечатали быстро,качественно и не дорого.
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЩ
Анна Щербина
Сотрудница сфотографировала на паспорт ужасно, никому не советую. Все лицо красное получилось, она даже не убрала эти пятна. Ждали 20 минут до того, чтобы сфотографировали. Потом распечатала и 2 фото из 6 поплыли. Это как так нужно работать на отвали? Взяли и побежали, потому что спешили и не было времени выяснять с ней отношения. Но больше сюда ни ногой.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время вашего посещения?
Анастасия Краснова
Спасибо Шаху, за компетентность и вклад в работу, за его не равнодушие и готовность помочь. Побольше бы таких работников, как он.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
КР
Кирилл Рогожин
Сотрудница с недовольным лицом.. Печать оставляет желать лучшего… но скорее всего сотрудник не указал параметры при печати (тип бумаги, качество печати), на самоклейке поплыло и полосит.. 21.08
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату вашего посещения?
Александр Кр
Молодец! Быстро и качественно!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Ald
Не первый раз у них печатаю гайды и сертификаты, качество и исполнение как всегда на высоте, приятные цены. Спасибо, приду еще раз
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Арина .
Отличный фотосалон,хорошо сфотографировали.Очень вежливая и милая девушка работает🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Артюнина
Милое место, приветливая и вежливая девушка. Качественно и быстро) Помимо фото можно увидеть большой выбор различной канцелярии и арсенал для подарков)
15 июля 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Тимофей Джарбулов
5 лет учусь в Сгэу и каждую свою работу (в т.ч. и ВКР СПО) печатаю здесь.
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана
Всё прошло хорошо, быстро, фотографируемся не первый раз, каждый раз, когда есть необходимость, то всегда примут, быстро сделают, пожелания услышат. Спасибо
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно ❤
Валерия Маградзе
пришла впервые в этот салон печатать фото, все быстро и качественно сделано. спасибо Виктории, все объяснила, рассказала, показала рекомендую! прекрасный фотосалон
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
vl
vladis. lova
делают всё быстро и не дорого и девушка в очках очень милая!!!
Здравствуйте, спасибо, vladis., за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼