Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Предоставляем качественный, комфортный сервис за доступную цену
Узнать стоимость
Пользовался впервые — всё прошло идеально. Машинки новые, стирают отлично. Всё чисто и светло. Очень выручило! Теперь только сюда, благо еще и Империя рядом с домом.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Будем вас ждать.
Александр Маркелов
Просто огонь! 👌 Быстро, качественно, белье пахнет просто божественно после их сушек. Решила вопрос с стиркой одеял и большого пледа на диван — теперь это легко. Всем советую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
И
Илья
Очень выручает, когда нужно постирать много вещей за раз. Загрузил – и через 1-1,5 часа всё готово! Не надо ждать целый день, как с домашней машинкой. Плюс не надо покупать гель – всё есть в прачечной. Очень удобно! Живу рядом с Империей, прихожу часто.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв🫶!!! Были рады помочь, ждём вас снова)))
ДЗ
Дмитрий Земляков
Надо было постирать шторы и занавеску, дома в машинку не влезло. Пришел сюда, живу рядом - все отлично, постирал быстро и отстиралась очень хорошо, цена тоже приемлемая, все очень понравилось, всем советую! ТЦ Империя, где фонтан
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
ДГ
Данил Гомоюров
Чистое, просторное помещение, машинки тоже чистые в отличном состоянии. Ни разу не было проблем с оплатой или поломками. Даже вечером есть свободные аппараты. Очень удобно. Всем советую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще )
Николай Михайлович
Живу рядом с Империей. Небольшое чистое помещение за фонтаном, посидел подождал, сушить не стал. Цена за стирку хорошая. За все отдал 450 рублей. Всем доволен
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Андрей
Решил зайти после тренировки в стирку самообслуживания. Надо было постирать форму. Пришел загрузил и стал отдыхать, средства купил прям там. Буду заходить, понравилось. Всем советую.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
ГБ
Георгий Борисов
Перед отпуском мне нужно было постирать много вещей. Все простиралось. Есть сушка, что очень удобно для большого объёма. Цены недорогие. Советую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады…
АЕ
Артём Единцов
Фан Фан тюльпан😂😂. Жена заставила сходить постирать одеяла. Только не пошел в химчистку, а пришел в прачку😂😂. Съэкономил считай, пока крутился барабан, сходил попил лимонад для взрослых. Все отлично. Надеюсь жена не прочитает.🥳🥳
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за веселый отзыв!! Приходите к нам и в другие наши точки!! ТЦ Русь на Волге, Московское шосс…
ВВ
Виктория Волошина
Отлично стирает. Новые машины.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
алона Сергеевич
Как давно мы не были здесь)). Приехали в гости к Маме. Ну и уборка и стирка. Заняли две машинки. Погуляли вспомнили каникулы 2024, как забыли здесь телефон)). Ну и пришли и все готово. Ну крутая конечно услуга. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ И НАСТУПИВШИМ!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 в НАСТУПИВШИМИ !!!
Дарья Х.
Бабушка наша говорит стирать надо вручную, то что не лезет в стиралку. Пока ушла гулять прибежали в этот филиал. По-времени уложились. Бабуля думает что отстирали в ванной. Может когда-нибудь покажем Вашу прачку и откроем ей секрет.))))
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за веселый отклик 😉 Приходите с бабулей)))
Ольга Алмакаева
Если оплатить стирку и случайно выбрать не ту температуру, которая стоит автоматически, запустить стирку, затем сразу, в течение 5 секунд нажать на паузу, то машинка мало того не запустится заново, температуру конечно же нельзя будет поменять, так ещё и деньги будут потрачены. И надо будет платить ещё раз. Так у меня и получилось. В итоге стирка пуховика обошлась в 900р (400+400+50гель+50кондиционер) По сравнению с химчисткой всё равно выгодно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Да, действительно, у нас установлено коммерческое оборудование, в котором можно…
Кристина Пволов
Люблю экономить на всем, даже веду список покупок. А здесь такой клондайк сохраненных рубликов. Живу не далеко, коплю как свои, так и детские вещи всю неделю. За 2 часа стирки и сушки, вещи в идеальном состоянии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий Мерзляков
Были в стирке наматрасники. Прстиралось хорошо и высушили там же. Все нормально. Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Anastasia a
Очень удобно. Стирала уже несколько раз. Одеяла, покрывала, пуховики. Стирает хорошо, порошок и ополаскиватель нести не надо, все можно здесь купить. Спасибо большое.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Mikhail Fladimer
Пока живу на съемной и без машинки, все крупное и свои вещи, стираю здесь. Удобно, даже стиралку себе покупать не хочу.
17 октября 2024, официальный ответ
Mikhail, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Диана Краснова
Цена на стирку и сушку небольшая, качество отличное. Стиральные машины выглядят хорошо, не уставшие, чистые. В помещении посторонних запахов нет.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Кривенков
Первая стирка в прачечной самообслуживания Стирка.com прошла успешно. Все отлично. Цена тоже устроила.
17 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Андрей Иванов
При переезде скопилось много нестиранных вещей, узнали о прачке гуляя по тц. Принесли в этот филиал все вещи, благо купили квартиру недалеко. Очень удобно, перестирали все вещи за два раза, в своей бы стирали дня два))) Очень круто-молодцы!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Александр Шабанов
Даже не знал что у нас рядом есть такой сервис,увидел случайно. В общем сломалась стиралка, накопилось вещей куча, вспомнил про прачечную и понес сюда все свое имущество))) Разбирался с инструкцией не долго, делал все по шагово. Пришел домой с чистыми и сухими вещами. Да и пока идет стирка, можно сходить погулять по тц .Если припрет то еще раз приду.))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
СВ
Светлана Васильева
Стирала 3 пуховика за раз, отстирался жир и грязь на воротнике и рукавах. Хорошая альтернатива химчистке. Потом сушила , чтоб утеплитель восстановился. Спасибо
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амелия, спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Ангелина Григорьева
Одна из самых бюджетных прачечных👍 Обстановка и качество стирки на уровне👍 Все понравилось, удобно, спасибо
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь!
Амилия
Живу в сьемной квартире без стиралки , хозяин квартиры только собирается поставить ее . Так что хожу пока в стирку в Империю . Все устраивает 5 звезд .
6 августа 2024, официальный ответ
Амилия, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр Гладков
Доброго времени суток, постирал и высушил длинный пуховик. Качеством сервиса доволен. По мере загрязнения, в следующий раз, воспользуюсь сервисом ещё раз. Однозначно рекомендую! Живу рядом с Империей - очень удобно
1 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь.
Айгуль Камалиева
Изначально отдавала вещи в прачечную с персоналом, но в основном приходилось все перестирывать ну и цена стала повышаться. Узнала про это место случайно, гуляя по торговому центру Империя и решила попробовать.Теперь только сюда. Буду Вас рекомендовать подругам.
30 июля 2024, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас и ваших подруг! 🌸
Ирина Гоголева
Разбирала вещички зимние и шок контент,у Мужа в пуховике осталась ручка и вся вытекла......Как не пыталась засунуть в стиралку не вышло.....Позвонила подружке.она посоветовала заехать сюда....Взяла ее собой и побалтали и выстирала.....Еще один плюсик много магазинов рядом,по которым можно пробежаться))))
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Прокофьев
Адекватные цены,забегаю на постоянке,ну раз в неделю точно.Был и в другой Вашей точке.Все ОК.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за доверие 🔥 Рады видеть вас в любой нашей Прачечной.
Анастасия Агапова
Стираю здесь уже пятый-шестой раз. Все устраивает. Пространство удобное, светлое и чистое. Очень выручает, когда внезапно ломается стиральная машинка. Да, и в принципе, здесь легко можно постирать крупногабаритные вещи по доступной цене. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ра…
КЕ
Кристина Ерофеева
Очень чисто и приятно в прачечной, хорошо простирываются вещи, есть сушка. Стиральные машинки все рабочие. Довольно часто пользуюсь услугами данной прачки
30 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОИ
Ольга Игнатьева
Обалденная правка в которой есть все : оплата картой, удобный диванчик. Месторасположение тоже отличное - можно скоротать время в Империи, походив по магазинам, пока вещи стираются.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🌸
ИС
Иван Сидоров
Ой, мне очень понравилось. И быстро стирает и сушит. И со своим гелем можно. Вообще класс. И ещё там была заминка с оплатой по qr коду, что машинка не запускалась, а деньги возвращались на карту обратно, так в службе поддержки так здорово все объяснили и сказали, что если что звонить им снова - все решат. Класс.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за ваш отзыв! Мы старались 😁
Салимат
Сломалась машинка стиральная. Муж уже неделю её чинит. Решила сходит в вашу прачечную т.к вещей накопилось не мало. Пришла закинула пока ждала сходила по магазинам. Очень хочется поблагодарить за такие услуги, удобно и комфортно)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГЖ
Городской Житель
Удобная прачечная в торговом центре Империя. Пользуемся регулярно, стираем крупные вещи, которые в домашних условиях стирать затруднительно. Всё автоматизировано, интуитивно понятно. Оплатить можно по карте и наличкой.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
даниил белоусов
Очень хорошая прачечная, демократичные цены на стирку и сушку, дешевле, чем в других (использую машинку на 15 кг),так же есть возможность оплаты по карте и наличкой. Всё продумано до мелочей для удобства! Рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Ольга Самохина
Пишу честный отзыв. За отзыв предлагается 30 процентов скидки. Поэтому отзывов море и все отличные. Стирала в прачечной на физкультурной в Ленте , мне понравилось больше. Плед был после стирки мягкий, приятный, здесь такого не заметила . Сюда врятли больше пойду, т.к мне не понравилась ткань после стирки , плюс дорого!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы предлагаем скидку 30% на вторую стирку, если вам понравилась первая и вы остави…
АЭ
Александр Эфендиев
Пользовался первый раз, все очень просто и понятно. Хорошее качество стирки и сушки. Теперь буду пользоваться постоянно, потому как удобно, все постирались. В сушке высушить сразу, очень рекомендую
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова и сно…
Яз
Я завтсим
Переодически стираем в этой прачке пледы и одеяла, меня полностью все устраивает, цены приемлемые, отстирывает хорошо, отжимает тоже, вообщем рекомендую
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Данил Бабенко
"Сломалась стиральная машина и друзья посоветовали обратиться сюда. Очень удобный сервис. Есть четыре стиральных и три сушильных машин. Выбор температуры стирки и сушки. Оплатаналичными и картой.. Есть, где посидеть, и розетки, где можно зарядить телефон, пока ожидаете."
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ап
алексей пигарев
"Отличная прачечная,машинки новые,все чисто,инструкция понятная и простая,оплата как наличными так и картой.цены приемлимые.Стирали и сушили плед.Все супер,очень довольны!"
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Максим Богданов
Отличная прачечная!! Очень выручает! Когда объемные вещи надо постирать/освежить в больших количествах. Днём и в выходные особенно, много желающих. Рекомендую, очень удобно. Рекомендую однозначно!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Овсянникова
Все понятно, только внимательнее смотреть какая машина 10 или 15 кг , на них написано внизу. Заодно консультантом поработала😂. Люди интересовались, особенно сушилками. Стирала плед, думала в сушилке распушится хоть немного. Реанимации не произошло, старенький уже, ну хоть чистый.
19 октября 2023, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕН
Екатерина Никулина
Как я вам благодарна. Пол года стираем огромное количество огромных штор, мы их шьем на заказ клиентам . Качество стирки отличное, цены прекрасные, уютный уголок рядом с домом. Супер!
18 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Виктория Баобабик
Очень удобная прачечная. Пришла вечером, загрузила, кнопочку нажала, часок посидела почитала журнальчик, на столе их несколько и вуа-ля!) 10кг чистейшего мягкого и легкого сухого белья и одежды) супер!)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🤗
Алтын Башарова
Стирала детские вещи. Пятна отстирались, цвет стал яркий как новые. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас! Приходите, ждем Вас снова!
VL
Vika Lihacheva
Стираю рабочую одежду уже не первый раз. Народу всегда не много. Сначала брала свой порошок, но все таки их средства отстирывают гораздо лучше, да и стоит недорого - всего 50 р. Спасибо за такую возможность.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! 🌹Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Аделина Нуркаева
Очень классно. Быстро. Пуховик стал лучше нового. Рекомендую. Еще соберу и сдам в стирку. Только здесь!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аделина, за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Юлия Пивань
Стирала на выходных плед и одеяло, машинки и сушки новые, идея очень классная, отстиралось лучше чем дома, буду рекомендовать друзьям и обязательно еще приду)
8 августа 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Сергеевич
Я вообще не знал раньше, что есть такое у нас в Самаре. Сломалась стиралка и решил туда прехать, я приятно удивлён ценам и качеством стирки. Купил дополнительно кондиционер и постира белые вещи, потом за 30 минут их высушил) в общем, теперь у меня вещи супер-пахнущие белые, как будто я живу с мамой, вещи.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова)
Ольга Денежкина
Узнав о прачечных самообслуживания и имея в наличии крупногабаритные вещи , которые сложно постирать в домашних условиях , прямиком направилась исследовать новое для меня пространство . В сравнении со стоимостью химчистки , была причина удивлена стоимостью услуг! Кроме того , на месте можно приобрести средства для стирки. Как итог - классный сервис самообслуживания, отличные цены и доступная инструкция 👌 Вернусь еще не раз ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛 и друзей- соседей зовите.