Братишка
Сеть барбершопов
Молодой Анимэшник
Подстригся у мастера Ильи, все очень понравилось)))
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
МГ
Матвей Г
Отличный барбершоп, мастер Илья молодец, стрижет хорошо
27 марта 2026, официальный ответ
Матвей, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Максим Никоноров
Рекомендую Топ Мастер Вениамина, даже когда очереди - жду именно его! Мастер своего дела!
26 марта 2026, официальный ответ
Андрей
Барбер Вениамин топ!!!! Спасибо за качественную стрижку! Буду приходить еще!
9 января 2025, официальный ответ
Артем Тарасов
Хорошее место, давно стригусь именно здесь. Хочу отметить мастера Анастасию , приятны человек , прекрасно знающий свое дело ! 👍🏻
Алексей Сильченко
Был сегодня в "Братишке" у барбера Анастасии, мало того, что это девушка очень мила и обаятельная, так ещё и мастер своего дела, по стрижки все супер, чёткий и внимательный подход к клиенту. Остался доволен, рекомендую!!! 👍👍👍
СП
Сергей Петров
Все супер, без ожиданий - пришел постригся, постригли отлично. Мастер приятная и общительная девушка (если не ошибаюсь зовут Анастасия), большое спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Мы так рады, что тебе понравилось, Братишка!😎 приходи ещё!
ВА
Валерия Артюнина
Анастасия там классно подстригает,мужу нравится 👍🏻 все чётинько и аккуратно )
Валерия, спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤗
Кирилл Прокофьев
Все понравилось. Подстригли отлично. Аккуратно. Мастер Илья спасибо большое. Рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Евгений Парамзин
Мастер Илья отлично стригут, рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Бро😎 рады стараться!
ПО
Пётр Овечкин
Хожу с сыновьями младший очень полюбил стричься у мастера Насти! Теперь только к ней !
ЛК
Любовь Кириллова
Были сегодня первый раз у топ-мастера Риты с ребёнком. Мастер очень внимательная, выслушала все пожелания. Постригла очень круто, ребёнок остался доволен! И самое главное, я мама рада 👍 Придем сюда ещё не раз
2 августа 2025, официальный ответ
Круто выглядит маленький Братишка!😍 мы очень рады, что вам всё понравилось😎 ждём снова!
Аh
Анна happpymummy
Все отлично! Мастера Настю рекомендуем 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 Ждём вас снова!😎
МВ
Марат Вальшин
Спасибо за стрижку Илье! Сделал все как надо
12 мая 2025, официальный ответ
Братиш, рады стараться!😎 спасибо за оценку🫶🏼
Роман Утюгов
Всем добрый день, был в данном барбер шопе, всё понравилось, Топ Мастер Вениамин, прекрасно подстриг, подобрал нужную мне длинну волос , учёл все мои пожелания. Большой спасибо)
26 марта 2025, официальный ответ
Привет, Братишка👋🏼 Спасибо большое за добрые слова ❤️ Будем ждать тебя снова!
Ангелина Качан
Стригла сына, все прошло замечательно, прической довольны все. Обстановка по кайфу . Советую 👍топ мастер Рита , найдет подход к любому человеку, даже самому маленькому) нам 2года
31 мая 2025, официальный ответ
Сестренка, спасибо большое за отзыв!🤗 мы ждём вас снова❤️😎
M
Mrdog
Отличный барбер! Илья — настоящий профессионал: внимателен к деталям, учитывает пожелания и всегда делает аккуратную, стильную стрижку. Атмосфера приятная, сервис на высоте. Обязательно вернусь ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Братиш, спасибо за обратную связь🖤
СД
Степан Дымков
Топ-мастер Илья - профессионал своего дела и просто приятный парень. Сколько хожу к нему, еще ни разу не подвел и всегда делает так, как мне нужно👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Ковтунов
Хорошая парикмахерская. Мастера отличные! Отдельное спасибо Вениамину за классные стрижки прихожу к нему не в первый раз.
16 марта 2026, официальный ответ
ВД
Вова Джонни
Прихожу в данный филиал в течение года, очень доволен работой барберов! Отдельно хочу поблагодарить за профессиональный подход мастера Анастасию!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
С🙏
Сергей 🙏🏾
Был конкретно в этом филиале первый раз. Большое спасибо Вениамину за отличную стрижку, всей команде за хорошее настроение
2 марта 2026, официальный ответ
Бро, мы очень рады, что тебе всё понравилось😎 ждём тебя снова!
Михаил Кошелев
Арт-директор Вячеслав найдёт идеальное решение по причёске, даже если сам не знаешь что хочешь поменять, подходит к своему делу с полной отдачей. Респект!
24 февраля 2026, официальный ответ
Мы так рады,что тебе понравилось,Братишка!😎приходи еще!
Борис Тарасов
Перешел к Никите после другого барбера и ощутил разницу. Он уделяет внимание мелочам, которых другим лень делать. Это ценно.
Братишка, спасибо, что оценил 😌 Были рады знакомству ❤
Артем Виноградов
Наконец-то нашел своего мастера! Никита идеально считывает структуру волос. Стрижка держит форму уже вторую неделю — для меня это показатель высшего пилотажа.
Артем, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Александр Голубев
В мужских руках есть магия. Никита превратил мою "вечно спящую" голову в произведение искусства. Очень кайфово провел бритвой, расслабился так, что чуть не уснул в кресле.
Привет , Братишка💈 Большое спасибо за теплые слова 😌🩷
Алёна Фирюлина
Не так давно посетили барбершоп с сыном. Большой плюс- живём в этом же доме, спустился и ты уже на месте. В целом-сыну все понравилось! Стриглись у мастера Вениамина. Учёл все пожелания и в итоге получили модную и красивую стрижку. Думаю, что обязательно вернемся.
Алёна, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏
ЛК
Любовь Котова
11.01 муж стригся у топ-Алексея. Простите-ну совсем не топ,цена за услугу завышена очень. Анастасия и Никита -будем только вас отслеживать🫠
17 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Любовь! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжись с нами, по…
КП
Кирилл Парфенов
Приятное и с уютной атмосферой место. Отдельную благодарность за выполненную работу хотелось бы дать мастеру Никите. Стрижет качественно и достаточно быстро. Буду приходить еще.
17 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за доверие🙏🏼
Николай Котов
Всем привет, решил оставить тут свой отзыв. Стригусь у мастера Ильи уже достаточно давно и хотелось бы выразить ему огромную благодарность за то, что всегда знает как найти подход к клиенту. Советую всем данного мастера, ведь парень знает толк в своем деле.
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!!
VK
Valentin Karschew
Стригся у мастера Илья 31. 12.2025 . пришёл под закрытие рабочего дня,все супер постригся!все отлично!мастер знает свое дело !новый год встретил с хорошей причёской!
Добрый вечер, Valentin, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сергей Мальгин
Пара псевдобарберов не смогли нормально подстрич, видимо бела с глазомерами, пришлось вообще убирать все под ноль, больше ни ногой к таким недомастерам
17 февраля 2026, официальный ответ
Привет, Братишка! Спасибо тебе за отзыв, мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Свяжись с нами…
ЗД
Захар Дергунов
Я долго искал хорошего барбера, и наконец-то нашёл, Илья просто лучший, стрижкой прям угодил. Всем советую!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Самый лучший барбершоп в городе, барбера на высшем уровне! Но больше всего выделю мастера Илью постоянно стригусь у него и результатом остаюсь доволен!
Всегда вам рады 🤝
сю
сергей юшкин
отличное место чтобы привести себя в порядок, был у барбера ильи, сделал всё четко и ровно, да и сам барбершоп выглядит опрятно, обязательно приду ещё раз всё круто
16 марта 2026, официальный ответ
Александр Ямашев
Спасибо мастеру Анастасии за стрижку, выполнила все пожелания по стрижке😌 Она хорошо владеет инструментами, стрижёт отлично; мне понравилось😁 Она отзывчивая, добрая и красивая девушка😎😉 Буду приходить ещё на стрижку к ней☺️ Хочу сказать спасибо барбершопу «Братишка», что у них есть такие профессионалы🤍
Александр, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Сысоев
Отличный барбершоп, мастер Настя особенно выделяется - очень отзывчивая, поддержит разговор, отлично делает стрижки
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ольга Ермакова
Никита, ты волшебник! Муж пришел другим человеком — и с идеальной стрижкой, и в отличном настроении. Спасибо за атмосферу и твое спокойное обаяние. Теперь только к тебе и только в ваш барбершоп! Всем рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно) А вам, визуально еще приятнее!)
Сергей Ивлев
У Никиты не просто стрижешься, а отдыхаешь. Спокойная атмосфера, никто не торопит, всё четко и по делу. Редкое сочетание.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Евгений Усов
Никита настоящий эксперт по бороде подобрал форму которая идеально подходит к типу моего лица и научил как за ней ухаживать бритва в его руках творит чудеса ни раздражения ни дискомфорта рекомендую.
Евгений. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Матвей Егоров
Уже третий раз прихожу к Никите. Не потому что надо, а потому что после его стрижки настроение сразу поднимается. Чувствуешь себя ухоженным и уверенным.
Матвей, добрый день, благодарим 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Сергеев
Долго искал своего барбера перепробовал многих но только у Никиты наконец-то нашел то что искал он с первого раза понимает что тебе нужно даже если ты сам не до конца можешь это сформулировать теперь только к нему.
Евгений, добрый день! Спасибо!!! Будем вас ждать 🤗
Степан Джесявкин
Здравствуйте, мне 42 года в моде мягко говоря не секу, сын посоветовал сходить сюда постричься, постригли хорошо, самому нравится, жена в восторге. Мастеру Илье спасибо.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству.
QG
QSW GSW
Прекрасный салон,вежливые сотрудники и чистота внутри.Особенно хочу отметить мастера Илью стригусь у него больше года,не чего плохого сказать не могу все делает как надо!Воспитанный и качественный сотрудник.
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Еч
Егор чупачупс
стригусь у мастера Ильи на постоянной основе,отличный сотрудник вежливый и приятный самое главное чувствует!
18 декабря 2024, официальный ответ
Арина Мамяшева
Хорошее место, чисто, приятный персонал, мастер Илья прекрасно выполняет свою работу, теперь мой парень стрижется только в этом заведении
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Сергей Панов
Если вы ищете не просто человека с машинкой а настоящего специалиста который преобразит ваш образ то вам к Никите ответственный талантливый и приятный в общении мастер всем своим друзьям рекомендую только его.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!🤗 Ждём вас снова!😎
ГМ
Грант Мочульский
29 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Ершов
Ценю в Никите не только высочайшее качество работы но и его деловой подход всегда пунктуален работает быстро и четко без лишней воды но с полной отдачей он ценит свое время и время клиента что встречается редко.
Фёдор Петров
Никите можно смело доверить свой образ он точно знает что будет смотреться стильно и современно пришел со смутными пожеланиями а ушел с идеальной стрижкой которая подчеркивает все достоинства теперь мой постоянный мастер.
Владимир
Был в первый раз. Мастер Илья сделал всё качественно и аккуратно! Довольный остался как слон! Спасибо!