Ногтевые студии
Kazakova Darya
Шикарный мастер! Воссоздаст любую идею маникюра 🔥 Очень комфортно и душевно, обожаю приходить к Вере на маникюр ❤️
Школа-студия маникюра Веры Улькиной, Ногтевые студии
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рада видеть снова в своем пространстве, стараюсь для вас 🫶🙏
МП
Марина Полякова
Единственный мастер у которого держатся ногти! Вера, спасибо тебе огромное! Рада, что довольно быстро тебя нашла после переезда в Самару
Школа-студия маникюра Веры Улькиной, Ногтевые студии
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, да действительно я вкладываю деньги в обучения, чтобы ваши ручки выглядели ухоженными до следующего маникюра
ЕЩ
Екатерина Щеголева
Очень понравилась работа Веры, быстро и качественно, атмосфера в студии очень приятная, всем советую 💐
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Михайлова
Вера, спасибо за красоту и качество работы, вы делаете женщин еще прекраснее, и счастливее)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Малафеева
Первый раз побывала у Веры, все очень понравилось, качественно сделанный маникюр, все стерильно! Очень приятная девушка😊 приду еще и не раз, обязательно!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алина Л
Какой месяц делаю тут маникюр и педикюр Восторг! Хожу по 1,5 месяца Все аккуратно, число и уютно, студия прелесть, мастер тоже!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Наталия Кудрявцева
Однажды нужна была срочно коррекция💅 У Веры нашлось местечко! Теперь я постоянный клиент! Быстро, качественно, красиво!🌹
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, жду вас снова, всегда вам рада, сделаю ваши ручки еще прекраснее. Дополнительно можно выбрать фильм из подписки Иви.
ОХ
Оксана Ханюкова
Замечательный мастер. Прихожу не первый раз, так как устраивает по близости к дому. Нравится что могу записаться даже если очень срочно, всегда найдётся время. Очень комфортный кабинет, атмосфера любви и добра)
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Алина Леванова
Отличный мастер и уютная студия Качество без претензий! Я очень довольна и обязательно снова вернусь!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, жду вас снова в своей студии. рада, что все понравилось )))
Аккенже Дусенбаева
Искала мастера рядом с домом, впервые обратилась к мастеру Вера, все сделала быстро, а главное качественно.проходила месяц с лишним, ни один ноготь не отслоился👍🏻. Записалась еще на маникюр 💅🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете меня как мастера, жду снова на маникюр и педикюр
ЕО
Елизавета О
Была у Веры на маникюре с покрытием гель лак. Осталась очень довольна. Быстро, качественно. Хочу отметить разнообразную палитру цветов, есть из чего выбрать. Ну и самое главное - все инструменты проходят стерилизацию в сухожаре. Приду снова)
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, жду вас за новыми ноготочками и прекрасным настроением )))
EF
Elena F
Приехала впервые к Вере,пока ехала,далековато от меня, решила что раз сделаю. Но осталась) великолепное качество, аккуратность, и сама студия очень приятная- светло,чисто. Ногти выше всяких похвал, высокий уровень. В общем,я в числе постоянных клиентов теперь)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня как мастера, очень рада, что все понравилось, жду на повторный визит
ЮГ
Юлия Ганиева
Вера прекрасный мастер своего дела!! Всегда очень аккуратно и быстро, работает на качественных материалах, проверено☝️ Раньше когда находилась в поиске своего мастера, часто на первой недели после маникюра с покрытием начинались отслойки, а с Верой такого не было ни разу. Маникюр проходит в очень приятной и комфортной обстановке. Рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, жду снова у себя на маникюр и педикюр )))
Светлана Ивановская
Рада, что нашла Своего мастера. Хожу к Вере уже несколько лет. Никогда не бывает отмен или задержек с её стороны. Очень комфортный кабинет, материалы качественные, огромная палитра цветов! Маникюр здесь делать одно удовольствие. Спасибо тебе, Вера, за то, что ты всегда очень внимательна к моим просьбам, всегда тактична и терпелива, и результат всегда превосходен!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, стараюсь для вас, жду на следующий визит. Спасибо, что выбираете меня как мастера
ВН
Виктория Нисифирова
Хожу около пяти лет к Вере❤️ Пришла к ней грызунчиком ногтей и смогла с ее помощью отрастить свои натуральные ногти и перестать грызть🌚 🔥Очень нравится ее работа. Всегда аккуратно, всегда поможет с выбором дизайна или цвета💅🏻, всегда чисто, уютно и приятно общаться😍Работает довольно быстро. Носится покрытие довольно долго и за все пять лет не было отслоек, не было совершенно никаких проблем. Лично для меня ездить к ней, к сожалению, далеко, но я не смогла найти мастера лучше чем Вера. Вера для меня - богиня ногтей. К ней и только к ней я бегу с удовольствием😍
1 октября 2024, официальный ответ
Очень рада тому, как ты сейчас относишься к своим ноготочкам. Жду на следующий визит. Очень приятно…
Maria Kalinina
Спасибо за мои глазированные ногти! Нежнятина и любовь с первого взгляда. У мастера была в первый раз, не пожалела, все понравилось. Вера работает быстро и аккуратно. Рекомендую)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Буду ждать вас снова!
Юлия Сафронова
Была у Веры моделью на наращивании ногтей, очень понравилось отношение Веры к своим клиентам, подробно расскажет все этапы своей работы, ответит на интересующие Вас вопросы.Работа была выполнена быстро, качественно в приятной, уютной атмосфере.Никаких неприятных ощущений процедура не вызвала, всё прошло очень комфортно. Так же хочу отметить современное офисное здание, хорошую транспортную развязку, чистую, аккуратную, современную студию. Огромное спасибо Вере за её старания сделать сервис своей ногтевой студии максимально комфортным. С нетерпением жду следующей встречи)
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбрали меня 🔥 Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Юлия Балашова
Проходила курс повышения квалификации по педикюру у Веры. Осталась очень довольна. Грамотная подача информации, все по делу, без «воды». Уютный кабинет, полностью оборудованный, предоставляется все необходимое. Модели умнички, было очень комфортно с ними работать. На отработку у меня ушло около 2х часов на каждую модель. Для обучения это мега быстро 🫶 С первой моделью Вера мне помогала, показывала, объясняла. Вторую я уже отрабатывала сама. Страшно не было ☺️, Вера всегда рядом и смотрит каждый этап. Если необходимо- помогает и подсказывает. Я рекомендую Веру как инструктора однозначно! Узнала много полезных фишек и важной полезной информации. Благодарю ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Радуйте своих постоянных клиентов гладкими пяточками и ши…