Lafa
Апарт-сауна
3.3
3.3
Ангелина Петропавлова
1.У админа заблокирована карта для переводов,пробовали с разных карт и ни с одной не получилось перевести.После дебатов о том как нам быть,админ сказала можно наличкой когда прибудем на место.Приехали и спокойно договорились с горничной о том что,если им нужна наличка,мы ждем человека с наличными и сразу же ей оплачиваем.Прошло 5 минут и админ пишет«Когда оплату переведете?» Все это происходит с процессе дня рождения и постоянно отвлекает.Миллион смс с требованиями оплатить залог и остаток суммы за дом.(С момента приезда прошло 20 мин,и если у вас изначально было бы все нормально с картой,не было бы этой канители).Проблема была с вашей стороны,а не со стороны клиента.) 2.Вай фай не работает от слова совсем,телевизор так же лагает на вопросы в переписке - молчание . На счет оплаты вам будут писать каждую минуту,а решать проблемы извольте сами пожалуйста)Через 2 часа после того как я написала о проблемах с вай-фаем , женщина позвонила мне с воплями о том,что у нее маленький ребенок.Вопрос:а вы кто простите?и чья эта работа?Ни слова не было сказано что нужно звонить горничной по вопросам,сказала мне с насмешкой «ну вы же сами вон догадались».Когда я начала говорить что нужно оповещать заранее о таком,мне было предложено «собрать свои вещи и уехать,если мне что то не нравится».Конечно выбора нет,и в день рождения никуда ты не будешь перемещаться когда уже собрал гостей,накрыл стол и т.д.Человек понимая всю ситуацию язвила и 500 раз сказала что у нее маленький ребенок.МЫ ЗА ВАС ОЧЕНЬ РАДЫ ,не стоило наверное выходить на работу если не в состоянии выполнять работу и общаться с людьми.2.Бассейн в доме ЛЕДЯНОЙ,в нем плавать просто невозможно даже взрослым после 20 минут в бане,я не говорю о детях.Вопрос:зачем нужен этот бассейн,если ледяной водой можно ополоснуться из душа?3.Батареи холодные ,на улице середина ОКТЯБРЯ на минуточку,в комнатах вообще дубак.По-моему это ту мач ребята,нужно работать,а не просто денежки в карман класть P.s. видимо не зря пишут про хамку хозяйку
Афанасьева Ангелина
Оценка 0/10 – худший коттеджный отдых в моей жизни. Администратор – странная женщина, которая весь вечер проспала. Убраться не успела, из-за чего мы заселились на пол часа позже, но выселяться заставили ровно в 12. Сауну в нашем доме нам не включили, потому что, по её словам, "дом может взорваться" (коттедж, кстати, разделён на две части, а не отдельный). Ремонт недоделан, всё сломано. Бассейн нам сдали грязным – оказалось, у неё сломался пылесос. А ночью соседи из второй половины дома (которые весь вечер нас донимали) попытались нас избить,а одному из нас дали в лицо и сломали очки. Администратор же мирно спала и заявила, что это "не её проблема" и она тут ни при чём. Хотя нам обещали, что с соседями мы будем пересекаться только на парковке – на деле они спокойно врывались к нам, и никто этого не контролировал. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
СГ
Светлана Горбунова
Дом некомфортный для количества больше 6 человек. Один туалет на весь дом с микро раковиной, это жутко неудобно. Администратор крайне не дружелюбная.Прежде чем снимать дом, снимайте на видео все, что сломано и в доме и на улице. Мы арендовали на сутки, дом вроде бы новый, но уже местами что-то отломано. После сдачи дома администратор начала искать недостатки, придираясь даже к тому, что диван не сложили. К ее несчастью мы ничего не сломали и не разбили, поэтому она решила на нас повесить сломанный мангал. Что якобы мы отломали крышку от него. Хотя когда мы заехали в дом она стояла в стороне от мангала. Но она настоятельно твердила, что мы ее оторвали. Я так понимаю, чтобы не отдавать залог за аренду. Видимо было рассчитано на то, что я одна девушка сдаю дом и не знаю всего, что тут произошло. Не просто же так она попросила всех выйти, остаться только одному для сдачи. Когда я позвала мужа и он подтвердил, что мангал находился именно так, как и сейчас, что никто даже не понял, что это крышка его стояла в стороне, она недовольно положила залог на стол. Если бы она была уверена, что это сделали мы, то деньги бы не вернула. А так расчет на дураков. Еще мы забыли в морозилке почти 3кг купатов. Хотя она открывала морозилку и даже не сказала, что мы там что-то забыли. Позвонили, чтобы уточнить когда можно забрать, она начала: ну знаете у меня к вам тоже претензии есть, вы мне мангал сломали😁 короче решила хоть что-то от нас поиметь. Ну ладно, приятного ей аппетита 😁
Анастасия Романова
Оценка: 1/5 В процессе аренды дома столкнулся с крайне неудовлетворительным опытом общения с хозяйкой. Оказавшись очень негибкой и однобокой в своих требованиях, она предоставляла возможность просмотра объекта исключительно тогда, когда это удобно ей, не учитывая интересы потенциальных жильцов. Когда мы решили снять дом в аренду летом,были смущены ее непредсказуемыми реакциями и недружелюбным общением. Она не проявляла должного уровня профессионализма и вежливости, что, к сожалению, делает невозможным комфортное проживание. Настоятельно рекомендую поискать другое место, чтобы избежать неприятных ситуаций и обеспечить себе приятный отдых.
Павел Двери
Чисто уютно, бассейн, чан, мангальная зона, парковка. Только дорога до места грунтовая!
ЛЛ
Л Л
Снимаю звезду за то что не разрешили с маленькой собачкой
ВГ
Владимир Граф
Отличный дом для отдыха
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Дарья Захарова
Очень понравилось. Прекрасное место для отдыха с семьей или компанией друзей. Еще вернемся и не раз.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, мы рады что Вам понравилось у нас, приезжайте снова🌺
Milana Stepanova
Уютное и современное место, идеально нам подошло для компании) Большой бассейн особенно порадовал. Все удобства есть, классно отдохнули. Сауну тоже хочется отметить, пар шикарный))
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас…
Олег Соловьев
Место шикарное, чистота уют все все новое, но Лиля и Мила были на высоте.