Плов
Кафе узбекской кухни
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Виктория Новикова
Вкусно, доступно. Цены держат народные, всегда в зале люди. Приехать поесть готовое - очень даже подходящее место.
Barber
Заведение «Плов» в целом оставило неплохое впечатление: цены приемлемые, еда нормальная. Но есть существенный минус. В меню заявлен ферганский плов, который мы очень любим, поэтому и заказали его. В итоге нам принесли обычный белый плов, при этом заранее никто не предупредил, что ферганского нет. Когда уточнили у официантки, нам ответили, что его нет и не будет. Возникает вопрос — зачем тогда он указан в меню и почему нас не предупредили сразу, когда мы озвучили заказ. За это снимаю одну звезду.
ОА
Олег А.
Быстрая подача блюд, наличие свободных мест.
Таня Федорова-Молянова
Третий раз в этом заведении, еда вкусная. Крайний раз брала голубцы: в голубцах попалась скорлупа от яиц. Попросили счет, и, на удивление, со счета не убрали ни копейки за такую неприятную ситуацию. Конечно, извинились, но на этом всё. В нормальных заведениях делают либо скидку, либо замену блюда, либо вообще убирают из счета блюдо. Когда оплачивали, пришлось самим просить о скидке. Поели на 2000 рублей, со счета убрали 94 рубля. 😄🤦♀️ С таким отношением в данном заведении людей становится всё меньше и меньше, это и видно по отзывам выше. 👆🏻 Нужно за свои косяки нести ответственность! За оплошность должен отвечать персонал, но никак не клиент данного заведения!!!
Владислав Моисеев
Цены не соответствует действительности,обслуживание долгое. Меню зашарпанное
ВА
Видади Ахмедов
Заказали борщ очень солёный был,попросили поменять,весь персонал включая администрации иГарика,уверял нас,о том что, не солёный (сами попробовали),в якобы поменяли на плов,концовка в чек был включён тот злополучный борщ ине очень вкусный плов,не рекомендую .
Часто бываю здесь. Всё очень вкусно и обслуживание на высоте. Цены приемлимые при этом порции большие👍🏻👍🏻👍🏻
НП
Наталья Павлова
Самый вкусный плов, какой я пробовала) Доставили хорошо упакованный, горячий и вкуснейший. Спасибо.
Л🌺
Любава 🌺
Вкусно. Ходим с коллегами на обед в данное заведение. Единственное, если берешь с собой , выходит дороже. Берут % за обслуживание
Оксана Пушкина
Чекмерули кипящий с курицей на глиняной посуде восхитительно. Оджахури с говядиной суховато. Вообще цена/качество нормальное, можно приятно и вкусно покушать
Алексей Кузнецов
Вчера днем было очень вкусно. Обедали в заведении. Сегодня решили взять домой собой, и очень огорчились. В лагмане по ташкентски мясо не было совсем, как и в плове по ташкентски... И вкус не тот что нам запомнился...
светлана макарова
Очень хорошее кафе. Купили шашлык. Изумительный. И коллектив хороший. Кофе вкусное. Хачипухи отличное. Дружелюбный. Молодцы
ЯЗ
Яна Завидова
Сегодня как обычно решили заехать поужинать,это место нам нравилось всегда было вкусно.Заказали несколько позиций и все было отвратно,в плове гнилая не чищенная морковь,мясо в бешбармаке не прожевать,бульон вода.Манты с рубленным мясом одни жилы,в ужасе ушли,я в шоке,как свиньям готовят,мы оплатили чек,но по хорошему надо было развернуться и ни чего не оплачивать ,деньги на ветер,не рекомендую данное место,покушать вкусно не удастся.
АЖ
Андрей Жеребцов
Посетили это заведение 31.07, по кухне замечаний особо нет а вот с обслуживанием кошмар народу было не очень много а кофе пришлось ждать вечность несколько раз напоминали официанту об этом и все без результатно пока сами не сходили на кухню. Вторая проблема произошла с чаем, заказали чайник дикой вишни принесли гольный сироп попросили официанта разбавить водой он забрал чайник и пропал, так же напоминали об этом два раза через 30 минут покинули это заведение с плохим настроением
Ильдар Исламов
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и заказать)
Анастасия Митина
Пришли, встретили, посадили все супер Заказ приняли быстро, принесли его вообще как будто нас уже ждал, 2-3 минутки Пробую пельмени вроде нормально, но запах ужасно смущает, я не могу объяснить что именно это за запах, врать не хочу, молодой человек тоже сказал что пахнет тухлятиной какой-то, в итоге мы отказались от блюда и я попросила не переделывать его просто убрать из счета потому что есть мы его не стали. У кассы нам выдают счет с включенными пельменями, вопрос блин 300 рублей, мы уточняем почему вы не стали убирать эти пельмени из счета, ведь мы их не ели и сразу вас сообщили о том что есть это опасно. На что выходит нахальный менеджер и просто говорит что запаха нет и все, поэтому убирать он ничего не будет оплачивайте. Я не из тех кто будет скандалить, мое время мне дороже 300рублей поэтому мы оплатили и ушли. Решила написать отзыв и не понимаю Как вообще туда попала, репутация у них мягко говоря уже так себе, они так и не поняли видимо что с этим что-то делать нужно. В общем к посещению вообще не советую, лучше потратить немного времени и доехать до других подобных заведений чем отравиться у них, еще и обслуживания 0.
Антон Антонов
Заведение само по себе неплохое, но вот обслуживание ужаснейшее, я решил что я больше данное заведение посещать не буду и другим не рекомендую.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Очень хорошое место, отличная кухня, многое что перепробовал всё отлично и вкусно. Почему заниженная оценка не понятно. 👍
Александр Семеновых
Обедали в этом кафе. Исключительно быстрая подача блюд. Все красиво и очень вкусно. Персонал вежливый и учтивый. Мы заказывали 2- борща, 2- хачапури, фри и жареные манты. Весь заказ готовили 12 минут. Необычно и неоправданно низкая оценка заведения. Мы ставим 5 из 5. Обязательно придем ещё.
AА
Aлия Алишерзода
Очень вкусно всё и чистый, уютный
Регина Галустян
Решили зайти, и пообедать. Заказали салат, который был как будто залитый водой, овощи были как будто замороженные, а мясо как будто искусственное Далее заказали люля куриный, внутри было столько жира, что еле разрезали Спросили у официантки, что добавляют в фарш, по вкусу, там как будто был бараний жир, на что ответила официантка, что туда добавили бараний курдюк. В люля жира было больше, чем куриного фарша. Посуду хотели быстро убрать, чуть ли не над душой стояли. Однозначно не рекомендую данное заведение. Такого ощущения после куриного люля никогда не испытывали. Губы стали, как клей . Больше туда не ногой
😶🌫️ Khorne
Очень вкусно готовят. Особенно хачапури.
ОД
Ольга Дмитриева
Искали в Самаре где можно покушать бешбармак так как не было времени ехать в Уральск и как же было радостно что дома в Самаре ,после тяжелого понедельника мы смогли вкусно поесть и попить.В бешбармаке мясо вкусное,мягкое.Казы суховат,но не критично,брали чайник чая(вишневый с мятой) ,одного чайника хватает на 4 чашки,очень вкусный.На десерт был медовик-вкус на твердую пятерку.
СВ
Светлана В
Обнаружили в плове металлический предмет! 100 раз подумайте прежде чем заказывать!
АЖ
Андрей Жуков
👍👍👍👍
Олег Мономах
Готовьте нормальные шашлыки для клиентов! Это как можно испортить баранину?🤦 Да ещё и размеры вводят в полное исступление. Уехали из города, да и желания не было идти в это заведение. Если в восточном стиле кафе, то хотя бы шашлыки делайте нормальными. Плюс 10% за заказа с собой🤦 дурите клиентам голову.
КТ
Крис Тина
Еда испортилась по сравнению с прошлым годом… вчера заказывали с собой и тоже включили 10% обслуживание, за что хотелось бы знать. Хачапури был кислый, мясо в чебуреках на донышке, после тефтелей изжога. И чайник чая каким то образом они уменьшили, не до конца доливают что ли…. Очень жаль.
РС
Руслан Сахипов
В чеке добавят 10% к сумме, не предупредили Блюдо принесли через 62 минуты после заказа Плов уже совсем не вкусный стал * Вы можете попросить сразу принять заказ - это не поможет ** Можете уточнить "точно-точно 15 минут?" - вам соврут
КБ
Кот Бегемот
Еда вкусная , даже очень. Огорчает что ранее чайника чая хватало на 4 чашки , теперь 2,5 но это не самое огорчающее, а самое огорчающее что обслуживание как было так и осталось на уровне 0. Заказ ждешь в среднем минут 20, если пересменок то 40 минимум. Раньше ходили сюда раза 4 в неделю. Теперь раз в пару недель. Надоело терпеть такое обслуживание . Но еда просто класс!! За нее 5 звезд!
Тимур Гареев
Шурпа хороша, самсу подали холодной, поэтому невозможно ничего сказать о ее вкусе.
Анфиса Бобылева
Вкусно , но когда берешь еду с собой надо платить за обслуживание 10% , вы считаете это нормально?
ЮК
Юлия Королькова
Взяли плов на вынос 4 порции. Рис недоваренный. Мясо очень мало. Тонкий слой мяса сверху, остальное рис. Ну не знаю может только русским так накладывают....
Татьяна Ерамзина
Потрясающее место! Очень вкусно, чисто и красиво. Приятный и вежливый персонал, приготовили все быстро. Поели вчетвером, а когда увидели ценник, то вообще обалдели как все было недорого! Буду в Самаре однозначно туда ещё раз приду! 🩷😍😋
Александр Понамаренко
Кухня очень сильно испортилась с 2024 года, в шурпе жир, мелкие косточки, мясо старое, плов сухой заветренный. Официантов не дождешься, обслуживание ужасное, так еще добровольно принудительно оплати 10% от чека чаевые. Столы грязные и липкие. Никому не рекомендую данное место.
Виктория🩰 ✨
Сегодня я оказалась в неприятной ситуации в этом заведении, и мне очень хотелось бы поделиться своими переживаниями. Пока я ждала свой заказ, прямо у меня за столом произошел инцидент: парень несколько раз ударил свою спутницу по лицу. Это было не просто неприятно, а шокирующе. Я была поражена, что персонал, несмотря на явное насилие, не вмешался. Мужчины, которые находились в зале, просто продолжали наблюдать и ничего не сказали. Более того, после того как пара ушла, я услышала от сотрудников заведения (взрослых мужчин на минуточку) обескураживающую фразу: «бьет — значит любит». Это поведение персонала просто возмутительное и недопустимое. Они не только не помогли женщине, но и поддержали насилие своими словами. Трудно понять, почему в таком месте, где люди должны чувствовать себя в безопасности, ничего не было сделано для предотвращения насилия. Безмолвие персонала в такой ситуации лишь способствует тому, что такие поступки остаются безнаказанными и создают атмосферу, где насилие воспринимается как нормальное явление. Такие поступки не вызывают ни уважения, ни желания снова посетить ваше заведение. Вместо того чтобы обеспечивать комфорт и безопасность своих гостей, вы допустили ситуацию, в которой было проигнорировано человеческое достоинство и элементарные нормы морали. Мне крайне некомфортно после такого инцидента, и я считаю важным, чтобы заведению уделили внимание вопросам безопасности и поведения сотрудников. Желаю вам серьезно отнестись к этому и пересмотреть подход к ситуации, когда в вашем присутствии происходят такие неприемлемые поступки.
Игорь Кузьмин
Самый лучший администратор
Лисёна Бубусевна 🤨
Незаслуженно низкий рейтинг у этого кафе! Супер-быстрое обслуживание. Принесли все минут за 10 без преуменьшения. Очень вкусное все, что мы заказали (первое, второе, чай без десерта и салатики)) и при том за совсем не дорого - на двоих около полутора тыщ. За комплексный обед - вполне себе. Чудесный доброжелательный и внимательный персонал. Жаль не узнали имя официанта. Большое ей спасибо за обсуждение.🥰 Приятный интерьер. Все чистенько, красивенько, контингент - адекватный народ (не то что мы до этого хотели заехать в какую-то шашлычку, ну вы поняли) 😁 Уезжаем из города с хорошим впечатлением. Когда вдруг опять будем проездом - обязательно заедем покушать к ним еще☺
Я*
Яна *
Нохут шурпа - ожидание-реальность, выводы делайте сами + плов принесли с 2 кусочками мяса, такой по- вашему настоящий плов?
ОС
Ольга Скворцова
Были вечером. Ждали заказ полчаса на парковке и не дождались , в итоге они его даже запомнили криво и даже не начинали . По времени сориентировать не могут и ничего сделать с этим тоже не могут . Скорость обслуживания и качество страдает.
Николай Свиридов
Никогда не писал отзовы, но данное место просто сомнительное. 1) лагман по Ташкентски - больше похож на густой кашеобразный суп из картофеля и лапши, мясо порубили прям мелкими кусочками, бульона там прям очень мало, ладно, бог с ним с бульоном, но почему картошка кислая...думал, что показалось, попробовал ещё раз и дал на пробу подруге - кислая...пришел повар и сказал, что возможно томаты дают такой привкус (в самом лагмане томатов особо не обнаружил) ...ну не знаю, кислая картошка, она и в Африке кислая, есть не стал. 2. Лагман по уйгурски - бульона тоже маловато, мяса тоже не много, в основном лапша и овощи одни, специй нет, вкуса тоже особо. Ни в первом ни во втором лагмане свежей душистой зелени не обнаружено. 3. Чай - чайник, точнее какой то небольшой цилиндр, чтобы видимо показать, что чай в дефиците, чашки (да, именноено чашки, а не пиалы) - обе две для эспрессо и обе две разные... Чая хватило как раз по 1,5 чашки на каждого из нас двоих. 4. Ладно, скажите, что прикапался тут..., но, ребятушки, лепёшка - она вчерашняя явно, как понял? Так она руками не рвётся даже, она даже не клеклая, она прям "резина"...ну нельзя так... 5. Ну и банально соус для люля - жидкий, такое ощущение, что "на воде", макнул в него и ничего на куске не осталось - стекло назад... Сам люля - на 4ку...6.обязательное включение в счёт 10% от общей суммы чека за обслуживание... Вы чего, серьёзно? Да, было бы ещё хотя бы вкусно, то может бы проворчал, но смирился с этим, типа - аххх, заслужили оебята, а так получается заплатил официантам зарплату...сложилось впечатление, что кухня тут отдельная организация,а официанты отдельно сами по себе, а меня "надурили"... Пойду ещё сюда (был в первый раз) - нет!!! Есть по городу реально вкусные и приятные узбекские кухни, а тут...не то и не так...
Александр Никонов
Вопрос еды-супер, честно не ожидал. Шашлык и манты прям как в Ташкенте. Уютное заведение, вежливый персонал. Отличный ассортимент блюд. Буду в Самаре, всегда буду приходить к вам!!!! P.S. немного внимания к мелочам, таким как, использованные зубочистки на подоконнике, слегка ржавые солоничка и перечница, но все было вкусно.
Анастасия Толчкова
Пришли в заведение , сделали заказ С СОБОЙ , кассир посчитал , сказал оплачивайте , расплатились , ожидаем заказ , посмотрели в чек и увидели что с заказа с нас взяли 10% за обсуждение, только какое блин нам так и не смогли объяснить: На кассе нам не огласили что правила которые они сами выдумали , касаются всех , и мы должны платить добровольно принудительно за какое то обслуживание. Когда мы подошли узнать что это и за что с нас взяли 10% с чека , нам ответили что это наша зарплата , извините за выражение , а меня это как должно волновать!? Я должна платить зарплату сотрудникам кафе ????? Нас даже не обслуживали , я повторюсь , заказ был С СОБОЙ , нас было два человека!!! Я не уверенна , что сотрудники кафе оставляют на кассе в той же пятерочке по 200 рублей , только потому что их обслужили на кассе , ваши выдумки , это нарушение потребительский прав !!! И ВЕДЬ НЕ КТО НЕ ОГЛАШАЕТ ИХ !!! Сами насчитали , и расчет на то , что в чек люди не смотрят !
DA
Dmitrii Antonov
Попросил купить только куриный бульон отдельно (после операции). Не отказали, и налили в два раза больше. Большое спасибо, добрые и милые девушки на кассе)
Олег Буч
Хорошее место хожу туда уже года 3 , кушаю там с наслаждением очень вкусная кухня , немного хромает обслуживание , они это обязательно исправят 👍
Гульсина Понамаренко
Данное заведение стало ужасным!!!Шурпа была с картофельной кожурой и мелкими костями, плов сухой мяса почти не было, а в каком чайнике нам принесли чай? Это просто ужас, как можно так относиться к клиентам? ПОЗОР!
Алекс Потапов
Вкусная Еда Обслуживание нормально администраторша не очень вежлива кричит на весь зал не даёт сдачи спросил имя ответила очень груба (наташа) Как будто я её на свидание зову высокомерие на высоте Прошу Руководителя Пообщаться с ней это не в первый раз !
Ирина Н
Вкусная еда, забывчивые официанты, приемлемые цены, вкусный шашлык. Идеальное заведение для свиданий по мнению Льва Романова, семейства кошачьих.
ДЗ
Данил Заводной
Вкусно .
Еда вкусная,но персонал,администратор Наталья так ругается матом как сапожник,это очень слышно даже при полной посадке.Зачем таких некультурных и невоспитанных брать на работу?Была с сыном маленьким,больше не приду!
SU
Sberid User
Подарили открытку и тюльпанчик , безумно мило! Очень приятно , что об этом позаботились)