Groz coffee
Экспресс-кофейня
ВД
Вероника Дëмина
Уютная кофейня с вкусным кофе, десертами и улыбчивым персоналом☺️
ДП
Дарья Прокофьева
очень приятное и уютное место! взяли американо и глинтвейн, остались очень довольны. сэндвичи с рыбкой просто восхитительны! обязательно будем заглядывать ещё.
🥰 🫶🏻
Очень уютное местечко, вкусный кофе и милая бариста Алена🥰 Постоянно хожу за кофе только сюда!❤️
Диана Салямова
Прекрасный бариста, девушка милая и отзывчивая, всегда улыбчивая и кофе вкусный тоже делает✅ Интересно обставлена сама кофейня, чай вкусный
AG
Aysel Gasanova
Брала сегодня Айс Латте очень вкусный, а персонал просто класс, приятно заходить и что то покупать молодцы, думаю вернусь и не раз
ГМ
Григорий Митрохин
Отличная кофейня! Давно хожу к ним. Знаю всех ребят, позитивные а главное молодые ребята! Спасибо руководству!
Сл
Серафима логинова
Отличное место ,кофе и матчу беру только там.Всем рекомендую.
Евгений Милайкин
Хорошая небольшая кофейня, правда с порога не сильно понятно что меню на стойке лежит, а не где-то на стене или на подставке. Брал капучино - и крепость кофе отличная, и сорт кофе замечательный
longliveliisa .
спасибо константину за самый вкусный кофе, и за его клиентоориентированность. больших успехов, парень
ДЛ
Дарья Лоткова
В 7:26 12.05 пришли в кофейню, успели только подойти к стойке как бариста нам сообщает, что кофе-машина не прогрета и греться будет еще минут 10. На режимнике указано, что кофейня работает с 7:00, крайне непрофессионально было со стороны бариста не предложить напитки без кофе.
ЛП
Лариса Полякова
Хорошее обслуживание, бариста Елизавета очень доброжелательная
Татьяна Волк
Во всем городе нет места вкуснее. Ну правда. Ребята достаточно долго держат марку. Я периодически у них покупаю зерна даже, чтобы дома варить. Сейчас и кофе хороший нигде не купишь. Однозначно рекомендую это местечко. Внутри очень уютно и современно. Бариста всегда милашки. 10 из 10 в общем)
Saniya Mamanova
Бариста Костя готовит очень вкусно и с душой) Нравится эта кофейня и ребята в ней! Помол отличный, для ценителей это важно🙌🏻 Советую, бест из зе бест🫶🏼
нm
николай malishkin
Вкусно и быстро. Порекомендуют (даже если не знаешь чего хочешь) милые ребята. Интерьер занятный,видно делали с любовью.Тут однозначно 10\5 звёзд
Himeriz Games
Не вау и не буэ Средняя по качеству кофейня Сникерс слишком приторный а орео мое почтение. Немного долгое ожидание 10 минут. Зайду ли я сюда снова наврят ли
Лэ
Лазерная эпиляция Матвеева
Прекрасное место! Вукусный кофе и вежливые шустрые сотрудники
Александра Пурдяева
Любимая кофейня в городе 🤍 Всегда вкусный кофе и классные ребята -бариста
ЮС
Юлия Савинова
Вкусный кофе, девушки баристы (на разных попадала) вежливые, хочется заходить ещё
Александр Трутнев
Девушка которая обслуживала - молодец …………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ася Монахова
Неожиданно вкусно и максимально уютно для Безымянки! Общительный бариста,
МЖ
Мария Журавлева
очень уютное и классное место рядом с домой!! вежливые бариста, расслабляющая атмосфера, раз в неделю стабильно захожу 🥰
Lera Lera
Были сегодня в этом заведении ( 29.08) Приятная девушка бариста подсказала какой лимонад лучше взять по предпочтениям и угадала на 100 процентов Очень вкусные напитки, приятная атмосфера и в целом прекрасное место, рекомендую 🙏
Константин Аверин
Безумно вкусный кофе,отличная атмосфера и обстановка.Отзывчивый персонал,который обязательно подскажет и прислушается к предпочтениям каждого гостя!!
F
FasOlinKa26
Хорошая атмосфера, приятная обстановка. Очень удивило сочетание кофе с соком. Класс
Настя Цырульникова
Спасибо Елизавете за хороший прием и вкусное кофе
РР
Рзаев Руслан
Спасибо большое Елизавете, за хороший кофе и за лучший сервис ;)
Светлана Алексеева
Зашли совершенно случайно. Все понравилось. Бариста очень внимательно приняла заказ. Вкусный Кофи и холодный чай.
Аделина Ибрагимова
Очень классная кофейня 😍 Лучший кофе в Самаре явно готовят тут! Сделали быстро и самое главное вкусно🤤
Григорий Багдасаров
Отличный кофе, дружелюбный бариста! Это очень достойная кофейня на безымянке)
Татьяна Сяткина
Потрясающая кофейня, очень приятная обстановка! Доброжелательный персонал! Кофе был очень вкусный! Всем советую!
Алена Ганичкина
Отличная кофейня. Вкусный кофе, вежливый персонал 😇
Margarita Kochetkova
Это очаровательная кофейня с милейшими бариста. Ребята развивавают бизнес на районе и копят на свадьбу, поддержите их. Уже неделю захожу к ним вечером после работы, я заканчиваю в 8, и на районе мало что работает, а ребята работают до 10, и очень радует, что рядом с домом есть такое уютное место. Обычно беру лимонад огурец маракуйя. Может и странно звучит, но он отлично освежает, кислинка бодрит, а блесточки поднимают настроение. Будете проходить мимо, зайдите к ним за напитком. Я уже неделю радуюсь, что они есть, и обязательно завтра зайду снова. Место настолько нравится, что не лень писать отзывы на всех площадках.
ВП
Валерий Пятаев
Отличное место, чтобы начать свое утро или вечером перехватить вкусный лимонад в жару. Выбор напитков очень радует - в меню есть позиции, которые рассчитываешь увидеть в спешлти-кофейне, а не по дороге домой. Отдельно хочется отметить милкшейки и лимонады, я уже успел попробовать большинство из них и ни разу не остался разочарованным. Кофейные позиции интересные. Тут есть и вечная классика и неплохая сезонная подборка. Ко всему прочему вкусные и свежие десерты, бариста, которые задают настроение заведению и к которым хочется прийти ещё. В общем, крайне рекомендую, как случайным прохожим, так и тем, кто ищет на родном районе интересное и уютное место)
Юлия Сонг
Не вкусный кофе , пришлось выкинуть после двух глотков
Александра Бычкова
Зашли за кофе в 9 часов,девушка с вещами на выход и ожидающими подругами уведомила,что уже закрыты,хотя по времени работы вроде кофейня до 10 вечера Неприятная ситуация,если есть график работы,то соблюдайте его
Денис Шаипов
В кофейне всегда создается приятная атмосфера, которая заставляет возвращаться сюда снова и снова. Кофе здесь готовят только из свежих зерен. Все бариста в этой кофейне знают свое дело и готовят кофе на высшем уровне.
Катерина К
Приятное место, уютная атмосфера, ну и конечно же вкусный кофе🔥
Светлана Полякова
Вкусный облепиховый чай и очень милая бариста)
Кайрат Кужабеков
Шикарный кофе!!! Всегда когда есть возможность , то заезжают именно туда
Haru Aqua
Вкусно, эстетично ✨
УМ
Ульяна Макарова
Забегали попить кофе, остались очень довольны! Вкусный кофе, обалденный плейлист и уютная атмосфера. Точно будем приходить ещё🥰
К1
Катерина 1
Очень вкусный и качественный кофе! Просто огонь! Выигрывает по вкусу и качеству у топовых самарских кофеен)
НБ
Никита Белоусов
Очень понравился тут кофе, на данный момент, самый вкусный из всех мест в Самаре где пробовали, особенно раф, рекомендуем !) Бариста приятный и вежливый молодой человек, успехов в развитии =)
Оля Евлампьева
Всегда очень вкусный кофе, забегаю при любой возможности) видно, что ребята любят свое дело, молодцы)))
Юля Кузнецова
Очень вкусный кофе и превосходный бариста
Алёна Печь
Вкусный кофе, доброжелательный бариста - всё, что нужно для хорошего настроения утром.
Olga Pi
Уютная небольшая кофейня, приятный интерьер, милые баристы и вкусный кофе. Успехов вам, ребята!
Алена Тайбатрова
Потрясающий кофе! Классный интерьер👍
Анечка Тизилова
Ребята , спасибо. Заходя к вам, всегда знаешь, что уйдёшь с хорошим настроением и вкусным Рафом).
Milka ❤️
Наконец то в нашем районе открылась достойная кофейня) Очень вкусный кофе, и интерьер мне понравился, уютненько так) Удачи вам и процветания ☕