Nautilus
Рыболовный магазин
3.9
3.9
Ужасный магазин и ужасные продавцы. Ничего не рекомендую у них покупать. Гарантии на приобретенный товар вы не получите, на словах да - на деле нет. Продавцы специально затягивают процесс с гарантийным решением, мер никаких не принимают. Например мой гарантийный вопрос решается уже два месяца и по настоящее время так и не решился. Одни только обещания, "завтраками кормят". Магазин отрыли, а работать так и не научились, как был там инертный персонал, так он и остался. Из -за этого магазина летний сезон рыбалки 2025 был подпорчен. Категорически не рекомендую покупать в этом магазине товар, получите массу проблем и испорченное настроение. С таким подходом к работе процветания и перспектив на развитие у этого магазина нет.
Сергей Лукашов
Хороший магазин, широкий ассортимент на любой вкус. Персонал магазина вежливый и отзывчивый!!!! Подсказали геолокацию для рыбалки, показали место отдыха. Отдыхом остались довольны!!! Спасибо большое!!! 🤝
Елена
Дорого, богато по выбору. Покупали прикормку и сертификат подарочный
ИЛ
Игого Лошадка
Хороший магазин, ассортимент отличный
Сергей Кольниченко
Рыболовный магазин Nautilus понравился широким ассортиментом товаров. Консультанты быстро побрали мне товар по моим предпочтениям. Хочу выразить благодарность администратору Сергею,который быстро и ответственно подошёл к решению вопроса
Сергей Мокшин
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Консультанты не надоедают с допросами, но всегда помогут, если обратиться. По наличию проконсультируют по телефону. Жаль нет собственного сайта с актуальными остатками, а только центральный (Воронеж) на сайте помимо постоянной скидки плюсом ещё бальная система
Тёма Захаренков
Хороший магазин, огромный выбор на любой кошелёк! Продавец у которого я покупал, грамотно выяснил мои потребности, дал рекомендации, дорогое не навязывал. Короче , мне очень понравился магазин, всем рекомендую
Алексей Волков
Вчера ребенок купил удочку, даже не скажу, что самую дешёвую. Полдня пользования и заклинило при складывании. Надеюсь, случай гарантийный... и после обращения будет возможность скорректировать мой отзыв на 5* Настроение от покупки, на которую копил он сам, испорчено как минимум. Дополняю отзыв по итогам общения с магазином: вопрос решили за 5 минут! Так держать. Оптимальное соотношение цены и качества сервиса - так и должно быть.
Арсений
Ассортимент товаров богатый и цена приемлемая
Андрей Куликов
Уже открылся, и цены довольно приемлимые
Александр Писнов
Очень долго открывается