Своя Среда
Фитнес-клуб
Gregory B-v
Хорошее место для отдыха с друзьями, можно и попариться и отобедать вкусно, уют и комфорт на уровне, отдельное спасибо за заботу менеджеру Оксане
СП
Светлана Попкова
Очень понравилось, уютное место отдыха с баней, огромное спасибо менеджеру Оксане за внимание и отзывчивость
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
Очень понравилось! Уютно, красиво, удобно, отдельное спасибо менеджеру Оксане, которая сделала пребывание еще более комфортным и приятным ) обязательно еще вернусь к Вам!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория К
Снимали с компанией, отличное место для отдыха с банькой, берём на заметку на будущее! Менеджер Оксана очень отзывчивая, в целом приятно удивила цена и уровень комфорта.
Милый Кролик
Прайс адекватный, место красивое, еда есть на разную публику, и пп, и просто поесть. Отдельно спасибо владельцам за правило «в аквазону детям только после 14» ибо шанс отдохнуть не слушая плач и визги предоставляется в нашем городе не везде)
Екатерина Ниденталь
Место сильно переоценено. За этот прайс ожидаешь хороший сервис, чистоту и комфорт. На открытии летней зоны - грязные шезлонги, мусор летает по территории, бассейн со следами плесени. Очень надеюсь, что летом все будет выглядеть прилично
Ольга Зенина
Люблю это место! Шикарная летняя зона с бассейном, превосходная кухня и территория просто сказочная! Теперь ещё и апартаменты под аренду есть!
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
GU
Google User
Понравилось) хороший сервис, только в баре не хватает холодного просеко и фруктов, до обеда можно плавать практически в одиночестве))) с 13-14ч начинается «толпа»)
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ! Приходите за удовольствием , всегда рады вас видеть ! А холодное всегда жд…
Анастасия Кузнецова
Позиции из меню отвратительные. Смузи состоит из воды и кожурок. Клаб-сендвич весь вытек, сыр непонятного происхождения. Столики у шезлонгов грязные и заляпанные. Обслуживание на нуле. Отнесла сама подставку на бар, так они даже с бара убрали её через 2 часа. Место явно переоцененное. 1500₽ это абсолютно не стоит. 700₽ будет и то дорого для такого.
Ольга Мурзина
Теплый бассейн , удобные шезлонги .