Услуги вышивки
AP
Anna Podlipaeva
Нужно было укоротить джинсы, нашла данное место по 2ГИС, кроме того рядом с домом. Встретила очень приятная девушка Анастасия, всё посмотрела, рассказала, посоветовалась со мной и так же представила свою точку зрения и после сразу назвала цену. Джинсы забрала буквально на следующий день. Очень аккуратно всё выглядит, отдала еще пару брюк в ее золотые руки☺️ Так что данное место рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку и добрые слова! Мы стараемся делать всё на высшем уровне Ждём вас снова!
КЦ
Кристина Царицына
Заказалы вышивку на спецодежду для сборщиков и грузчиков , сделали оперативно и качественно! Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Мария Авдонина
Спасибо огромное! Замечательная работа и отношение к клиентам! Всем советую!!!!Прекрасные мастера, сделают все на высшем уровне!Я осталась довольна,очень быстро по времени подшили брюки и уменьшили по размеру платье. Ещё раз спасибо девочкам, процветания вашему ателье 🌷🌷🌷🍬🍨
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!Мы работаем для вас!
Заказывала вышивку на детской одежде — получилось просто чудесно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звёзд! Мы ценим ваш выбор и доверие.
Анастасия Анастасия
Обратилась за вышивкой на 2 худи, сделали за 1 день получилось очень круто. Качество супер, я очень довольна. Спасибо большое ребятам
Александра Севостьянова
Очень приятные и вежливые девушки. Заказывала подшив джинс,худи и юбки. Все сделали быстро качественно. Небольшое недопонимание по поводу юбки произошло,но девочки не стали перекладывать на меня ответственность,все переделали как я просила и даже сделали приятный бонус в виде шоколадки. В общем очень клиентоориентированное место. Рекомендую ❤️
Alena Avdeeva
Подшивала джинсы, осталась безумно довольна! Все сделали очень быстро, аккуратно, как будто так всегда и было. Указано что занимаются вышивкой, изначально не была уверена что возьмутся за такое, но здесь делают абсолютно все и очень качественно. Спасибо!
РЛ
Равшан Лантаев
Отличное ателье. Заказывал вышивку, выполнили заказ за 1 день. Советую
Лиза Галаева
Очень крутые ребята! Спасибо большое за оперативность, и качество! А так же очень приятная стоимость))
Анастасия Коньшина
Просто что-то на нереальном😍 Качество ткани и вышивки просто на высшем уровне! Собственники просто лапочки, очень комфортные🤗😍 Уже второй раз обращаемся от компании, и будем обращаться ещё)
В ателье ANIKA обращалась не однократно с разными видами проблем: укоротить изделие, заменить молнию и кнопки, украшали изделие вышивкой, приходилось кое-что реставрировать и штопать. Все работы были выполнены профессионально, аккуратно, качественно, по моему желанию. Большое спасибо мастерам.
ТУ
Татьяна Ульянова
Отличное ателье! Заказывала вышивку на свитшоте, всё очень качественно и красиво!😻 просто идеально, именно то, что я хотела) сделали очень быстро и качественно!😻 всем очень советую!
Всем советую и не раз обращусь снова! Быстро, качественно! Золотые ручки! Большое спасибо!
СБ
Семён Брюханов
Очень понравилось исполнение заказа. Заказал худи с вышивкой. Быстро приняли, быстро и качественно сделали. Мне очень понравилось. Буду всем рекомендовать
Снежана Модина
Подшивала платье и брюки. Все быстро и аккуратно сделано. Работой довольна.
ВР
Вера Резько
Обратилась к ребятам за вышевкой, сделали все как я хотела, а главное в срок и очень красиво! Благодарю, буду обращаться и далее! Рекомендую!!!
ВР
Вера Резько
КН
Кристина Назарова
Я с уверенностью ставлю ателье «Anika» 5 звезд! Это место, где действительно ценят клиентов и их желания. Я осталась очень довольна своей футболкой и обязательно вернусь за новыми заказами. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную индивидуальную одежду!
SS
Sasha Steshina
Лучшее ателье! У мастера просто золотые ручки! Каждый заказ выполняется на 100! И одежду подошьют, и крутую вышивку сделают, и сошьют , что угодно по последней моде из материалов высшего качества! Восторг!👏🏻😍❤️
ЕО
Елена Окишева
Делала вышивку в мастерской. На худи и на вязанной шапке. Сделали быстро. Всё понравилось. Придём ещё. Ребяты спасибо огромное. Рекомендую
AM
Anna Markovskich
Точно лучшие в своем деле! Очень качественно и всегда быстро. Осуществят буквально любую идею, всегда. улу возвращаться к ним!
КУ
Кирилл Устинов
Искали подрядчика на постоянной основе. Но оказалось, что ребята совсем не серьезные… 1. Поставили перед фактом за 1 день до сдачи заказа, что шить не будут. Цитирую: «швея отказалась шить за такую цену». Странно слышать от ребята, которые заранее просчитывают затраты и потом выдают такое 2. Самое страшное, что они не вытащили иглы из изделия и наш клиент поранился…🤦♂️😔 Клиент попросил возврат, который совсем небольшой и наше предложение разделить этот возврат. На что ответили: «Не является, при просмотре изделий игл не было, так же я отправляла вам видео жилетов где видно из было со всех сторон» Получается мы их сами воткнули, каким-то чудным образом. Ответственности совершенно никакой на себя не берут! Не рекомендую! Фото прикрепляю.
Анна П
Все сделали качественно и быстро!
Анастасия Давыдова
Благодарю за помощь в создании красивых надписей для подарочных платочков. Нашла место по Яндекс картам, позвонила, ребята взяли трубку сразу, проконсультировали подробно. Привезла платки для вышивки, все согласовали. Подобрали цвета индивидуальные под каждый платок. Большая палитра выбора. Так же шрифт, расположение на платках, все под пожелания клиента. Подарки оценили наилучшими комплиментами. Спасибо! Быстро, качественно. Процветания вам ✨
AZ
Arina Z
Обращаюсь не первый раз, заказывала вышивку и подшивала джинсы, всё качественно и быстро, большое спасибо, буду рекомендовать вас всем знакомым!
Теперь это мое любимое ателье. Мастер умница, работает аккуратно с вещами,все работы качественные, заказы выполняют быстро, посоветую своим знакомым 👍🏼
Сергей
Принес джинсы заузить, подшить и поставить пуговицу сделали все аккуратно и быстро . Спасибо буду ещё обращаться!
Анастасия Алексеевна
Обращалась неоднократно. Все очень понравилось! Быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую!
Polina .
Ребята молодцы, всё прошло на высшем уровне. Обратилась с просьбой отремонтировать пальто, сделали очень быстро и качественно. Спасибо за проделанную работу!
Alexandr Anikin
Обращался за вышивкой на худи. Сделали за 1 день, получилось очень круто. Качество отличное, подарок девушке понравился, буду обращаться еще. Спасибо большое
Классное ателье в Самаре. Молнию в джинсы меняли, и ещё кнопки делала на куртке. А ещё, очень заинтересовало, там делают вышивку на одежде. Понравилось, что в одном месте много услуг.
АХ
Алина Худякова
Очень дружелюбный персонал, работу свою делают на высшем уровне, всегда вежливые, отзывчивые, ни раз меня выручали! Большая благодарность, рада, что в Самаре есть достойное ателье
Дарья Андреевна
Не советую отдавать дорогие вещи, испортят или отрежут лишнего.
NN
No Name
отдавал джинсы в ремонт, сделали быстро, качественно и цена хорошая
АО
Анастасия Овсянникова
Мастерская для эстетов, так как в ней создается нечто прекрасное. Один старый черный пиджак долго вглядывался в темноту шкафа, дабы увидеть солнечный свет и голубое небо, но годы шли, а тьма продолжала его окружать, в одно прекрасное мгновение хозяйка вспомнила о его существовании и решила его починить, отнесла в Anikastoms, где он обрел новую форму, хозяйке так понравилось, что он видит голубое небо и солнечные лучи уже второй день подряд. В его жизни теперь будет много прогулок и света. И хозяйка, и пиджак выражают благодарность Anikastoms за их любовь, труд и заботу о каждой вещи, о каждом хозяине.
Дарья Маркина
Сервис супер, делали печать на халатах и джинсовых рубашках, качество на высшем уровне, оперативно, всё как надо😍
АЯ
Анна Яковлева
Воплотили мою идею в реальность,качество вышивки на высоте
Ребята большие молодцы,сделали быстро и очень качественно вышивку на худи,мне понравилось,обращусь ещё ни один раз)