Ногтевая контора
Ногтевые студии
Маргарита Болдырева
Спасибо большое феи Наталье, всегда сделает всё на ваш вкус,рисует как настоящая художница!!!
Елена Котова
Давно хожу в эту студию к мастеру Анастасии, маникюр всегда очень аккуратный и качественный.
Анастасия Голомазова
Мой любимый салон! Девчонки молодцы! Они не только делают прекрасный маникюр, но и создают комфортную обстановку, где можно расслабиться и приятно провести время.
Анастасия Ф
Очень хорошие мастера, приветливые, профессионалы своего дела. Все быстро, качественно и с удовольствием!
ТМ
Татьяна Маркушина
Хожу в ногтевую контору уже больше года. Замечательный сервис, замечательные мастера. Хожу к мастеру Анастасии, все работы выполнены отлично, а главное быстро ( то что нужно в декрете😁👌) . Я очень довольна , что выбрала именно эту студию маникюра. ❤️
О
Ольга
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за её прекрасные работы🌺 Она мастер своего дела, работает быстро и очень качественно 😇 Очень нравится удобное расположение салона 🤗
А7
Анна 763
В этом году будет уже 3 года как я посещаю эту прекрасную студию. Всегда приятная атмосфера, приветливые мастера и большой выбор цветов и вариантов для интересного маникюра.
Меланя Саргсян
Не могу не поделиться своим восторгом! Анастасия– настоящий профессионал своего дела! ✨ Она не просто делает маникюр, а создает шедевры! 💅 Каждый ноготок выполнен с безупречной точностью и вниманием к деталям. Анастасия очень аккуратна, внимательна к пожеланиям и всегда подскажет, какой дизайн будет смотреться лучше всего. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 🥰 Рекомендую всем от души!
НБ
Надежда Бел
Очень хорошо делают ногти: всегда аккуратно, красиво и носятся долго. Хожу к Наталье. Атмосфера в студии приятная, мастера приветливые. Ещё удобная онлайн запись.
ЮМ
Юлия Максимова
Замечательная студия!)
Анастасия Кучаева
Мне понравилось, что мастер маникюра Наталья действительно уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любую своими прекрасными ноготочками каждый день!
Света Мендаль
Самые лучшие мастера! Маникюру уже больше двух недель 💔
Анна Сергеева
Хожу уже 1 год. Всегда прекрасная дружеская атмосфера, а работа просто превосходная, все очень аккуратно. И каждый раз приходя к любимому мастеру Анастасии с самыми странными идеями, она их воплощает в жизнь! За самым лучшим сервисом и красивые ноготочками только сюда!
Меланя Саргсян
Хожу в эту замечательную контору уже 3 год, и не перестаю восхищаться работой моего любимого мастера, Насти😍 тэо просто не мастер, а золотые руки, честное слово!!
Алина Санатулина
Постоянный посетитель студии уже второй год. Мастер Анастасия покорила мое сердечко 😍 всегда быстро и качественно. Все мои пожелания и идеи реализует. Спасибо!