Заправочные станции
В здании
СР
Саня Рыба
Раньше был хороший бензин,а сейчас начали разбавлять .Заправился недавно , проехал пару кварталов машина затроила.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших клиентов являются…
Леонид Ефимов
Качество обслуживания, и скорость сервиса. Приятные сотрудники. Возможность оплачивать через приложение, что ускоряет время заправки. Есть магазинчик и вкусный кофе в дорогу)
4 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Непременно передадим ваши добрые слова нашему колл…
ИЧ
Иван Черкасов
Хорошая заправка стала
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Денис Коротков
Можно ли на данной АЗС заправляться по топливной карте Газпром/Опти 24?
КС
Константин С.
Всё.
ЕВ
Евгений В.
Неплохой бензин, на некоторых заправках продают некачественный продукт, например на физкультурной , возле дворца спорта авиации
РА
Роман А.
Отличный сервис,качественный бензин
СБ
Серафима Б.
Все в лучшем виде
ЕР
Елена Р.
Вежливый и квалифицированный персонал, отсутствие очередей, качество топлива и одновременно наличии газовой запрвки и наличие заправщиков круглосуточно, что не у многих встретишь. Отличный сервис, молодцы ребята. Единственный минус но большей части он к ним не относится это подъездные пути к самой заправки.
Александра Прокопьева
Управляющеая АЗС Елена Валерьевна!!! Пусть будет на вашей совести, то что вы дурите людей и пишите отзывы, точнее пишут ваши знакомые с левых номеров. Бедные девчата вы их замордовали, вечно списывается недостачи на них в приказном порядке. Обслуживание и заучка текста, прессинг от управляющей которая выбилась из операторов и гнобит девчат которые в неделю по несколько раз пытаются уволиться.... Приходят люди на стажировку оговаривается оплата, по итогу человек не хочет в таком коллективе работать и опа сразу вы работали бесплатно и вам предприятие Ирбис не должно ни копейки))) Обращаюсь к людям кто собирается устраиваться работать на данное место несколько раз подумайте прежде чем соглашаться на их условия, то что написано в объявлении действительности не соответствует!!! Запасайтесь валерьянкой литрами)))) если надумаете здесь работать. Рыба гниёт с головы!!!! PS: На следующий день мне позвонила управляюшая Е.В. попросила прийти за расчётом. Я получила расчет в полном объеме, стоило ли доводить до такого состояния человека, что пришлось писать отзыв чтобы достучаться до Вас и получить заработанные деньги.....
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом. Подобный случай, нетипичен для наших АЗС, и конечно, не является…
Ольга К.
Удобно и ближе к дому .
ЛТ
Людмила Т.
Вежливый и отзывчивый персонал, качественное топливо.
НЗ
Наталья З.
Хороший бензин и хорошая заправка
Алексей _
Красивая девушка там работает)
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Родион Никитин
Эта заправка не только топливный оазис, но и место, где каждого встречают с радостью. Так и тянет вернуться сюда вновь.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Ростислав Хомяков
Тут всегда прибрано и приятно. Заправщики огонь, помогут и подскажут. Респект им за их труд!
МЛ
Михаил Литвинов
Работники знают толк в своём деле, всегда готовы подсказать и помочь. Бензин качественный, машина едет отлично.
Нестор Губанов
Находка для водителей. Заправишься здесь и весь день как на крыльях. Работники улыбчивые, всегда встретят как родного. Цены тут приемлемые, не кусаются, за что отдельный респект.
5 августа 2024, официальный ответ
Оскар Калугин
Заправщики тут как старые друзья, всегда встретят и помогут. А если голодный, то в кафе можно отведать блюда, которые не уступают ресторанным.
1 августа 2024, официальный ответ
Илья Трифонов
Каждый визит сюда сплошное наслаждение. Не только машину заправишь, но и сервисом насладишься.
1 августа 2024, официальный ответ
Владислав Лапин
Эта АЗС чёткая тема, бензин тут льют чистый, а в магазине всегда найдёшь чего пожрать, всё зачётное.
14 августа 2024, официальный ответ
Максим Косарев
Нашёл эту АЗС по совету друга и не жалею. Заправляюсь только здесь, потому что сервис на высоте. В магазине ассортимент широкий, всегда есть свежая выпечка.
19 августа 2024, официальный ответ
Василий Дегтярев
Разительно поражен многообразием предложений. Здесь не просто заправишь бак, но и авто помоешь, да в лавке заодно закупишься всё под боком.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Для нас очень важно, чтобы каждому клиенту было комфортно пользоваться нашим сервисом и заправляться у нас!
Андрей Краснов
На работу еду заскочу сюда, бак заполню, кофе на ходу захвачу.
17 июля 2024, официальный ответ
Геннадий Фадеев
На кассе тебя встретят с улыбкой, а заправиться можно за секунду. В ларьке всё есть для дальней дороги, не придётся голодным маяться.
13 июля 2024, официальный ответ
АФ
Александр Ф.
Плохое качество топлива, цены дороже чем у других АЗС
РГ
Радион Г.
Хорошая заправка, заправляюсь постоянно, так как находится рядом с домом
ТР
Тахирджан Р.
Очень нарядная вывеска,а по факту скромная обстановка. Везде реклама с хот-догами и кофе,а по факту какие то сомнительные слойки😂 к топливу пока претензий нет
ИА
Ильяс А.
Топливо качественное, обслуживание отличное, есть товары в дорогу.
ЮВ
Юлия В.
Есть скидки по приложению
Антон Шульгин
Кассиры молодцы! Быстро всегда обслуживают и бензин хороший. Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Орест Постников
По-моему, это одна из самых клиентоориентированных и развитых сетей АЗС в нашем городе. +По магазину всегда полный ассортимент.
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена Б.
Все отлично советую, быстро качественнл
РГ
Радион Г.
Заправка у меня рядом с домом, постоянно езжу туда, бензин и обслуживание на ввслтее.
РХ
Радик Х.
топливо очень хорошего качества, машина работает ровно, не теряется мощность
ЮС
Юрий С.
Хорошая заправка всегда на ней справляюсь всегда чисто и отношения отличные газ нормальный
ИН
Иван Н.
Качество топлива на высоте. Сравнимо со старым шелом. Жаль что в Самаре так мало заправок ирбис
Максим Тихомиров
отличное азс
Олег .
Прекрасная заправка, топливо отличное, по крайней мере цены не гнут как другие
Андрей С.
Хорошая заправка, радуют бонусы и скидки.. Установив приложение Ирбис, сразу доступны скидки! Рекомендую!
Роман Чемоданов
Заправился сегодня 10.04.23г. газом в совершенно пустой 42 литровый балон. Залили 45,28 литра. На вопрос как можно налить в трехлитровую банку 4 литра промолчали. Разницу в 3 литра возвращать отказались. По предоставлению паспорта на балон сослались на написанное в паспорте в скобках ( не менее ). Получается они могут и 145 литров закачать и это тоже будет не менее 42. Раньше заправляли 42.5 можно было промолчать. Сегодня же это обман чистой воды.Для тех кто немного понимает в газе. Газ в жидкой форме заправляется в балон под давлением где-то 15 атмосфер и по окончанию заправки в баллоне создается так называемое незжимаемое пространство иначе воздушная подушка, которая в 42 литровом баллоне составляет примерно 1-1.5 литра. Получается , что балон должно поместиться не более 41 литра. От этого никуда не деться. По итогу эти так скажем ухари умудряются залить 45.28 литра. Вопрос как? Кто прочитал и ознакомился крайне не советую эту заправку. Буквально месяц назад в этот же балон в совершено пустой влазило на этой же заправке 41.5 литра.
АЮ
Александр Ю.
Отличный бензин, машина работает как часы
Владимир К.
Хорошый сервис приятные операторы
МГ
Марсель Г.
Залили топливо АИ-95 загорелась ошибка,ошибка ушла после заправки АИ-98 на другой АЗС
Владислав К.
Не плохое топливо
АЮ
Александр Ю.
Отличный бензин, хорошие отношения к людям и к окружающей среде
Алексей Кривенков
В бак объемом 50л (причём не пустой приехал) залезло 51 литр каким-то образом - чудо чудесное При этом, на всех прочих Ирбисах (на Аэродромной и на Дзержинского) на почти сухом баке влезает 45 или 47 литров. Да и вообще Ирбис левый какой-то: на картах не отражается.
НБ
Николай Б.
пойдёт на крайний случай
Катя Мещерякова
Заправились сегодня (9.07.22) 92 бензин, машина после него сходит с ума: не разгоняется, провалы мощности, не заводится с 1 раза и тд. и это всё на новой машине (пробег 17 000). Обратились в автосервис: проблема в бензине (закипание бензина).