Спутник

Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Маша Утро2 отзыва
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
София Крайнова7 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Екатерина Кольцова1 отзыв
НМ
Наталья Мошкова1 отзыв
Екатерина Солопова8 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем в…
ВБ
Владимир Бакаев1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Владимир. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
LY
Love You1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Love. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Ника Волкова4 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника. Спасибо, что оценили. Ждем вас снова в гости за покупками!
Виктор Каврин5 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо, что оценили. Ждем вас снова в гости за покупками!
Иван Иванов2 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
КС
Карина Сальмаева8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Ригель Аглиуллин9 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ