Корж
Кофейня
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Алёна Алпатова
Приятная атмосфера кофейни, вежливый персонал и вкусный кофе сделали мой день еще лучше! Отлично место для встреч с подругами !
28 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день 🤍 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
ЮД
Юлия Дубровина
Самая лучшая кофейня, в Самаре) Любимое место) всегда тепло и уютно. Захожу регулярно. Очень понравились новогодние стаканчики) фисташковый латте-мой фаворит❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день 🙌🏻 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤍
УМ
Уважаемый Мужчина
Пережженный латте соленая карамель , это ужас. Он никогда не был супер-хорош , но сладость от карамели смягчала вкус , но в этот раз минус деньги . К сожалению брали с собой , нет возможности вернуться и дать попробовать бариста , чтобы он ощутил полноту вкуса своего шедевра.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻 Благодарим Вас за честный отзыв Нам очень жаль, что латте Вас разочаровал🙏🏻 Мы п…
Алиса Алиса
Очень приятное и уютное место! Несколько раз в неделю заезжаю за кофе и десертом. Всегда вкусный кофе и свежая выпечка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день 🙌🏻 благодарим вас за отзыв и ждём в гости 🤍
КД
Ксения Дмитриенко
Отличное место! Уютно, вкусно и красиво. Давно собиралась посетить это место, много слышала хороших отзывов. У меня был подарочный сертификат. Спасибо! Успехов и процветания!
13 октября 2025, официальный ответ
Ксеня, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
ТК
Татьяна Карташёва
Любимое место! Очень вкусно! Красиво! Уютно!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и ждем в гости 🤍
ВУ
Виктория Устинова
Уютная кофейня рядом с домом, с вкусным кофе и свежими десертами. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Отличное место для встреч и отдыха, приходить сюда одно удовольствие🤍
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🤍 благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
Павел Кренский
Очень вкусный кофе, соблазнительные десерты, завтраки весь день
2 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день 🤍 благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
Виктория Синицына
Была в 3х кофейнях в Самаре. В первом не понравилось, но решила не делать на кофейне крест и прошла еще 2 кофейни в разных местах. Пробовала и еду и напитки По горячим напиткам - приемлемо. Холодные напитки выбрасывала - недопивала. По еде((( Каша оказалась несъедобной, круассан с черникой- жесткий. От черники одно название. Просто сладкая , сухая , булка. Интерьер - супер. Хорошая концепция и очень эстетично 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день 🤍 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что визит к нам Вас разоч…
Марина Лузина
На заметку технологу или шеф повару кто отвечает за еду. Вы просто возьмите кашу овсяную кашу и честно скажите вкусная она или нет . Просто куча слипшегося не соленого не сладкого клея … А потом закажите сухой даже подсохший миндальный круассан . И честно напишите свое мнение об этой «вкуснятине» не было время к сожалению делать фото этой «потрясающей» еды . Кофе норм . 1 звезда и то только за девочку которая очень тщательно и аккуратно прибиралась в кафе , просто как дома у себя в любимой комнатке . Ей бы 100 баллов отдала . Завтракала сегодня утром в районе 10 утра .
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🤍 Благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что визит к нам Вас разочаровал…
ОС
Оксана Сивожелезова
Добрый день. Вкусные завтраки, особенно предпочитаю сырники и латте🩷. Доброжелательный персонал).
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤍
Екатерина Храмова
Лучшие 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Екатерина 🤍🤍
Аделия Сагирова
Обожаю корж за его особую атмосферу(особенно летники), приятный и быстрый сервис и ооочень вкусные и эксклюзивные напитки💜 Недавно попробовали с подругой летние сезонные напитки- мы просто влюбились в них! Спасибо, любимый Коржик ☕️✨
11 июня 2025, официальный ответ
Аделия, благодарим Вас за отзыв!🤍
ЕИ
Евгения Иванова
Обожаю корж уже много лет. Но имейте пожалуйста совесть, откройтесь уже рядом со мной в районе парка Гагарина/ Шипки 😀.
2 июня 2025, официальный ответ
Евгения, мы так рады что вместе уже столько времени 🤍 Понимаем Ваше пожелание, все слышим и принимаем 🙏🏼
ЯГ
Ян Григорян
девушке не понравилось ваше заведение,кухня,говорит,непонятная,как можно было креветки испортить в круассане,сезонные напитки какой то ужас… но кофе ничего такой😀
2 июня 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим что написали, понимаем что вкусовые предпочтения очень индивидуальны, о…
Анастасия Данилова
Самый вкусный кофе в городе! Десерты просто отвал всего!🤩 хочется побольше таких коржиков в городе!
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Рады что Вы оценили десерты!
Олеся Вишневская
Вкусный очень кофе, завтраки, десерты) Мои фавориты 🤍
Олеся, благодарим за отзыв! Рады что Вам у нас нравится 🫂
А .
Классный коржик 🫶🏼
Благодарим Вас 🤍
КА
Константин А
Вкусно, качественный сервис, приятное место.
13 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за высокую оценку!
Анна Иванцова
Уютная атмосфера. Красивая подача. Пьёшь кофе, а картинка не меняется.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤍
ЮО
Юлия Орехова
Большая благодарность за такой вкусный кофе и приятную атмосферу🥰 уже не первый раз в Корже, и всегда радует, насколько вежливы ребята, которые там работают, насколько качественно сделан кофе и насколько вкусные там десерты! Полный восторг!
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады иметь возможность сделать Ваш день чуточку лучше и вкуснее 🫶🏻
Дарья Кдур
Люблю очень это место 🤍 Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и божественные сырники и круассаны ❤️ Атмосфера очень дружелюбная, музыка приятная, а ещё подкупает, что вы догфрэндли🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🤍Наша с Вами любовь взаимна!
ЮВ
Юлия Вашурина
Как всегда на высте! Девчонки как красивые цветочки, которые украшают кофейню🌸🌸🌸 Спасибо за гостеприимство и прекрасную атмосферу🌺
8 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте ☀️ Благодарим за отзыв и фото! Приятно что можем радовать Вас 🤍
СГ
Серафима Глухова
Чудесное место для завтраков, очень понравилась позиция кокосовых сырников без муки, очень нежный крем-брюле соус и хрустинка из гранолы 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что Вы оценили сезонное обновление, уже с 1 марта Вас ждут еще новинки 🫂
Alina
Люблю корж всей душой 🫂 вкусный фильтр, интересные сезонные напитки и самые вкусные круассаны в городе 💗
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, ну очень приятно что Вы оценили наш фильтр и фирменные круассаны 🫂 Любовь взаимна 🤍
ОБ
Олеся Балюк
По праву лучшая кофейня города! Вкуснейший кофе ☕️, кайфовая атмосфера и дружественный персонал ❤️👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, Ваши слова - вдохновение для нас 🫶🏼 благодарим!
Ксения Каранова
Корж- это уют и эстетика, спокойствие ☺️ Посещаем это заведение боле 4-лет, всегда приветливый персонал, вкусные десерты и самое главное кофе🙌🏻 Спасибо, что вы есть♥️
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, наша с Вами любовь взаимная 🤍 Благодарим что уже столько времени вместе!
ВВ
Виктория Васильцюн
Ходим в корж каждый день Замечательный персонал и сервис 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, всегда очень рады видеть Вас 🫂
Анна Тамбовцева
Люблю Корж! Там всегда уютно и приятно🫂 Сегодня вот попробовала завтрак: пшенная каша с яблоком и тыквой в дополнении с фильтром! Было очень вкусно, всем искренне советую🫶🏼 а ещё меня сегодня обслужила очень милая девушка, комфортно сопроводила в процессе выбора и оставила очень приятные впечатления! Корж, вы чудо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и фото, рады что можем сделать Ваш день чуточку лучше 🤍
ВЧ
Владислава Чумахан
Очень хорошее место, с домашней и дружелюбной атмосферой! Каждый бариста профессионал своего дела. Тут готовят без сомнений самый вкусный капучино в Самаре. Если вы решаете: «где же сегодня взять отпадный кофе с соответствием цена-качество?» то вам точно в корж!
18 февраля 2025, официальный ответ
Владислава, Ваш отзыв - вдохновение для нас, очень рады что наш кофе Вы так высоко оценили 🤍
НВ
Наталья Васина
Кофейня открылась недавно в очень удобном месте напротив парковки. Думаю, летом, будет очень приятно купить кофейку и спуститься на пляж. Интерьер классный, уютный. Кофе восхитительный! Много вкусняшек в ассортименте!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, очень ждём теплых летних дней и встреч с Вами, откроем летнюю веранду…
Kseny Ker
Лучшее место! Очень вкусное кофе и уютная атмосфера ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Рады что можем сделать Ваш день чуточку лучше и вкуснее 🤍
Алина Сержантова
Самые вкусные круассаны с черникой в городе. За ними можно возвращаться снова и снова 🥐😍 Ароматный кофеи вкусные завтраки, рекомендую!
Алина, благодарим что рекомендуете 🤍
ВГ
Валерия Глазкова
«Корж» – это то место, по которому всегда скучаешь, особенно, когда находишься в другом городе. Была две недели в отъезде, а когда приехала, сразу в любимую атмосферную кофейню на завтрак перед парами! Дружелюбный персонал, всегда вежливое отношение к клиентам, уютная обстановка и безумно вкусный кофе, завтраки, десерты. Очень люблю сырники и каши 💗
13 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв 🤍 Рады стараться для Вас и создавать вкусные блюда🫂
ЕФ
Елена Фяткуллова
Идеальная кофейня! Всегда отзывчивые, клиентоориентированные бариста. Стильный интерьер, вкуснейший кофе и оригинальные десерты! Любимая кофейня в Самаре! Однозначно рекомендую к посещению!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и фото 🤍 рады создавать для Вас вкусное и уютное место!
Анастасия Соковых
одна из моих любимых кофеен, всегда приветливый персонал, вкусное меню и напитки. так же эстетически приятно находиться в кофейне, так как внутри чисто и приятный дизайн🙌🏻 сервис на высоком уровне🤌
Анастасия, рады что Вы оценили 🫂
МЖ
Маргарита Житнова
Корж – одно из любимых самарских заведений! Чудесное место, которое подходит и для работы, и для встреч с близкими людьми. Всегда очень теплая атмосфера, вкусные напитки, завтраки и десерты. Каждый сезон появляется новое сезонное меню с интересными позициями. Мои любимчики – миндальный круассан, круассан с креветкой и латте соленая карамель! 🥐🤍
8 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв и фото - рады что можем создавать для Вас вкусное и атмосферное м…
ПК
Полина К
Чудесное место. Очень вкусные напитки, потрясающий персонал! Обязательно советую прийти 💖
8 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и рекомендацию 🤍
Н
Наталия
Кофе просто супер, люблю ваш капучино в большом объеме 😍 еще попробовала круассан шоколадный, тоже очень понравился) мое пожелание, чтобы вечером у вас в наличии оставались круассаны, а то часто приходим, а они уже закончились и мы идем в следующую кофейню на поиски😄
31 января 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Рады что Вам у нас нравится фирменная выпечка и кофе. Привозим в кофей…
Анастасия Рыжкова
Обожать корж всем сердцем 💔 А новогодний кекс фисташковый рекомендую всем ❤️ Лучший сервис ,вкус , интерьер . Ждем новые термокружки )))
2 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, наша с Вами любовь взаимна 🫂🤍
Наталья Селезнева
Отличное зведние. Прекрасная атмосфера, очень уютно и стильно, великолепное обслуживание, вкусный кофе. Всегда приятно заходить.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🤍 Благодарим за такой отзыв и высокую оценку, очень рады стараться и создавать уют и приятную атмосферу для Вас 🫂
Антон Гапонюк
Очень вкусный кофе
21 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв, рады что Вам нравится 🤍
eg
e g
лучшая сеть кофеен Самары, с самыми вкусными десертами и выпечкой 😍 классно, что с каждым годом продолжают развиваться и придумывать что-то новое, всегда с нетерпением жду обновления сезонного меню! 🥹
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Всегда рады видеть в гостях 🫂
Alina Kozina
Очень уютное пространство)) несмотря на то, что приехали поздно, почти под закрытие, на выбор было много позиций из меню! Обслужили быстро, и персонал был приветливый 🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодари за отзыв, рады что Вам у нас понравилось 🫂
Анастасия Калашникова
Любимый корж теперь рядом с домом 🤍 Вкусно, стильно и как всегда атмосфера 10/10. Нравится, что постоянно обновляют меню завтраков и напитков Место, куда хочется возвращаться!
13 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, рады стараться 🫂
Сергей Михальченко
Максимально медленное обслуживание… Уехал не стал ждать
6 октября 2024, официальный ответ
Сергей, просим прощения за доставленные неудобства 🙏🏼 Хотим разобраться почему так получилось и пр…
Марина Которова
Замечательная кофейня Всегда отзывчивый персонал который поможет с выбором в минуту выбора Летняя веранда прекрасна И конечно же вкусный и разнообразный кофе❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за высокую оценку, рады стараться🫶🏼
ДБ
Дарья Борисова
Прекрасное место и обслуживание ) всегда свежая и вкусная выпечка
25 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку 🤍
ЛС
Лейла Сукиасян
Безумно эстетичная кофейня с красивой верандой и вкусными напитками и десертами🫐🫶🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Лейла, рады что Вам у нас нравится, благодарим за отзыв, всегда ждем в гости 🤍
ИН
Инна Нонова
Расстроили. По всей кофейне летают жирные мошки, кожееды их название, которые точно побывали на всех продуктах.. поднос принесли кривой.. и я понимаю, что печенька это комплимент, но почему моему мужу дали эту печеньку, а мне беременяшке нет?) спасибо, конечно, а то все таки мошки во всей кофейне) постоянные гости мы были у вас, больше не придем..
13 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Выясним с ребятами вопрос по комплиментарным печенькам, уве…