Магазин овощей, фруктов и кондитерских изделий
Овощи и фрукты
3.2
3.2
MP
M-r Pain
Магазин "Фрукты и овощи, кондитерские изделия" на углу Урицкого и Аксакова. Вечером зашли в магазин втроём, кроме нас покупателей больше не было. В торговом зале грязно. Продавец — женщина с девочкой-подростком рассматривали какие-то вещи, разговаривая на своём родном языке, не обращая на нас внимания. На вопросы по ценам отвечал мужчина (возможно владелец магазина). Когда я подошла к прилавку, взвешивать покупки стала не женщина, а несовершеннолетняя девочка. Заметив на весах цены, отличные от тех, что на ценниках в торговом зале, я уточнила стоимость каждого продукта и вежливо попросила всё перевесить. Продавец-женщина вдруг раскричалась, обвиняя меня в неблагодарности, что они цены ставят невысокие, а покупатели этого не ценят. Я вступила с ней в диалог, пытаясь объяснить, что девочка ошиблась с ценой, но она не унималась, переходя на крик и оскорбления, "тыкала", заявив, чтобы мы больше не приходили. Не рекомендую эту лавку с хамящей, крикливой продавщицей, абсолютно неклиентоориентированной, обвешивающей покупателей и агрессивно реагирующей на попытки покупателей проверить цены или вес. Раньше периодически заходили в похожий магазинчик в этом же доме, но со стороны Аксакова, где продавцы радушно встречали каждого покупателя. И в этот раз я ожидала, что пришла к тем же людям, но нет, оказалось, что эта "продавец" находится далеко от уровня культурного обслуживания и конкурентной торговли. Категорически НЕ рекомендую эту торговую точку для посещения.
Serega Gorelov
Продали жареные фисташки а по факту сырые и не соленые. По итогу выбросил
мм
махинаи мухидинзод
Всегда свежые фрукты овощы
Нина И
Классное место, всегда только тут берём продукты! Дружелюбный персонал, качество продуктов на высоте! Цены радуют! Рекомендую! 👍👍👍
Екатерина Р
Продали кукурузу с плесенью, спасибо! Сначала думала может показалось, сварила и получила вот это, больше в этот магазин ходить не буду, и вам не советую!
Абдукарим Рахимзода
🫰Отличное место! Качество продуктов всегда отличное, цены низкие, продавцы дружелюбны и всегда честно подскажут что лучше взять. Рекомендую всей душой 🫶
Птица Говорун
Замечательный магазин, хозяева добрые. По 1 штуке отдают бесплатно. Цены хорошие.
Дмитрий Лебедь
Отличный магазинчик,всегда свежие овощи и фрукты и очень приятные цены.
Анна Казарина
Всегда свежие фрукты и овощи! Цены 👍