Спутник

Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
АО
Анастасия Осипкина1 отзыв
9 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что произошла такая ошибка…
ВН
Владислав Ненашев1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно🤍 Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Дима sawa7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
ВП
Вероника Пастушкова9 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости!
Евгения Р2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Оксана Исмагулова1 отзыв
Семен Кривобоков1 отзыв
НА
Никита Андросов1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина Красавцева4 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, и мы внимательно относимся к каждому случа…
I
Никита Бойков3 отзыва
Apple User3 отзыва
Артём Егунов1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Роман Титов2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Михаил Т2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Артем К6 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Onur. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Pluxury Berserk7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Pluxury. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Александр Виноградов3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
КС
Карина Сальмаева8 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
G
Gainder10 отзывов