Облака
Точки безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ХЧ
Хороший Человек
Великолепное место ! На прилавке встречает прекрасный профессионал своего дела (Яна) и предлагает напиточки. Все очень красиво и очень вкусно. А самое главное не так дорого! Приду в это заведение еще раз.
Олеся Кузнецова
Напитки классные. Все, что пробовали, оценили по достоинству.
А🌷
Анастасия 🌷
Топчик 👍 Бармены супер, приходите обязательно, напитки бомба🔥 Всем советую! Очень приятные бармены, а напиток готов за 2 минуты 🥰
ВБ
Виктория Боярова
Супер топ
Екатерина Каюрова
Напитки просто супер, очень часто заказываем что то новенькое с друзьями 🥰
Танюшка Смирнова
Интересные и вкусные напитки с волшебным моментом 💜
Очень классные напитки и десерты
Mojjevelnik
Здесь продают коктейли на любой вкус: кокос, лайм, апельсин, вишня, арбуз и тд. Советую каждому любителю пожевать лёд!
Ас
Анастасия ситникова
Очень приятная атмосфера, вкусные коктейли, быстро готовят! Я заказала коктейль облака и смузи манго с клубникой, все понравилось ! Приду еще )
Дарья Моргунова
Очень атмосферное и красивое место! Большой ассортимент 💌 Буду приходить еще. Очень вкусные смузи, и молочные коктели, так же вежливый персонал. Мне тут очень нравится!
кy
катя yxodi
Отличное место, вежливый персонал 🍓 всё очень вкусно!! 🥺
Елена Выгузова-Стеканова
Очень вкусно, ну очень вкусно. И очень вежливые продавцы
ДЛ
Дариус Леви
Брала 3.7.2024 крио-лимонад киви-яблоко. Ко вкусу претензий нет, но как будто чего-то не хватало. На набережной брала (не могу сказать, тот же филиал или нет, но вкус тот же) - вот там было всего достаточно, кусочки киви были до конца. Оценку не снижаю, т.к там была очень милая девушка, которая своим вайбом поднимала настроение.
ГЛ
Галина Лукьянова
Неплохое смузи - крио. Подача вау. Но от вкуса ананас, к сожалению больше чувствовали всё что угодно, но не ананас.
ЕТ
Елена Тим
21.01. Очень милые и приветливые девочки, вкусны и с интересными вкусами смузи, будто вернулась в детства к бабули
Ирина Вешаева
Отвратительный цитрусовый лимонад, просто смешали апельсиновый сок и минералку, а крио добавил неприятный привкус. Больше сюда ни ногой!
Сергей Х
Очень понравилось обслуживание Елизаветы, особенно обворожительная улыбка)
Katiiii
Сотрудницы вежливые и приветливые. Лимонад — дешевая газировка с сиропом за много денег, вот и всё.
Екатерина Зеленова
Очень понравились напитки! Сотрудница вежливая, приветливая, все рассказала! Заказали с дочками напитки, потом было шоу с жидким азотом, дочки любят подобное! Я лично пила смузи с манго и это был самый вкусный смузи за последнее время, где не попробуешь везде напитки вяжут, как буд то манго добавляют не спелое, а тут все как надо.
L2
Lina 21
Несмотря на разнообразный и интересный выбор вкусных напитков,все впечатление портят сотрудники.Если вы подойдете к ним ближе чем на 5м вас уже начнут агрессивно зазывать.Как только подойдешь посмотреть меню,сразу агрессивно начнут предлагать что попало и очень навязчиво и невежливо смотреть и наклоняться к сторону клиента.В конце какая то тарабарщина с загадыванием желаний.Задумка интересная,но такие вещи нужно говорит четко,внятно и с улыбкой,а не с грустным лицом тараторя себе под нос.А так,напитки классные)