Primavera
Школа музыки
H
Helga
Большая благодарность Ионкину Алексею Викторовичу - преподавателю по гитаре, который смог разбудить интерес ребенка к струнным инструментам, смотивировать на выспупления.
ОХ
Олеся Хачирова
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия по гитаре. После каждого занятия новая мелодия (песня). Много занимается дома. Нам очень приятно наблюдать за успехами ребёнка. От школы всегда есть обратная связь. Фото, видео с занятий. Просто замечательно.
Хадижат Байгереева (Наваренко)
Ребенок ходит на индивидуальные занятия по вокалу. Доволен. Говорит стала более уверенной, это меня радует 🙂 Рекомендую.
Анна Андреева
Отличная школа музыки. Отличные педагоги, особенно Ионкин А. Моя дочь ходит на занятия укулеле с большим удовольствием, ждёт очередных занятий с нетерпением. Уже многое получается. Спасибо школе
ИО
Ирина Олатунджи
Детям занятия понравились, преподаватели индивидуально подходят к каждому ученику. Только начали занятия, резудтиатов пока нет, но уверена,что скоро будут! Будем заниматься.
Алена Маслова
Начала заниматься вокалом в этой студии, до этого вообще не имела даже представления. За месяц уже увереннее себя чувствую, занятия нравятся и преподаватель ❤️🔥
Алина Рудакова
Очень нравится школа. Хорошие преподаватели. Выступления, концерты. Дочь учится уже более года. Все нравится. Занимается вокалом.
ИА
Инесса Абдрахимова
Отличная школа, личностный подход к каждому ученику. Очень нравятся педагоги, в особенности Дмитрий Владимирович. Ребенок в восторге, будем продолжать заниматься!♥️
A
Aliya
Школа нравится ходим первый месяц, дочь идет на занятия с удовольствием. Наш педагог Косицына Е.В.
LE
Lala Eremina
Отличная школа, рядом с домом, хорошие педагоги, ребенок с удовольствием идет на занятия. Мы только начали ходить в Primaveru пока нам все нравиться!
Людмила Скурихина
Школа находится в шаговой доступносте, расписания подбираютт под наши возможности, предоставляют инструмент и можно оформить на прокат для домашних занятий.Учителя профессионалы и очень внимательные.
Ольга Канашина
Школа музыки"PRIMAVERA" представляет не только высококачественные услуги по музыкальному образованию, обладая талантливыми педагогами, щедро делящимся своими знаниями, но и способствует ещё большему объединению семей, рекомендуя различный материал к семейному просмотру. Индивидуальный подход и учёт Ваших пожеланий гарантированы!
Асель К.
Сын захотел научиться играть на укулеле, и, по счастливому стечению, обстоятельств, музыкальная школа оказалась в шаговой доступности от дома ( филиал Primavera, расположенный в 26 школе). Ребёнок учится в данной музыкальной школе чуть больше года, за это время было множество отчетных и тематических концертов, и даже ставили мюзикл. Нам нравится: гибкий график занятий, возможность учить те мелодии, которые интересны ребенку, также раз в неделю преподают сольфеджио ( онлайн, бесплатно). Музыкой сын занимается для души и удовольствия. Данная школа полностью соответствует нашим ожиданиям. Планируем и дальше продолжать учиться в Primavera.
Алина Рудакова
Очень нравятся занятия в школе. Хорошие педагоги. Выступления. Большой плюс, что находится в нашей же школе. Спасибо большое за вашу любовь к своему делу!
Елена Комарова
Замечательные преподаватели,которые любят своё дело и стараются привить детям любовь к музыке. Дочь с радостью бежит на занятия! Спасибо за ваш труд!
НВ
Наталья Визгалова
Отличная музыкальная студия, разностороннее развитие, прекрасные педагоги, душевная добрая обстановка 😍. Ребенку очень нравится ходить!
Михаил Мироненко
Ребенок, очень доволен, от первого занятия будем дальше ходить.
MM
Marsel Manukyan
Отличное место для занятий
Елена Самарцева
Сын занимается вокалом в данной музыкальной школе. Подход педагога индивидуален к каждому ученику. Занятия интересные, ребенок идёт с удовольствием. Будем посещать дальше.
БС
Беатрис Сибирская кошечка
Молодой профессиональный педагогический коллектив, академический подход, соединений с новаторством. Увлекательные, с учётом интересов ребёнка, занятия. Участие в конкурсах, получение призовых мест!
Татьяна Мак
Была на пробном занятии у Ирины Юрьевны. Педагог все понятно объясняет , появилась надежда на то, что смогу освоить инструмент и во взрослом возрасте. Прекрасная школа, удобно , что можно подобрать подходящее время в расписании. Я, не задумываясь , сразу же приобрела абонемент. Однозначно советую , если хотите заниматься музыкой сами либо вовлечь деток .
Васса Железнова
Пишу, как человек, который почти закончил музыкальную школу. Всегда думала, что нет, моя дочь не будет проходить тот тернистый путь. В пятом классе меня перестало хватать на программу школы. Поэтому искала музыкальное образование для дочери такое, чтобы не заставляла, а ходила сама. Сейчас Ангелина готовится к первому выступлению. Любит инструмент. Сама сочиняет и поёт песни под аккомпанемент. Очень нравится подход и возможность освоить фортепиано бережно к ребёнку и его таланту. Отдельное спасибо Ирине Юрьевне!
Ольга Воронцова
Посещаем занятия в этой школе с февраля. Дети довольны, им очень нравятся и педагоги и сами занятия. Мне нравится результат. Дети дома устраивают концерты))