Профи Шин
Шиномонтажная мастерская
В здании
ЕЖ
Евгения Жестянко
К сожалению, Пришлось заехать на данную шиномонтажку, никогда не пишу отзывы, но тут по другому нельзя, переобули машину, сначала с машиной всё хорошо , потом через день чувствую едет как-то странно (гудит, бьет по рулю) , подумала что развалился ступичный подшипник, с утра ищу самый ближайший сервис, мне поднимают машину, и говорят что у вас переднее колесо держится на одной единственной гайке. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ ЗАКРУТИТЬ КОЛЕСО??? отдала ещё за это деньги чтобы меня убили. Обходите их стороной.
12 мая 2025, официальный ответ
Подтвердите свой визит,чек, гос номер, марка, авто или время на которое записаны проверим по камерам…
Андрей Гаранин
Менял зимнюю резину на летнюю. Выехал с шиномонтажа, чувствую, с машиной что то не то. Да и колеса плохо выглядят. 1. Давление в трёх колесах по 1 атмосфере (1 бар), в четвертом колесе - 1,5 бара. Ладно, я опытный водитель, 28 лет стажа, машину чувствую, осторожен и сразу заподозрил неладное, подкачал колеса, а если бы жена поехала бы по трассе?! Такие сервисы должны получать лицензию на право работы, проходить сертификацию. Этот шиномонтаж явно не прошел бы лицензирование никогда. 2. Колесные гайки бросают в песок и цементную пыль, а потом закручиваются. Спасибо за "сервис", больше ни ногой в эту шинку. Никому не рекомендую. Опасно! Кстати, помощники Андрея, хозяина точки, один с перегаром, второй - курочит машины, странным образом поднимает их.
ВШ
Виктор Шалманов
Качество на высшем уровне делал восьмерку на диске ни кто не брался сделали в течении дня как и говорили работают специалисты на все 💯%👍 Всем рекомендую сервис качественный👍
Елизавета M&L
Поменяли покрышки очень быстро и дали много советов спасибо большое только к вам🤝
СО
Сергей Орлов
Отличный сервис. Все сделали превосходно, быстро и оперативно. Работали в выходной день. На переобувку была запись, что очень удобно, тк до этого простоял в очереди 3 часа в другой шиномонтажке, по итогу психанул и приехал сюда. Цены тоже адекватные и приемлемые
Александр Александр
Быстро и качественно устранили косяки 5 колеса.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку!!!
Данил Р
Быстро и качественно поправили два диска рекомендую👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё!
Владимир Колпаков
Лично знаю шиномонтажника,сварной аргонщик,сделает любую работу на отлично.
Юра Шашков
Оперативно отремонтировали колесо👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!!
Сергей Трошкин
Балансировал колеса на Весте биение пропало всем рекомендую, мастер знает своё дело.
Сергей! Спасибо вам, что оценили. Успехов вам 👍
МВ
Макс Вагнер
Грамотный мастер исправил косяки 5колеса (намазали герметиком на старый герметик, в итоге чуть не убился слетела покрышка с диска)
5 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Егор Мельников
Варил диск аргоновой сваркой, очень быстро примерно 30минут ушло, однозначно буду у вас переобуваться цена приемлемая👍 Опель 346
5 февраля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Олег Аникин
Профессионал своего дела👍 Теперь случись чё только к вам, Андрей спасибо большое, за отремонтированный диск.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, были рады помочь
Александр Зимин
Отличный шиномонтаж, ещё хорошо что протягивают динамометрическим ключём.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Артём Иванов
Отличный шиномонтаж Делают всё быстро и качественно Рекомендую
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
МД
Михаил Дружнов
Быстро качественно рекомендую грамотный специалист👍 Мерседес 077
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Мы всегда вам рады!
Елена Кубасова
Заказывала новые шины и диски на весту всё замечательно помогли подобрать на авто диски и шины так, как сама особо не разбираюсь.Спасибо большое буду к вам обращаться. Веста гос номер 537
3 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КЖ
Константин Жиряков
Отличная шиномонтажка, всё быстро и грамотно. Мастер общительный, чувствуется специалист своего дела, что немало важно. Переобули резину, месяц полёт нормальный. Вчера заехал заправить кондиционер. Специально сюда приехал, т.к. имеется специальное оборудование для диагностики системы и заправки с точностью до грамма. На улицах, что стоят ребята заправляют на глазок (кроме как давление в системе померить ничего не могут)... Короче, если что - Андрей, я к тебе! Всем рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Альфия Ахмедова
Обслуживание на 5+👍 переобули очень быстро и отремонтировали два диска р16 биение было и вся машина прыгала даже на не большой скорости. Обращалась в другой шиномонтаж там сказали что нужно менять покрышки хотя я их покупала год назад ну и соответственно выяснилось что те ребята у кого я обслуживала машину и покупала эти же покрышки вообще не разбираются. Ещё раз спасибо большое хорошо, что вы есть я только у вас буду обслуживать свою машину. Шевроле Круз 289
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🤝