Piccolo
3.6
3.6
ис
игорь суматохин
Спасибо продавщице которая отказала обменивать новый сертификат на 500р 👍 Когда другие напротив пошли навстречу, Вот это я понимаю сервис. Я приехал на соревнования битва школ и заняв 2 место получил сертификат на 500р И живу не в Самаре и теперь у меня просто бумажка 🙂
Артем Шилов
Посредственное место. Чай манго маракуйя еще куда не шло, я бы даже сказал, что вкусно было, а вот теплый кофе с карамелью был больше похож на обычный кофе с молоком. Есть с чем сравнивать. Назвать это место бабл-ти просто преступление. Не рекомендую.
Очень вкусно не знаю что люди возмущаются попробовали фраппе с черникой это бомба заказали 3 шт
К
Кирилл
Не умеют делать бабл ти даже с раскладкой полная фигня персонал какие то дети
Алина Катковская
была проездом в Самаре и решила заглянуть в этот магазин. Ассортимент очень большой и разнообразный, думаю каждый найдет что-нибудь своё. Кроме этого есть очень много видов мороженого,!! очень советую шоколадное,;) Так же заказала напиток, сбалансированный и очень вкусный,к слову,он не приторный,так что за это огромный плюс.готовила очень милая девушка,Лада.Рассказала про ассортимент и посоветовала многие позиции под мой вкус, так что в данном магазине, очень добрые и клиентоориентированные сотрудники.так что, я обязательно вернусь, когда буду снова в этом городе💗
сг
стася гатина
Очень вкусные напитки, много разнообразных товаров. Всем советую
напитки шикарные, очень большой выбор. много товара стафф хороший рекомендую!
Иван Малинников
Заказывали бабл ти со вкусом орео, но на вкус вода с растворимым кофе, сверху обычное накрошенное печенье, еле тянется из трубочки, топиока вялая, напиток холодный за счет льда , сплошные минусы
Екатерина
Отвратительное заведение,заказал два лимонада,вместо лимонадов как будто просто варенье с водой размешали
китян
Невкусные водянистые бабл-ти, матча некачественная, мутного зеленого цвета. Тапиока безвкусная. У напитков в целом почти нет никакого вкуса. Уставший недружелюбный бариста-парень, который изначально ничего не объяснил и закидывал вопросами уже в процессе готовки. Хотелось пить, поэтому допили, все равно от воды ничем почти не отличается по вкусу. Больше сюда не придем.
НА
Наталия Антоненкова
Оч вкусное мороженое
Котя =^*^=
Один из дорогущих бабл ти в городе, вечером половины ассортимента из напитков не было в наличии. Стаканчик на 500мл (за 395р) выглядит как на 300 и налит не до конца, трубочки меньше джусс боллов.. И сам чай оказался настолько водинистым и безвкусным.. просто кошмар! Обещенного вкуса киви не было, вкус воды.. Конкуренты по типу "Йети" и прочие куда лучше, хоть и к ним есть вопросы! Уж лучше купить стаканчик чая с тапиокой в заведении у входа.
Илья Козлин
Очень вкусное мороженное, одно из лучших мест по качеству и обслуживанию в Самаре!
Армен Торосян
Очень приятное место! Приятная девочка бариста! Понравился выбор всяких необычных лакомств! Приду ещё!!!
ЕФ
Екатерина Ф
Отличные напитки, большой ассортимент и вежливый персонал, всё доступно объясняют, не заставляют долго ждать🤍
Софья Киреева
очень понравилась акция, на день рождение кинапа. была акция от 200 грамм мороженое 50 грамм в подарок. бариста олеся лучший работник , всегда к ней приходу с радостью и удовольствием!!!!!!
П
Павлин
15 минут перерыв, нету уже более 25 минут
ВГ
Вадим Головинов
Всегда, когда собираюсь на набережную захожу сюда и беру кофе, ещё ни разу не огорчили, очень приятное!
ИЛ
Ирина Логинова
Нечаенно попала в пикчерс и увидела Ваге заведение, оно классное столько разный необычных вкусняшек накупила.. МОЛОДЦЫ!
M
Marco
Очень милая бариста и вкусный чай с тапиокой.
Анастасия Лог
Недавно попробовала мороженое. Очень разнообразный выбор, брала с манго такое чувство, что я ем холодные кусочки манго. В целом приятное место, хорошее обслуживание, так же закупилась там различными вкусняшками большой ассортимент того чтт не найдёшь в обычном магазине. Приеду в следующий раз опробовать знаменитый бабл 😍
Anastasya Shulga
Если бы можно было поставить -1, я бы поставила -1 звезду. Если хотите попить вкусный бабл ти, вам не сюда. Взяли два милки орео, от орео одно название, почему в бабл ти лед. Состав : эспрессо, вода, лед и слипшаяся тапиока . Шарики тапиоки на вкус ужасные, какие-то желейные и жесткие внутри, на вкус ужасно, никому не советую. Потраченных денег жаль, трехкратно переваренный …. бабл ти. Хотелось бы за этот ужас вернуть деньги, но пили в надежде распробовать нормальный вкус)
Александра Лесная
Все прекрасно! ❤вкусные напитки, отличное обслуживание, доброжелательные сотрудники)
D
Denzel
Всё понравилось, обслуживание идеальное
МР
Марина Романова
Бабл ти прекрасный! Очень вкусное мороженое! Очень компетентная девочка Даша нас обслуживала, помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила! Спасибо ей большое! Однозначно придём еще!!!!
Paul Sosnovsky
Хороший фруктовый чай, без восторга, но свою задачу по забиванию еды, а не быть отдельным блюдом, он выполнил.
Катя Крятова
Бабл ти не вкусный, шарики тапиоки слиплись в пару больших комков, печенье на дне безвкусное, по вкусу овсяное, большие куски льда. Заказывала с орео, от него там только название. Ну и это скорее баблкофе, об этом не предупредили
SM
Senya Mur
Тапиока и шарики в баббл ти вкусные, а сами напитки не особо понравились, хотя если одновременно и пить, и раскусывать шарики, то выходит неплохо. Если просто пить напиток, то вода водой.
Витаминка
не понравился бабл им с тапиокой вообще… с выбором на стойке не помогли, цена завышена, тапиока безвкусная, сам напиток пресный, не советую
Сабина Мехдиева
Очень крутое место, баблы очень вкусные, а от мармелада глаза разбегаются
Екатерина Зеленова
Дочке понравилось мороженное! Мне нет. Младшая выпросила мармеладный глаз, захватите нож или ножницы, голыми руками не вскрывается! 🤣