Шиномонтаж
Н
Надежда
Свой Спортейдж переобувала снова здесь. По записи приехали, все отлично сделали+расположение удобное, в центре. Мастер перекинул резину, сделал балансировку, четко и грамотно все объяснил. Приеду еще и советую всем друзьям этот сервис.
Анжелика Дьяченко
Всё отлично! Мастер вежливый и профессионал своего дела. Сделали качественно и быстро. Дали рекомендации. Есть место ожидания, не пришлось стоять на холодной улице. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Антон Эзбин
Все супер! Приехал в назначенное время, все сделали быстро и качественно. Цены адекватные и без очередей. Пока мастер выполняет свою работу, можно посидеть удобно в теплом гараже на диване и посмотреть телевизор. Рекомендую
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ЕV
Евгений V
Очень доволен работой, Валерия! Все быстро и грамотно сделал, объяснил детали по резине и дискам. Еще раз спасибо, советую всем!
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Жедулов
Несмотря на скромное место, есть всё для демонтажа, монтажа и ремонта резины. Помещение (гараж) находится в частоте. Человек хорошо все делает, как для себя. Цены тоже очень привлекательные. Обращались с пробитым колесом. Достал гвоздь. Все сделал. Все хорошо. Датчик давления работает. Большое спасибо!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за доверие 🤝 Будем рады видеть вас снова!
А А
Быстро,качественно
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤝
EE
Egor Egor
Хороший шиномонтаж, рекомендую
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ДЯ
Дарья Явкина
Обратилась с вопросом замены зимней резины с дисков на летнюю на эти же диски, молодой человек дал очень грамотные советы по поводу каждого колеса и состояния дисков, все четко быстро и главное качественно!!! Цены приятные не загибают , буду приезжать только сюда теперь спасибо)
25 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас снова 🙏🏼
ТА
Тимур Абдурахманов
Все отлично , парень профессионал , сделал все чётко , быстро и качественно, обратил внимание на недостатки ,дал советы по их устранению!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо большое за отзыв и оценку ! Ждем вас снова!
СД
Сергей Днепровский
Выбрал этот шиномонтаж по отзывам в интернете и не разочаровался. Все отзывы только положительные и соответствуют действительности. Молодой человек, действительно мастер своего дела. К тому же приятный в общении. Помог выгрузить колеса. Шиномонтаж и балансировку колес выполнил быстро и качественно. Дал рекомендации по устранению дефекта диска. Теперь у всех колес дисбаланс равен 0. В помещении порядок и чистота, оборудование в хорошем состоянии. Цены не кусаются. При необходимости буду обращаться еще и другим рекомендую.👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Ждем вас снова…
Александр Александров
Записался по телефону. Всё объяснили, показали и сделали отлично) быстро и профессионально.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за ваш отзыв ! Ждем вас снова!
МФ
Максим Федоров
Записывался по телефону, работа была выполнена качественно и быстро. Мастер вежливый.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Федорова
Супер позитивный мужчина, видно, что профи. Все показывает, объясняет. Работу делает быстро и качественно. Рекомендую!
Елена, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр Романов
Отличное обслуживание, рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Евгений Чичурин
Отличный специалист, работа качественная, всем советую!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 👌🏻
Серёга Прилуков
Прокололи колесо где то в Хрящевке, там не смогли подобрать головку, не смогли снять колесо, пришлось качать компрессором трое суток.... Обратился сюда по телефону, головку подобрали, очень быстро и качественно отремонтировали шину без всяких навязывания лишних работ общительный молодой человек знающий свое дело!
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
VM
V M
Записался ко времени, Валерий помог с разгрузкой покрышек, перемонтировал и отбалансировал колеса быстро и качественно! Рекомендую к посещению данный сервис!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
ДР
Дмитрий Ручкин
Отличный шинОмоНтаж. Сделали быстрО аккуратно и не дорого. РекОмеНдую
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Марина Кузнецова
Все быстро, качественно, рекомендую!) приеду еще)
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр В
Переобулся быстро! Особенно понравилось, что мастер все показал и объяснил)) Оборудование новенькое . Есть зона ожидания , можно телевизор посмотреть пока ждешь. Вернусь еще 🤝
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно.
ОА
Олег А
Переобулся без проблем, все сделали чётко и быстро. Приятные цены) Вернусь ещё 👍
Добрый вечер, Олег! Спасибо большое за высокую оценку🤗
Надежда Мазанова
Записалась предварительно, перекинули на летнюю и отбалансировали. Всё аккуратно и быстро. Индивидуальный подход. Зимнюю дошиповали здесь же. Цены адекватные. Приеду ещё. Все что касается колес на авто - сюда.
4 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать !
БЯ
Борис Яблоков
Записался по телефону, отбалансировали колеса, переобули, заодно и зимнюю резину дошиповали сразу, цены адекватные, качество работ отличное👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам !
Татьяна М
Записалась по рекомендации знакомого, в удобное для меня время) Поменяли шины профессионально и быстро, все нюансы уточнили и пояснили. Чисто и аккуратно. Очень довольна, однозначно рекомендую 🤗
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады !