Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
Кэшбэк по Халве
3.9
Дмитрий ₽
Очень хороший пункт выдачи озон. Замечательная семейная пара заведуют этим пунктом. Всегда чисто, доброжелательная обстановка как в семейном кафе, подскажут и проконсультируют по получению заказов. Очень доброжелательные люди.
Елена Щеголева
Лучший пункт выдачи! Всегда чисто, опрятно, вежливые сотрудники ❤️
Андрей Болгов
Не принимают оформленный именно в этот пункт возврат, просто не захотели, у них свои правила.
Ксения Якунова
Отличный пункт выдачи, всегда только положительные эмоции от посещения, спасибо за вашу работу 🤍
ВШ
Варвара Шишулина
Хороший пункт, очень вежливый сотрудник
Во первых хамят, общаться не умеют! Мало того открыли пункт выдачи не вовремя. Так еще и в перерыве сообщают о том что якобы у них интернета нет и выдать заказ не могут без него.
Оскар oskarreize
Поставил 1 звезду но даже на 1 не тянет, сотрудники мужчина и женщина просто максимально не компетентные, хамят, разговаривают на повышенных тонах, при возврате товара докапываются просто максимально из за каждой мелочи, хотя озон уже одобрил заявку и куда они лезут, чувствуют себя там королями в этом ПВЗ, больше некогда не буду заказывать в этот пункт и всем знакомым порекомендую отказаться от него, лучше ходить буду дальше но не будет такого отношения со стороны работников ПВЗ!!!
User
Получил несколько заказов. Тут работает пожалуй самый доброжелательный сотрудник из всех, кого я где либо встречал. Ну и радует то, что никаких технических заминок, всё очень быстро и чётко.
Михаил Анll
Отличнейший пункт Озон, мне нравится вежливость, чистота , местоположение, всегда хороший запах в помещении, обслуживание моментальное! После работы приезжаю поздно и всегда работают до поздно. Спасибо огромнейшее!!!
НИ
Нина Иванова
Вежливый персонал, всегда чисто и хорошая атмосфера 👍 Рекомендую.
ОА
Олег Арзамасцев
Второй раз приезжаю к открыттю в 9-00 часрв и пункт выдачи закрыт. Тороплюсь ко времени и опять подводят.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
Анна Вершкова
Очень красивое место. Чисто, очень приятный запах. Вежливые сотрудники. Выдача заказа быстро. Буду теперь только в этот пункт заказывать!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СГ
Светлана Г
Хороший пункт выдачи! Очень чисто и светло, приятно заходить. Вежливый сотрудник. Раньше ходили на другой пункт выдачи, пункт всегда грязный, девочки не расторопные, одна из девочек даже забывала (или специально) не выдавала пакеты.
29 июня 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренн…
User
Получил заказ по цифровому коду, переписанному с монитора компьютера. Весь процесс занял секунд 20. Сотрудник вежливый, адекватный. Спасибо.
Ирина Седых
Новый пункт выдачи, очень чисто, всё новое, хорошо пахнет, приятно заходить. Приветливые сотрудники. Обслуживают быстро. Раньше с мужем ходили в другой Озон, там вообще не нравилось. Сотрудники хамили, еле шевелились, как не придешь, везде грязь, пыль и плохой запах. В примерочной даже видела таракана. Оценка наивысшая, всем рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарны за оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персона…