Яндекс Маркет
3.6
3.6
КД
Кристина Деринова
Люблю этот Яндекс, всегда найдут для меня коробочку для отправки. Вежливый и отзывчивый персонал.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и вы отметили работу персонала.
Виктор Парфенов
Первый раз в этом ПВЗ, и остался очень доволен. Очень ответственный сотрудник, знающий своё дело.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что ваш первый опыт оказался положительным. Благодарим что оставили нам отзыв и отметили работу нашего сотрудника! 🤝🔥
ЕР
Евгений Рубинский
Хороший пункт выдачи. Часто пользуюсь и ни разу не было проблем в получении и сохранности посылок. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны пунктом выдачи и у вас не возникло никаких…
Светлана
Молодой мальчик, который работал 22.06.2025 - просто хам. Пришли в 19:44, бедного, напрягли своим приходом, о чем он сообщил, и в течение времени, пока проверяли заказ, комментировал каждое моё действие. Мало того, это юное создание ещё и вслух отсчитывало остаток времени его рабочего дня, пререкалось, дерзило. Ужасное впечатление после посещения этого пункта выдачи. Не ходите туда НИКОГДА!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
ОР
Ольга Резник
Сотрудник которая работает на точке не отдала товар сегодня с Авито сказала что по такому номеру телефона товара нет! И с вашим сотрудником уже не первый раз возникают проблемы! На Вашу точку мы как Юр лицо отказываемся отгружать! Следите пожалуйста за тем как у вас работают люди!
Денис Полтавский
Или мне так не повезло, но два раза заказывал и два раза пункт был закрыт хотя в приложении написано что открыто
ЮМ
Юрий М.
Пару раз приходил за товаром и все было хорошо, но не в этот раз... 12.07.24 пришел за товаром - точка закрыта и оповещение с просьбой обождать 15 мин или даже меньше, и не понятно от какого времени отсчёт... подождал 20 мин и пришла девушка и открыла, на замечание о режиме работы отреагировала "сухо" не говоря уже о каких-то извинениях... Товар выдала быстро и это радует. Посмотрю в дальнейшем на работу данной точки, если такое будет повторяться, то придется пользоваться другим местом выдачи заказов. Прошу поправить режим работы торговой точки, либо наладить работу должным образом.
Анна
женщина которая выдаёт заказы не знает, как оформить возврат в приложении, повела в другой отдел чтобы там подсказали, Товар во время не пришёл, жду третий день
Roman Goltsev
Самый лучший пункт среди Яндекс, всегда чисто, приятные сотрудники, огромное им спасибо!
МГ
Мария Герасимова
Отдел не работает нормально,невозможно забрать заказы