Фотоцентры
Срочное фото на документы, печать фотографий, оформление в багет
Перейти на сайт
Алексей Суворов
В восторге
Хороший сало, делают качественно и быстро
ШинМастер, ООО, мастерская
В восторге
Напечатали текст претензии с моих черновиков и сумели разобраться почти во всех моих каракулях. Быстро и оперативно. Рекомендую
Алексей
В восторге
Хороший копицентр рядом с домом. Сделали всё быстро и качественно.
Владислава Растаманова
Совсем не понравилось
Ужас ,съездила на макияж ,на укладку ,пришла в Фотослон сфоткаться на паспорт в 18:08 .Все закрыто на замок !!! Зачем вводить людей в заблуждение что сегодня (22.02.26 )работаете до 19?!?!?! Если бы знала ,что не работаете ,то пошла бы в другой салон ,но теперь уже не куда не успею! …
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас написано в 2 ГИС режим работы, в будни с 10-19ч., а в сб-вс с 10-18, он у нас не…
ЕИ
Евгений Иванов
В восторге
Хороший фотосалон, приемлемые цены и качество!
АО
Алексей Ошурков
Хороший салон, отличный сервис
АРТЁМ МАКАРОВ
Топовое место
ТМ
Татьяна Макарова
В восторге
Прекрасный фото-салон.Милая, вежливая девушка.Рекомндую обязательно посетить салон
Яна
В восторге
Благодаря этому замечательному месту и главное девушке, которая работала там в этот день на замене, в моем паспорте будет хорошая фотография🥰 (не спросила как ее зовут, она просто умничка) Была в другом салоне по близости и получила только лишние затраты денег и энергии, но здесь мне сделали просто конфетку👌 Чуткое отношение, понимание вопроса, компетенция, знание своего дела, освещение, фон… единственное, не хватает только зеркала, но оператор и здесь нашел выход🔥 Большое спасибо!❤️ Фото для сравнения прилагаю
НА
Никита Антонов
В восторге
все супер быстро и качественно
zС
zzz Савватеев
В восторге
все супер пупер,очень понравилась девушка виктория,приятная и знающая своё дело
адл нах
В восторге
крутые работники. особенно девушка Полина. очень добрая и понимающая
Александр Соколов
Понравилось
Следи фотки быстро
Малика Кульмашова
В восторге
Открыла для себя новый пункт печати, где слаженная быстрая работа и приветливые работники! Буду возвращаться сюда вновь и вновь. Тем более регулярно печатаю фотографии в семейный альбом.
КЛ
Кристина Ликс
В восторге
место суперское, быстрая печать, приятные работники,нет очередей, короче чотка👍
В восторге
Очень хорошее место,хожу распечатывать фотки только туда,очень убрано, удобно скидывать фотографии,все в лучшем виде,и очень качественно
Тж
Тамара жидкова
В восторге
Спасибо за отличную публикацию фотографии. Спасибо за отличную работу фотосалона "фотослон".
Екатерина Лазуренко
В восторге
Пришла за фото на паспорт, все очень быстро, спасибо большое
ДП
Денис Панцеров
В восторге
Очень хорошее место удобное по расположению добрые сотрудники работа качественная и за бомбочку спасибо но правда за надувку цифр дорого цена
Евгений Петров
В восторге
Очень удобное расположение; качество фотографий на 5+; приятная, милая фотограф. Адекватная цена за услугу, удобная оплата. Если надо будет делать фото ещё, то обращусь сюда же)👍
Ангелина Королева
В восторге
девушка очень вежливая, и добрая, рассказала про все услуги, очень оперативно. хорошая печать фото, обязательно приду еще ☺️
ЮВ
Юлиана Власова
В восторге
приятная атмосфера, чистота и порядок, все очень аккуратно разложено, отзывчивый оператор, всё доходчиво объяснили
КП
Ксения Попова
Понравилось
Персонал приятный и вежливый, очень приятно встретить комфортное место хотя это редкость
Марина Абдуллина
В восторге
Хороший салон, много разного (классные бомбочки и красивые открыточки видно на фото) персонал отзывчивый и добрый, делала копии документов, все хорошо и Довольно быстро!)
Ангелина Вишневская
Понравилось
сделали цветную печать, качество хорошее, можно там же ещё и фотки напечатать, и скан, и печать доков. вежливый и отзывчивый персонал, спасибо, приду ещё)
НА
Николай Апостолов
В восторге
Приходил утром распечатывать документы, девушка все быстро распечатала, долго ждать не пришлось, салон атмосферный и всегда чисто
Анна Бабошкина
Совсем не понравилось
Хотела сделать фото на загранпаспорт,сказали не делают
СТ
Светлана Т
В восторге
Доброжелательный персонал ,подсказали какой лучше выбор сделать при печати фото ,спасибо
Галина Кирилова
В восторге
Отличный фотосалон! Все виды фотографий отличного качества буквально мгновенно! Спасибо большое! Очень рекомендую!
В восторге
Прекрасное место, часто посещаю его. Персонал демонстрирует высокий профессионализм, обеспечивая оперативность и обслуживание на высочайшем уровне.
Ээ
Эщэщ эщ
В восторге
Очень хороший фотосалон, сделали быстро фото на мед книжку
аш
а ш
В восторге
Понадобилось срочно в выходной распечатать карточки для игры. Позвонила, салон работал. Пришла и мне тут же распечатали. Салон рекомендую.
Валерон
В восторге
Быстро, качественно и не дорого! Рекомендую
LV
Lu V
Совсем не понравилось
Некачественная работа, ужасная печать и бумага, такое ощущение, что на туалетной бумаге печатают, перепечатать отказались, сервис 10/10. Файлы платные, по их мнению я должна документы в руках нести, и если он платный, то об этом надо сообщать заранее.
ТК
Татьяна Кулыгина
В восторге
Качественная работа, быстро,красиво, добрые продавцы.
МГ
Максим Глебов
Совсем не понравилось
Не работает 11.50. Трубку не берут!
Ева Киселёва
В восторге
Большой выбор различных услуг, приятное обслуживание, качественная работа.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Бернштейн
В восторге
Все отлично напечатали рекламу за 20 минут. Качество хорошее, быстро и удобно. Буду обращаться еще
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис, заказал фото, сказали будет готово через 3-5 дней, прошла неделя обратной связи никакой! и по электронной почте даже не отвечают!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату вашего посещения?
НД
Насиба Джураева
В восторге
Обращаются с клиентами очень хорошо и качества фото отличное 👍👍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насиба. Благодарим за приятный отклик! Ждём снова 🤗
Людмила Д
В восторге
Фотографирует профессионал - сама смотрит чтобы было качественно. В другом салоне сделали тяп-ляп фото и отдали. А здесь совсем другое дело! Кому нужно фото на документы - рекомендую сюда! Будете довольны результатом
24 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НБ
Николай Бурмистров
В восторге
Пушка гонка а не фотосалон, особенно фотограф Анастасия, все понравилось, цены демократичны!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
Лидия Лидия
Сделала фото
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
D
DaШуля
В восторге
сделали бысто!!!!! Фото на паспорт красивое
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Алёна Аблеева
В восторге
Спасибо большое за быструю и качественную печать. Очереди нет, подход сотрудников с душой. Распечатывали эмблемы для школьной игры "Зов джунглей". Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Волина
В восторге
Отличное место, которое можно с радостью порекомендовать остальным посетителям
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
БГ
Бахтовар Гафаров
В восторге
Нам очень понравился качества фотографии и ксерокопия тоже отлично всё супер👍
15 июля 2024, официальный ответ
Бахтовар, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
ДЖ
Дмитрий Жирнов
Хороший сервис, качественная работа
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Мария Соболева
В восторге
Все отлично, менеджер всегда на месте, всегда печатаем там фото 👌🏻
Мария! Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 🤝
Коля Ютов
В восторге
Андрей отличный специалист, подправил документ, выслушал мои пожелания и сделал все на высшем уровне, обращаюсь не первый раз и только положительные эмоции