Ногтевые студии
Kazakova Darya8 отзывов
Школа-студия маникюра Веры Улькиной, Ногтевые студии
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рада видеть снова в своем пространстве, стараюсь для вас 🫶🙏
МП
Марина Полякова7 отзывов
Школа-студия маникюра Веры Улькиной, Ногтевые студии
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, да действительно я вкладываю деньги в обучения, чтобы ваши ручки выглядели ухоженными до следующего маникюра
ЕЩ
Екатерина Щеголева3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
НМ
Наталья Михайлова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Малафеева6 отзывов
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Алина Л4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 😉
Наталия Кудрявцева1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, жду вас снова, всегда вам рада, сделаю ваши ручки еще прекраснее. Дополнительно можно выбрать фильм из подписки Иви.
ОХ
Оксана Ханюкова2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Алина Леванова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, жду вас снова в своей студии. рада, что все понравилось )))
Аккенже Дусенбаева2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете меня как мастера, жду снова на маникюр и педикюр
ЕО
Елизавета О1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, жду вас за новыми ноготочками и прекрасным настроением )))
EF
Elena F3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете меня как мастера, очень рада, что все понравилось, жду на повторный визит
Maria Kalinina2 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Буду ждать вас снова!
Юлия Балашова7 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие 🙏 Радуйте своих постоянных клиентов гладкими пяточками и ши…