Газпромнефть
Заправочные станции
4.2
4.2
Анита В
Замечательная заправка и сотрудники! В туалетах чистота и порядок! Уютные столики, где можно поесть. Вкусный кофе с любимым лавандовым сиропом! Всегда останавливаемся на этой заправке, и всегда всё замечательно! Рекомендую!
ЗБ
Земфира Бахтиярова
Оставила сумку в туалете, сотрудники ее нашли, убрали в сейф. Забрала я ее спустя месяц , так как была в отпуске. С сумки ничего не пропало, огромное спасибо уборщице, и всему персоналу .
ВБ
Виталий Белогуров
Подъехали после 1,5суток пути, 09.25 утра, на заправке помимо нашей ещё одна машина заканчивала заправку. Подошли к оператору, забыли номер колонки, указатель не виден, оператору показали машину, она посмотрела на экран компьютера и сказала пренебрежительно "Не знаю". Развернулись, уехали. Неприятно. Оператор видела в программе с какой именно колонки снят пистолет, но отправила посетителей бегать из каких-то своих побуждений. Поехали на станцию конкурента, заправили полный бак, кофе, выпечка, приветливое отношение персонала. В следующий раз подумаем какой АЗС отдать предпочтение.
Elena Dingo
Большая современная заправка на выезде из Красного Яра. Имеется все необходимое: просторный торговый зал, туалеты, кофе, сосиски, столики внутри и снаружи. Очень удобно, что имеются терминалы для самостоятельной оплаты бензина и покупок, что позволяет сэкономить время.
ВП
Виктор Парамонов
Самое ужасное обслуживание и персонал. По их словам они не за что не отвечают.
ТС
Твоя Совесть
Очень дружелюбный персонал, девочки все как на подбор, вежливые, спасибо за обслуживание ☺ всегда берем у вас хот доги и вкусный кофе. В уборных и в зале очень чисто.
Андрей
В туалете чисто, сотрудники дружелюбные, даже булку мою подогрели. Есть заправщик. Всё понравилось
Алексей Пивоваров
Бенз топ, персонал вежлив, кофе вкусное
Александр Розенбаум
Кассир тормоз , зачем ее оставляют одну в смене? Работает уже больше полу года , а все как в первый день. Есть подозрение что обманывают с топливом , лада гранта , бак 50+5л горловина. 4 деления на приборке, это 20 литров. По итогу зашло в бак 44л! Это грубо 65л бак получается у меня. После первого раза показалось, на второй удостоверился , сюда больше не заеду.
КШ
Ксюша Шапкина
29.08.2023 заправщик заправлял нас сжиженным газом. Выехали с заправки , баллон снова запищал , оповещая что пустой. Делаем вывод, что нас не заправили… Обратились на горячую линию , в возврате средств отказали . Сумма небольшая , но все равно обидно. Будьте внимательны !
KV
Kate Varlashina
Ужасное обслуживание, не следят за кофемашинами - они ломаются прямо на глазах, работает 1 кассир , собирается очередь в выходной! Ну можно подстраховаться! Подстаканники сверху чтобы донести до машины стоят дополнительных денег. Ало!!! Мы вам и так выручку делаем если покупаем кофе на всю машину - можно было и подумать, что значит сервис! И ещё Газпромнефть! Стыдно должно быть!
Александр Вайнбендер
Довольно отличненько персонал приветлив с утра только не смогли позавтракать(не было каши как обычно на трассе есть) а так всё устроило.Чистота и заправщик аккуратно заправил машину.
Екатерина Тлесова
Персонал приветливый , доброжелательный . Налили кипяток для смеси, за что отдельное спасибо . только за их старания такая оценка . Пытаются решить проблемы с неработающим приложением . Это уже вопросы к руководству
Andrey UAU
Персонал очень приветливый, обслуживание быстрое.
МТ
Марина Т.
Некомпетентный оператор Людмила. При заказе еды полностью теряется, опускает руки, не пробивая товар, так как не знает, что нужно делать и говорит посетителям, что устала от всех. Рядом стоит управляющая и смотрит молча на этот бардак.