Строим163
Ремонт помещений
Елена Чернышова
В процессе создания проекта несколько раз вносились изменения, Ни разу не получили отказа или недовольства. Все просьбы оперативно обсуждались с прорабом и если это технически было возможно, реализовывались. Чувствовали, что дом строим для себя, а не просто наблюдаем за работой!
Мария Каютенко
Обращались в компанию Строим 163 как первопроходцы, которые в строительстве ничего не понимают. Но если работают профи-проблем не будет. Результат- дом построен в четко оговоренный срок, без сюрпризов по бюджету, всё по сметам. Спасибо за терпение и профессионализм!
Николай Незамов
Пришли со своим "сырым" проектом из интернета. В компании Строим163 инженеры не просто взяли его в работу, а предложили несколько грамотных доработок. В ходе строительства мастер сам указал на потенциально слабое место планировке и успели исправить. Чувствуется, что люди болеют за результат
Мария Нигомедьянова
Изначально выбор материала для строительства дома был за нами, но мы учли рекомендации компании. Очень понравился и подход бригады к строительству-аккуратные, хаоса и мусора, как на соседних стройках не было. Благодарны за отлично разработанный проект и качественный результат. Скоро отметим новоселье.
Кира Емельянова
Строили дом для родителей. Мы живем в другом городе и компания Строим163 организовала процесс так, что мы были в курсе, благодаря фотоотчетам в чате. Все вопросы так же решались оперативно дистанционно. Родителей не грузили, но информировали о ходе строительства. Огромная благодарность за классный дом и Ваше человеческое отношение к заказчикам!
Светлана Беляева
Обращались весной в фирму Строим163 для строительства дома для постоянного проживания. Был разработан проект одноэтажного дома из газобетона, цену согласовали, строительство началось в короткие сроки. Все детали обсуждали вместе, связь была весь срок строительства. К началу августа дом был готов, все необходимые коммуникации и черновая отделка были готовы. Результатом довольны полностью!
Александр Кузнецов
Компания «Строим163» предлагает услуги по проектированию и строительству частных домов. Специалисты внимательны к пожеланиям клиентов, работают профессионально и ответственно. Сотрудничество с компанией привело к успешному завершению проекта и созданию надёжного и красивого дома 👍
Алена Севостянова
Сначала я очень переживала по поводу строительства дома, так много нюансов. Но с этой компанией все прошло отлично! Сотрудники всегда были на связи, вежливо отвечали на все мои вопросы, четко соблюдали сроки. Проект дома был разработан с учетом всех наших пожеланий. Дом получился уютным и красивым, как мы и мечтали!
Максим Марков
Лучшая компания в городе, планируем постройку дома, сейчас на этапе проектирования, отношение к людям очень хорошее, как клиентам так и сотрудникам, рекомендую 👍
Николай Баринов
За строительством дома 🏠 обратились в Строим163. Сделали рабочий проект, залили фундамент, построили дом, сделали инженерку и отмостку. На всех этапах на связи и с фото-отчетами. Все сделано на совесть. Всё очень грамотно и профессионально.
Николай Савонин
Хорошая компания, которая серьезно относится к строительству. Дом не только красиво выглядит, но и отлично сделан. Продумано все: и утепление хорошее, и фундамент надежный, и с кровлей помогли определиться, а то мы терялись, думали: фальц брать или металлочерепицу. Помогли разобраться в каждом вопросе. Со сроками стройки не затянули ни на один день. Закупкой материала занималась компания тоже сама, нам не приходилось ни закупать, ни доставлять. Отлично!
Денис Соболев
Очень крутая компания. Построили быстро, в бюджет уложились, были нюансы в процессе, но разбирались с ними в момент. Всем, кто решил сменить душные и скучные многоэтажки на дом или коттедж, РЕКОМЕНДУЮ Строим163
Григорий Кувакин
Отличная фирма, заканчиваем с ними работать по постройке загородного дома. Все устраивает на данный момент, работы продвигаются быстро
Максим Фомин
Хорошо, когда своим делом занимаются классные профессионалы. Большая благодарность ребятам работающим в компании Строим 163. За то, что они построили мне красивый капительный гараж. По срокам уложились, как и обещали. Также приятно порадовала стоимость выполненных работ.
Сара Уварова
Очень довольна. Компания работает на результат! Не ожидала, что все можно так строить слаженно и быстро, однозначно рекомендую. Построили мне дом быстро, качественно. За всем тотальный контроль со стороны руководителя, это огромный плюс
Александра Герасименко
С мужем очень давно хотели свой дом. По рекомендации обратились в Строим163. Позвонили, договорились о встрече в офисе. Понравился готовый проект, но кое-какие озвучили пожелания по изменению планировки. Это не составило проблем - нам все сделали, как мы хотим)) Хотелось бы отметить и высокое качество строй материалов! Закончили работу немного раньше срока. Так что всей семьёй благодарим команду за качественную работу!
Марк Сайченко
Менял забор на участке, 40 метров старого деревянного забора. Ребята очень профессионально сделали кладку столбов для забора из облицовочного кирпича. Работают очень быстро и качественно. Всю работу, включая демонтаж старого деревянного забора сделали за 2 дня. Качество работ высокое, все сделали как задумывалось, в общем молодцы, вопросов нет к ним.
Валерий Пятков
От бабушки достался старый дом, долго думали что делать. Так как место отличное, решили построить новый. И тут на помощь пришла компания Строим163. Бригада оперативно провела демонтаж старого дома, после чего оперативно возвела новый. Проведены все коммуникации, электрика, запущено отопление. Работы выполнены с учетом всех пожеланий. Бригада ответственная, внимательная к деталям, всегда на связи. Осталось сделать внутреннюю отделку и наше гнездышко готово!
Anna Pufova
Спасибо компании за дом наших родителей! Построили быстро, подвели все коммуникации, приступили к монтажу кровли гибкой черепицей. Работать с компанией легко. Рады, что вас нашли!
Валерий Гевак
Когда захотели свой дом, поиск толковых ребят для постройки занял какое-то время. В Строим163 меня в целом все устроило. Консультация грамотная, есть готовые современные проекты, индивидуальный подход. Этап строительства прошел гладко, в процессе работ присылали фото, ездить не приходилось.
Елена Назарова
Спасибо большое компании за воплощение наших сумасшедших идей в проекте. Потому что ну такое мы придумали, что сами не знали как это делать. И какое было удивление, что в точности то, что мы хотели построено! Спасибо менеджерам, строителям, архитекторам и всем, кто был причастен к нашему проекту!
Евгений Еремин
Строили дом, очень волновались, так как сами не строители. Компанию строим163 нам рекомендовали друзья как надежную ,с грамотной организацией всего процесса . И все получилось! Уже в июле жарили шашлыки на новоселье!
Igor Becker
Решили построить дачный домик. Сделали проект очень быстро, заключили договор на строительство дома. Через 4 месяца дом был готов. В июне уже летом жили в доме. Рекомендую компанию за добросовестность и качество работы.
Евгений Дмитровский
Строительство раньше вызывало стрессовое состояние. Поиском компании занимались весь прошлый год. Такого понимания, внимания, вежливости и гибкости я не нашел нигде. Итог: дом построен. Выполнили все обещания, уложились точно в срок и ничего не забыли. Всегда были на связи. Спасибо!!!!!
Константин Смоленцев
Обращались в компанию Строим163 по строительству дома. Устраивало абсолютно все на всех этапах строительства! Мы всегда получали ответы на любые наши вопросы. Хорошая и честная компания, спасибо!
Аркадий Головин
Из нескольких подрядчиков остановили свой выбор на Строим163. Уже на первой встречи было понятно, что ребята знают своё дело. Всё договорные обязательства выполнили. Мы остались довольны.
Valeri Sobolev
Строим небольшой загородный дом 85 м², так чтоб приехать на выходные отдохнуть. Проект и фундамент у меня уже были. Помогли с подключением электроэнергии, это плюс. Уже построили стены и крышу, надеюсь скоро фасад закончим. Блок кладут ровно, сам приезжал смотрел. Работой доволен. Немного позже еще кладку беседки планируем заказать
Михаил Фёдоров
В компании Строим 163 действительно сильная команда проектировщиков и архитекторов. Для постройки на загородном участке мы заказали индивидуальный проект дома с учетом наших требований и пожеланий. Во время проектирования вносились корректировки. В итоге все нюансы были согласованы, проект получился именно таким, как мы его себе представляли. Выражаем благодарность всем сотрудникам этой компании за качество и ответственный подход.
Михаил Басин
Построили двухэтажный дом с сетями, черновой отделкой и дизайн-проектом. В договорные сроки уложились. Качеством работ и общением доволен.
Valerij Sobolev
Опыт строительства у меня уже есть, поэтому к выбору подрядчика я подошёл ответственно. Команда Строим163 оправдала мои ожидания. Сначала они разработали индивидуальный проект дома, а затем приступили к строительству. Во время стройки все этапы — от закупки материалов до контроля за ходом строительства — контролировала компания, а мне оставалось лишь наблюдать и наслаждаться процессом. Впервые я столкнулся с таким подходом, обычно приходится постоянно звонить, торопить, доказывать...Хочу выразить благодарность за терпение и ориентированность на клиента и конечно же прекрасный дом.
Ольга Полякова
Давно мечтали построить дом, муж больше года выбирал фирму застройщика. Благодаря многочисленным рекомендациям убедились, что Строим163 надёжная фирма, которая построит нашу мечту. Все кто с нами работал всегда были на связи и оперативно решали все вопросы. Бригада рабочих, которая работала с момента фундамента до крыши очень опытная и ответственная. Профессионалы в своем деле.
Марк Крылов
Заказали постройку дома в данной компании по их проекту. На сегодняшний день стройка подходит к концу, во всем довольны работой!
Алиса Котова
Строительство дома-дело серьезное. У нас был ограниченный бюджет, и цель поставить коробку за сезон. Строим163 мы выбрали из трёх подрядчиков за адекватную смету, сроки нас устраивали ( ребята нашли время для нас в своём уже сформированном плотном графике , за что им большое спасибо!). Бригада строителей ответственная, сработали на отлично. Родители уже заехали в дом. Однозначно рекомендую👍
Сергей Калачëв
Заказывал разработку проекта, сначала хотел купить у них типовой проект, но решил, что дом строю один раз, сделаю все под себя. В итоге приятно посотрудничали, очень плодотворно. Проект получился отличным, спасибо!
Олег Муравьёв
Заказывали строительство дома. Нам оперативно разработали индивидуальный проект, по всем нашим желаниям, дали необходимые рекомендации по подготовке участка к строительству. Ну и в процессе строительства все важные технические вопросы решались оперативно. Ни разу не пожалели, что выбрали Вас!
Яна Морозова
Долго выбирали компанию для строительства бани. Остановились на этой и не пожалели. Все сделали по проекту, учли все наши пожелания. Баня получилась просто отличная!
Костик Пахомов
Строили с ними гараж. Сделали все быстро и качественно. Цена соответствовала заявленной в смете. Рекомендую
Рита Анисимова
Заказывали у них только фундамент для будущего дома. Сделали быстро и качественно. Видно, что знают свое дело. Будем обращаться к ним и для дальнейшего строительства
Ольга Шнайдер
Обратились в эту компанию для внутренней отделки коттеджа. Результатом довольны. Конечно, были небольшие шероховатости в процессе, но все оперативно решалось. Чувствуется, что дорожат своей репутацией.
Милена Самсонова
Ребята сделали все на совесть! Заказывали беседку на дачу. Отдельное спасибо за советы по выбору материалов
Зинаида Конева
Строим дом из газобетона, отличная компания, доступно объясняют какие последствия ждут от выбранных решений для не осведомленных и без давления оставляют право выбора за клиентом, радует индивидуальный подход и ответственное отношение к своей работе, благодарю Максима за сотрудничество!
Толик Акимов
Компанию для постройки бани выбрали быстро, устроила стоимость и условия, баню 4х4 собрали за 4 дня! Сроки удивили, и остались довольны качеством оказанной услуги, спасибо!!!
Владимир Касьянов
Построили всё точно по проекту, без задержек и лишних трат. Бригада аккуратная, прораб на связи. Надёжная фирма — можно обращаться.
Илья Магодеев
Строили дом с “Строим163” — всё понравилось. Работают чётко, без затягиваний и лишних разговоров. Качество хорошее, видно, что не первый год в деле. Спасибо за работу!
Елена Морозова
Построили дачный дом в Строим163, все понравилось, ребята высоко классные специалисты, работу выполнили быстро и качественно.
Алексей Черепанов
Обратился в компанию Строим163 с индивидуальным проектом для постройки дома на сваях. Работа была проведена в сроки оговорённые в договоре. Коллектив менеджеров доброжелателен. Бригада и все в целом профессионалы своего дела Рекомендую данную компанию для строительства дома.
Борис Вешняков
Выражаем огромную благодарность за строительство дома! Дом построили качественно и оперативно! Бригада Максима сработала четко, слаженно, профессионально ,вежливо и терпеливо отвечали на все наши вопросы. Всегда на связи.
Ирина Игоревна
Обращались в данную компанию за постройкой дома дачного , работу сделали в срок , цена приемлемая . Рекомендуем !
Александра Виноградова
Построили дом быстро, качественно, все как мы хотели. Спасибо огромное❤️
Павел Мокрушин
Работали слаженно, быстро, аккуратно, мусор убирали, все чисто и красиво))