Mosaic
Кофейня
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анастасия опиум
вкусный капучино, пенка идеал. Спасибо бариста денису за вежливость и точном знании в кофе
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ❤️☕
ГА
Галина Азовскова
Спасибо за прекрасный и вкусный кофе бариста Денис
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда ждем в гости ❤️☕
Маргарита Александрова
Вкусный кофе . Удобно взять с собой и прогуляться по набережной с вкусным десертом идеально )
23 октября 2025, официальный ответ
Дэн К
Спасибо бариста Маргарите за очень вкусный кофе из сезонного меню . Вкус насыщенный пряный и в тоже время нежный и согревающий
20 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Владислав Быстряков
Денис, молодец! Очень вкусный кофе, какао, и раф! Спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Кириллов
Брали капучино из сезонного меню ,очень вкусный . Спасибо Денису что помог с выбором
Ri
Спасибо бариста Денису за отличный сервис и вкусный кофе. Сразу видно, что профессионал своего дела)
Полина Бошенятова
Спасибо Денису за ароматный кофе, хочется прийти еще раз.
ВА
Владислав Агутин
Взяли с девушкой здесь кофе, бариста Карина очень приятный и хороший человек, сделала кофе быстро и вкусно, очень понравилось
НА
Наташа Андреевна
Брала кофе с собой по дороге. Сделали быстро и аккуратно. Напиток оказался отличным.
Алексей Пугин
Спасибо Вероники, за вкусный и ароматный ягодный чай! Рекомендую !
Анастасия Смирнова
Карина супер бариста, красивая, доброжелательная , спасибо за вкусный кофе ❤️
Валерия Мухранова
Девушка Елизавета милый и внимательный бариста, отлично разбирается в меню и знает, что предложить ☺️
GK
George Kukhar
Елизавета очень милая девушка Кофе больше сладкий, чем вкусный
yy
yana yana
Прекрасный кофе, спасибо Елизавете! Вкуснейший латте!
КН
Ксения Неведкина
Обожаю приходить в эту кофейню именно из-за баристы Елизаветы) всегда улыбка и идеальный кофе☕️
PL
Polina Leskina
Кофе ,в этой кофейне,насыщенный, бодрит и поднимает настроение. Рекомендую.
НИ
Нина Ивановна
Перед работой беру здесь капучино. Особенно зимой здорово: согревает. Бариста молодец: всегда на позитиве.
Alena Litovchenko
Давно не покупала здесь кофе. Раньше приходила часто. Пришла вначале лета, кофе был очень горький будто пережаренный . Попросила переделать, но почти без изменений. И пришла в конце июля, кофе опять горький. Не понимаю что стало с этой кофейней. Вчера у меня мама пришла к вам за кофе, заказали 3 напитка один из них американо, при выдаче заказа американо среди них не было. Может перепутали напиток может недовыполнили этот заказ, но с таким неприятным тоном доказывали что она уже забрала американо, это что за газлайтинг общепита? В общем это место нас разочаровало окончательно!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что вы получили негативные эмоции от по…
ПД
Павел Добрынин
Очень доволен качеством кофе в этой кофейне! Большой ассортимент, выбрал капучино! Вкусно и горячо! Рекомендую 👍
Максим Кузнецов
Заходил утром в кофейню, выбрал зелёный чай! Очень вкусно и горячо, персонал крайне вежлив! Всем рекомендую эту кофейню, теперь буду заходить каждое утро перед работой 👍
R
Renat
Каждое утро начинаю с чашки ароматного кофе из этого кафе, он тут классный.Находится не далеко от дома. Всегда беру с собой.
Ф
Филипп
Кофе просто восхитительный – свежий и ароматный! Беру с собой каждый раз. Персонал очень приветливый и внимательный. Буду возвращаться снова и снова!
Ирина Кравченко
Мне в этой кофейне больше всего понравилось расположение. Когда гуляем, часто туда заходим с подругами, семьёй. Кофе очень вкусный, в остальных кофейнях не такой.
ГА
Глеб Агеенко
Очень вкусный кофе. Сотрудники добрые и отзывчивые, рягируют на каждый каприз. Мне понравилось советую.
Ю
Юля
Кофейня с атмосферой уюта и ароматом свежезаваренного кофе. Обслуживание быстрое, а выпечка просто восхитительна! Рекомендую!
зк
зарина камалова
Хотелось бы сказать спасибо, тепло встретили в очередной раз, бариста уже запомнил мой любимый напиток)
УШ
Ульяна Ш
Снова и снова радуете меня своим вкуснейшим кофе!
Мальвина Скалина
Обязательно советую попробовать фильтр-кофе облепиха-ваниль, безумно вкусный.
Альбина Аскарова
Перед работой заряжаете меня энергией, люблю капучино.
СМ
Светлана Макаренко
Безумно рада, что живу неподалёку от Вас, часто бываю.
Николай Белый
Шикарное латте, девушке понравилось
Джамал Исаков
Отличное кофе, отзывчивый персонал
Андрей Шестёркин
Сам проездом в Самаре, ни разу не посещал кофейни именно в вашем городе. Эта кофейня понравилась своим вкуснейшим кофе, за два дня я попробовал американо, капучино и раф.
B
Businessman
Классический раф просто бомбовый, заказываю именно его, получается очень ароматным
Ольга Мильева
Лучший кофе в городе!
Александр Шукшин
Именно ваш кофе делает прогулку более душевной и приятной
КА
Кристина Андреева
Спасибо за вкусный кофе и быстрое обслуживание
ДА
Диера А
После каждого рабочего дня посещаю вас, очень бодрите своим капучино
Вс
Владимен скамейкин
очень вкусный кофе, пришли с друзьями, купили кофе, нам всё понравилось.
Дмитрий Суворов
Дружелюбные работники, внимательные к деталям. За несколько месяцев посещения не возникло нареканий.
Андрей Акрапович
Повезло, что рядом есть эта кофейня, часто заглядываю, всегда позитивный после визита, прекрасный американо
Петр Яковлев
В последнее время стал чаще посещать вас, качественное кофе радует меня.
Дарья Танасюк
Хорошее место.Милая бариста. Рекомендую большой латте с сиропом с грушей. Приятное пожелание на день на стаканчике с кофе, трубочки со сгущенкой как у бабушки в детстве☺️
ИМ
Игорь Миронов
Красивое заведение, вкусные напитки Интересный дизайн хорошее обслуживание сходите не пожалеете
Г
Геннадий
Классный кофе, атмосфера более чем располагающая. Всегда раз взять тут кофе навынос, вкус просто бесподобен. Обожаю запах свежемолотых зёрен, который распространился на все заведение.
НА
Наталья Александровна
После работы люблю брать тут латте с карамельным сиропом, просто восхитительный, здесь всегда только настоящий зерновой кофе и потрясающая обстановка))
ЖМ
Жанна Майклова
Всем рекомендую,хожу в эту кофейню уже не первый раз,думал какое кофе мне сегодня выпить бариста посоветовал мне капучино когда попил было очень вкусно!
Арина Иванова
Двойной эспрессо, это лучшее что я пробовала, огромное спасибо баристе,что посоветовал именно экспрессо, рекомендую заведение)
УМ
Уля Мухтарова
Часто хожу с парнем именно сюда! Беру латте , очень вкусное мне нравится, ходим обычно после работы , спасибо большое, рекомендую 👍