Центры паровых коктейлей
Володя Легошин
Комфортное и уютное место! Всем рекомендую. Крайне вежливые и культурные сотрудники. Отличная вытяжка, что важно. Процветания Вам 🤝
24 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Маргарита Русакова
Отличный кальян, уютная атмосфера, приятные цены.
14 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
ДГ
Данила Герасимов
Вкусный кальян Вкусный чай Очень понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Александр .
Атмосферное место с дымными кальянами, приятный сервис, играет Muse,Post Malone, Yonako, Poets of the Fall и другая приятная музыка. Рекомендуем)
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
БВ
Белынцев Василий
Ламповая атмосфера, весёлые и крутые ребята, много настольных игр (хотелось бы побольше конечно)), всё вкусно и недорого, советую!
23 августа 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв! Коллекция настольных игр постепенно пополняется) Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
UL
Umny Lis
Очень уютное место для отдыха в компании друзей! Быстро и качественно делают кальяны)
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Анастасия Бондарева
Очень хорошее место Гуляли с молодым человеком, решили зайти покурить кальян Кальян понравился очень, ребята отличные работают. Спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Тимур Валиев
Божественное место, за последние два года не видел более приятного, спокойного и наполняющего силами места, как кальянная Mbh Lounge. Когда ты куришь кальян, сразу понимаешь, что его забил сын маминой подруги, а чай заварила дочка маминой подруги. Хочешь набраться сил, с кем-то познакомиться не теряй зря времени, приходи сюда. Всех обнял, до встречи в Mbh Lounge.😚💨❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Роман Семенков
Приятная атмосфера, классная музыка, кальянщики знаю своё дело) И очень понравились чаи, большой выбор
9 августа 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Андрей Гришин
Кальян классный, странно что почти нет людей, наверное все в хайповых местах курят плохой кальян
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Андрей Козлов
Приятная атмосфера, профессиональный кальянщик, кальян хороший много вкусов. Отличное место, советую!
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Артем Маренков
Приятная атмосфера, профессиональный кальянщик, редко таких внимательных встретишь👍, кальян хороший много вкусов. Отличное место, советую!
9 августа 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас в MBH Lounge!
Виктория Белова
Заведение 5/5 , отличный кальянщик, мастер своего дела , приятная атмосфера и музыка) Всем рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Анна Шибанова
Они крутые!!! Всем советуем эту кальянку 👏 Ребята молодцы! Кальян на любой вкус. Можно принести свои напитки 😉 у них только безалкогольные. В первый же вечер набрели на эту кальянную и всё, покорили) каждый вечер до отъезда к ним заходили! Есть настольные игры. Душевно, атмосферно, уютно. Благодарим за ваше внимание к каждому клиенту 🌸 находятся в самом центре, на прогулочной улице, рядом со статуей Дяди Степы.
Владимир Понарьев
Атмосферное заведение, улётный кальян! Чай, настольные игры и прохладительные напитки. Рекомендую!!!
Владимир Кудряшов
Долго искал в старом городе качественное заведение подымить кальянчик и попить чайку после напряжённого рабочего дня по дороге домой, и я его нашёл 🙃 из явных для меня преимуществ среди прочих заведений подробного рода хочу выделить трепетное отношение кальянщика к своему ремеслу, Александр всегда на бдительном контроле за моим кальяном, такого отношения я ещё не в встречал и думал что частое першение в горле это норм 🤷🏻♂️ обратил внимание ещё на разнообразие настольных игр, теперь знаю куда привести друзей качественно провести время. Не роняйте планку! 🙏
Иван Борисов
Очень уютное место! Чай, настольные игры, кальян, все на высшем уровне! Отметили в этом заведении день рождения, все очень понравилось.
Александр Блинов
Кальян отличный, забили очень не обычный и вкусный микс, ламповая атмосфера, можно посидеть компанией, поиграть в настолки) Цены очень даже приемлемые, особенно для центра города👍🏻
Алексей Бурматнов
Уютная обстановка, хороший кальян, ненавязчивая музыка.
IC
Ivan Chmuh
Приятные работники, крутая атмосфера,дёшево,но вкусно 👍