Ozon
3.9
3.9
ДД
Д Д
В 20:50 отказались выдать заказ, мотивировав это тем, что закрыты и моют полы (полы, надо отметить, были грязнючие). Не хотите работать по часам работы, не работайте вовсе. Минус клиент у данного ПВЗ. Плюс еще почему-то на картах не отображаетесь, пока на дом не нажмешь.
ИЩ
Илья Щанкин
Все четко ) отличный пункт выдачи😉
Юлия Закирова
Операторы хорошие, но.... Вы видели этот подъем? Я захожу туда с маленькими детьми и каждый раз переживаю как бы не убиться вместе с ними.
SU
Sberid User
Ужос... Не принимают одобренный на возврат дорогой бракованный товар.., угрожают ГБР, хамят... Ни в коем случае не заказывайте в этот ПВЗ...,если уважаете чебя и цените свое время !
ПЛ
Петр Лощилов
Отвратительно...(((
Анастасия Неверова
Не принимают бракованный товар обратно , хотя озон одобрил возврат. Пришлось писать в тех поддержку озона
Мария Бобровская
Все отлично
u
user-43790956
Удобный пункт выдачи, рядом с домом, чисто, дружелюбные сотрудники 👍
ЛШ
Луиза Шукурова
Чистенько и аккуратно. Спасибо вежливой и терпеливой😁 девушке, которая помогла нам разобраться с техникой, всё проверили на месте. И, главное, пункт находится рядом с домом))
ЭН
Элина Нефедова
Супер, что открылись) С удовольствием заказываю здесь, пункт отличный💯
ВЩ
Владимир Щеголев
Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
Александр Кашаев
Уже несколько раз получаю посылку всегда обслуживают быстро и персонал вежливый
Екатерина Кандалинцева
Чистый , не захламленный пункт выдачи . Все аккуратненько . Персонал шустрый .
Марат Низамутдинов
Чистый, новый пункт. Удобное расположение. Приветливый персонал. Рекомендую.
с
саня
Очень классный пункт выдачи, отзывчивый персонал,который готов почь проверить товар, предлагают конфетки. Радует,что рядом с домо,всем рекомендую.
ИТ
Иван Ткач