Khatira Adzhieva
Парикмахерские
Александра Сусарева
Сделала у Хатиры перманентный макияж сразу в трёх зонах: брови, губы и тонкая стрелочка на глазах. Осталась очень довольна! Брови теперь всегда ровные и аккуратные, губы имеют лёгкий естественный оттенок, а глаза более выразительные. Утром не нужно ничего подрисовывать-выгляжу ухоженно с самого пробуждения. Атмосфера у Хатиры была спокойной и расслабляющей, тихо играла музыка. Сама процедура прошла комфортно, без лишних волнений. Если хотите экономить время на макияже и всегда выглядеть свежо-очень рекомендую такой вариант. Это удобно и действительно работает!
Была сегодня, сделали ПМ губы, огромная спасибо вам, очень хороший результат 💋
Анастасия Белоконь
Сделала повторно ПМ бровей и обновила стрелки! Все супер, аккуратно и естественно 😊
ЛК
Любовь Короткова
Спасибо большое за красоту. Делала первый раз брови перментом. Мне очень понравилися результат работы. Рекомендую. Хатира Вам большое спасибо за такую работу.
Благодарю Хатиру,за оказанную услугу,бровки и губки,шикарно выглядят,главное меня поняли с полуслова, естественно и подчёркнуто одновременно,следом записала маму,а там и подружкам буду рекомендовать!
ЕА
Евгения Алмазова
Огромное спасибо Хатире, за прекрасную работу, все понравилось, делала брови и стрелки, результат отличный!
ЕШ
Екатерина Шутова
Сегодня решила попробовать перманентный макияж бровей и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря хорошему обезболивающему крему. Мастер и студентка учли особенности моего лица и предложила оптимальный вариант. Результатом осталось довольна
ES
Eliza Seidova
Не понимаю всех тех кто пишут неудовлетворительные отзывы, я лично 2 года делаю все в этой студии, и все прекрасно, просто стоит понимать что это не премиальный салон , хотя и по качеству услуг может и тянуть на него , недавно начала делать и ламинирование от которого в восторге , сама живу в Тольятти , но ради них готова приезжать каждый месяц!! Очень рекомендую всех мастеров ,что Галю по волосам которая буквально спасла мои волосы, Мария лучший мастер по ногтям , отдельное спасибо и благодарность Хатире , как лучшему мастеру в Самаре, не сомневайтесь в выборе Хатиры оно просто Профессионал своего дело, вообщем не сомневайтесь в выборе этой студии🩷🩷🩷
Мг
Марина голощапова
Сегодня была в салоне Хатиры отличное место всем советую мастер от бога, спасибо большое за красоту которую создаете
Айгуль Гадыева
Хатира,профессионал своего дела.Любит свою работу и дорожит каждым своим клиентом.
АУ
Ахслу Уракова
Огромное спасибо Хатире за отличную профессиональную работу. Очень понравилось. Сделала брови, межресничку
РМ
Рузана Маммедова
Мастер Хатира , самый прекрасный мастер перманентного макияжа , делает всё чётко и аккуратно 🌹🌹🌹 процедура была безболезненно , а так же она очень добрая и милая , буду рекомендовать её всем родственникам и подругам ❤ делали брови , они теперь стали идеальными 🥰 сходим обязательно ещё и на другие процедуры , желаю процветания вашему салону . Администратору Лиане отдельное спасибо , за такую до брату! 🌹
Марина
Давно хотела сделать перманент. Но никак не могла решиться. Увидела работы Хатиры и решилась. Сделала одну зону, очень понравилось и сразу записалась на вторую зону. Брови сделала без обезбола, настолько легкая рука у мастера.
Анна Клеустер
Сегодня была на процедуре перманентного макияжа межреснички, настолько понравилось, что сразу же сделала и губы и брови😍 Девочки, всем советую посетить это прекрасное место!😊
ТВ
Татьяна Ваганова
Место-полный восторг! Студия уютная, мастера очень приятные и приветливые, а также располагают к себе! Клиентоориентированность на высоте! Очень рада, что выбрала именно вас, Хатира! Все сделано по красоте🤗 Очень вам благодарна за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту
АЕ
Анастасия Ефремова
Благодарю Вас Прекрасная Хатира за Высокий Профессионализм! Мастер супер! Умная! Тактичная! Очень Милая и Приятная девушка! Всем Советую. Результат отличный! Губки просто очарование. С удовольствием приду на коррекцию!
Анна Крыгина
Была в студии Хатиры Аджиевой, понравилась обстановка, очень комфортно и уютно. Делала перманентный макияж сразу 3 зоны, получился очень крутой результат! Быстро, качественно и не больно, осталась очень довольна! Мастер Хатира профессионал своего дела, рекомендую
ДП
Дарья Петрова
Потрясающее место! Работают очень милые и добросовестные мастера. Хожу к ним с самого открытия уже больше года, каждый раз выхожу с улыбкой на лице. весь спектр услуг предоставляют!
Хатира-отличный мастер, делала у нее брови, губы, все отлично, долго держится всё 👍Была у многих, но здесь понравилось больше всего☺️всем знакомым рекомендую только сюда приходить
ТБ
Татьяна Б.
Хочу поделиться своим впечатлением от процедуры перманентного макияжа бровей и межреснички глаз, которую я прошла у Хатиры. Это был замечательный опыт! Хатира — отличный специалист и первоклассный мастер. С самого начала она подробно объяснила весь процесс, ответила на все мои. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и профессионализмом. Результат превзошел все мои ожидания — брови выглядят естественно и аккуратно, а межресничка идеально подчеркивает глаза. Если вы ищете мастера, которому можно доверить перманентный макияж, я настоятельно рекомендую Хатиру! Она сделает всё красиво и с любовью. Большое спасибо!
ЛГ
Лейла Гамбарова
Была записана к визажисту Фарида на макияж и прическу, все сделала на высшем уровне, макияж продержался идеально, ничего не потекло и не скатилось . Буду записываться еще!!! Всем советую👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Хатира- прекрасный мастер! Смело можно ей доверить свою внешность. Очень внимательная к пожеланиям клиента.Чуткая,доброжелательная и высококвалифицированная.
Анастасия Веласкес
Хатира,одна из лучших и компетентных мастеров Самары.Пришла к ней второй раз и точно не последний.Все подробно расскажет,проконсультирует и даст рекомендации по уходу.Салон чистый,приятный,девочки всегда приветливые и доброжелательные.Ставлю 10 из 5.♥️
МН
Маргарита Надырова
Доброго дня всем, сегодня посетила Салон красоты Хатиры Аджиевой,Мастер от бога,мастер своего дела,она с такой любовью подходит к каждому клиенту,посоветует как и что, лучше сделать. Хатира,дай бог Вам процветания,здоровья, благополучия, мира,добра,достатка, сил,терпения в Вашем не лёгком труде.Оставайтесь такой яркой, позитивной ,цветущей Красоткой. Успехов и Удачи Вам
Надежда Авагимян
Сегодня закончила МЕГА курс по пермоментному макияжу у Хатиры Аджиевой! Оставляю честный отзыв! Сказать что мне просто понравилось-это не сказать ни чего) У меня маленькие дети ,Хатира уложила огромный курс в 1 неделю! Сама предоставила моделей всех возрастных категорий! Доступно объяснила всю теоретическую часть профессии! С 0 обучила всем нюансам ПМ! Да и в общем это была шикарная неделя,проведенная в теплой атмосфере и приятном , искреннем общение🤲 Хатира ,спасибо огромное! ни чуточку не пожалела что выбрала тебя💓 Мастер 🔥🔥🔥
ЕЗ
Елена Заболуева
Хатира очень профессиональный мастер я очень довольна!!!
Екатерина Мария
Спасибо большое, Хатире, за прекрасные брови и ее волшебные ручки. Отличный мастер перманентного макияжа, рекомендую всем, действительно мастер от бога, осталась очень довольна, спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹 большое, вы просто умничка. Если перманент, то только к Хатире, вы просто 🔥🔥🔥
НР
Наталья Романова
Благодарю вас Назы за качественный, аккуратный и естественный перламентный макияж. Мастер просто "волшебница" помогла подобрать форму и цвет. Спасибо огромное!!!
ЗА
Зулфия Амирова
Здравствуйте, недавно посещала ваш салон в первый раз, очень уютно и комфортно. Мастера профессионалы своего дела. Мастеру пермаментного макияжа Назы огромное благодарность за её очень аккуратную и изящную работу. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту !!!
Мята Арома
В данном салоне делала татуаж бровей у мастера Инессы. Мне понравилось, девушка работает с душой, терпеливо и старательно, внимательна к пожеланиям клиента. Результатом я довольна, бровки радуют 😊
ОА
Ольга Ахметханова
Добрый день! Сделала себе сейчас брови и межреснички у Хатиры. Это было первый раз в жизни,остались незабываемые впечатления) Мне очень понравилась Хатира, очень профессиональный и доброжелательный специалист, оказала мне максимум поддержки и сделала все на высшем уровне. Я рада ,что попала именно к ней. Сама студия очень комфортная и уютная...
МР
Мария Романовна
Делаю ногти и ресницы в этом салоне ,и уже не первый раз очень хорошие мастера .Мастер Татьяна по наращиванию ,делает шикарные ресницы мастер своего дела .Мастер Мария по ногтям всегда держится все отлично и долго ,никаких сколов вообще рекомендую. Лучшие мастера своего дела в этом салоне❤️
Вк
Валентина колеущенко
Прекрасное место, работают хорошие мастера, рекомендую
ГЛ
Галина Лебедева
Была сегодня в салоне Хатиры Аджиевой! Осталась очень довольна!!! Персонал вежливый, внимательный и аккуратный. Делала перекрытие бровей у Инессы под чутким руководством Хатиры. Очень понравился результат. Ещё обязательно к вам вернусь! Спасибо, что делаете нас красивее!!!
Татьяна Назарова
Очень понравилась работа Хатиры и ее ученицы Алисы.Бровки получились шикарные.Обстановка в салоне спокойная,как дома.
Madina Shabanova
Приятно, что в двух минутах от дома есть салон, где работают профессиональные мастера, соблюдаются все санитарные требования и предоставляется хороший клиентский сервис. Радует, что всегда есть возможность записаться практически день в день в случае острой необходимости, или с минимальным ожиданием 2-3 дня.❤️☺️
AN
Albina Nab
Отличная работа мастера по бровям Хатиры. Не смотря на плотную запись всё успели и резурезультат радует.
ЛБ
Любовь Баландина
Спасибо, девочки! Хатира и ее ученица из Грузии Алиса сделали сегодня мое лицо более выразительным! Алиса сделала губы, а Хатира - брови! Мне очень понравился подход к клиенту и результат работы. Фото выставлю после коррекции.
ИТ
Ирина Тыганова
На днях побывала в салоне Хатиры Аджиевой и сделала перманентный макияж бровей и губ. Я очень довольна, персонал очень вежливый и позитивный, а сама Хатира очень приятная и добрейший души человек, очень приятно общаться и все доходчиво объяснила по уходу за бровями и губами. Процесс заживления прошел быстро и без проблем. Большое спасибо за вашу талантливую работу! Я получила именно то, что хотела. безболезненная процедура, рекомендую!
Соня Адамянъ
Отличный салон красоты! Хожу уже много лет и всегда остаюсь довольной! Мастера общительные, любезные, профессионалы своего дела.❤️
Ангелина Лахина
Спасибо Гехецику за хорошую стрижку и причёску и приятное обслуживание.Девочки находят подход ко всем клиентам))-наблюдала, когда сама пришла на стрижку. Спасибо очень уютно, душевно, и стоимость приятно удивляет. Так держать, желаю удачи вашему делу👏🏻Хатира сама прелесть, красивая и очень талантливая девушка ♥️♥️♥️ВСЕМ Рекомендую 🌹
Галина Мочалова
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Была на перманенте губ, долго сомневалась с цветом. Доверилась совету Профессионала - Хатире , так как давно наблюдаю за работами и деятельностью.
МЛ
Марина Лаптева
Здравствуйте, очень довольна мастером. Хатира вы просто человек от бога и благодарю вас за ваше золотые руки и доброе сердце 💓❤️
МЛ
Марина Лаптева
АХ
Анти Хайп
Некомпетентный сотрудник, который даже нормально записать не может и определиться в каком салоне принимать . Только потратила деньги и время , предложили поехать на другой конец города опять же за свой счет и тратить свое время . Я лучше пойду к нормальному специалисту, который хотя бы нормально может записать
РР
Роза Роза
Хатира спасибо огромное, каждое посещение вашей студии-маленький праздник!!!Посещаю Вас с 2019г (мама ,сестра , сотрудницы,несколько подруг стали клиентками студии), Перекрывала все 3 зоны, Все получилось очень естественно, нет нарисованного лица.ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна результатом. Тем кто еще думает куда идти- только в эту студию! Атмосфера дружелюбия и позитива!! Желаю процветания!!
АЗ
Анастасия Зайкина
Очень приветливый персонал Уютная атмосфера Приятная музыка Делала бровки сама Хатира Отличный мастер и просто приятный человек
Людмила Шишкина
Очень очень понравилась мне сама Хатира наиприятнейший человек, красивая девушка с золотыми ручками и добрейшей душой. Благодарю за ваш труд и индивидуальный подход к клиентам. Бровки получились замечательные наикрасивейшие , с удовольствием приеду на коррекцию к вам милая Хатира🌸🥰🔥 Вы лучшая.
ФН
Фарида Насирли
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на макияж , то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
Анна Ск
Делала перманент бровей! Все просто супер! Хатира делает очень классно!