Активное право
Юридические услуги
Алена Кукарина
Хотела бы выразить искреннюю благодарность юристу Нареку оказавшему мне высококвалифицированную юридическую помощь. Работа была выполнена оперативно, профессионально и добросовестно. Проявил высокий уровень компетентности, внимательно изучив ситуацию и предложив наиболее оптимальное решение проблемы. Все рекомендации были четкими и понятными, что позволило быстро принять необходимые меры и избежать негативных последствий. Особое внимание хочется уделить внимательному отношению к деталям дела, стремлению разобраться в каждом нюансе ситуации и предложить наилучший вариант действий. Общение было вежливым и конструктивным, что особенно важно в стрессовых ситуациях. Я высоко ценила профессионализм и ответственность юриста и рекомендую его своим знакомым и коллегам.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Спасибо большое Нареку Самвеловичу за грамотность своего дела! Юридическая помощь на высшем уровне. Выиграли дело! Рекомендую всем
ЛМ
Людмила Маркелова
Хочу поблагодариь Нарэка за юридическую помощь по наследственному делу, за знание и грамотный подход к делу. Рекомендую.
Наталья Третьякова(Едышева)
Очень благодарны Денису Александровичу за юридическую помощь в оформлении признания нашего дома аварийным. Профессионализм, пунктуальность, порядочность , работоспособность этого юриста помогли осуществить нам задуманное. Спасибо от всех жителей нашего дома.
Семен Темников
Спасибо большое Нареку, очень грамотный юрист, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
SS
Sergey Semenov
Обратился к Нарэку за консультацией. На все вопросы получил исчерпывающий ответ. Рекомендую обращаться по любым юридическим вопросам. Особо хочу отметить доброжелательное отношение к клиенту и позитивный настрой.
Наталья Сансызбаева
Обращались неоднократно с финансовыми проблемами, которые все были решены в положительную сторону для нас. Из значимых : оформление банкротства и возврат с плюсом навязанных услуг при автокредитовании. Будем и впредь обращаться к ним, от сотрудничества с данной фирмой только позитив и польза.
ОП
Ольга Пустотина
Оказали качественную юридическую услугу по оформлению наследства в судебном порядке разумные сроки. Я довольна . рекомендую
ЮД
Юлия Должикова
Банк не правомерно забрал машину за просроченные платежи. Обратилась к юристу Активного права. Оказали высококвалифицированную помощь. Вместе посетили отделение банка, сотрудники на встречу нам не пошли, подали иск в суд. Благодаря правильному подходу грамотного юриста суд выиграли. Автомобиль вернули, частично компенсировали юридические расходы. Выражаю огромную благодарность. При необходимости буду обращаться снова. Рекомендую.
Андрей Пиксаев
Обращался в эту компанию неоднократно в течении 3 лет ,проффесиональная юридическая помощ и консультации были оказаны быстро и качественно.Спасибо за работу!
Наталья Колесникова
За последние несколько лет приходилось обращаться за юридической помощью неоднократно, былы получены профессиональные грамотные консультации и грамотное ведение судебных дел. Были судебные дела по взысканию денежных средств где выступали в качестве ответчика и так же судебные дела по компенсации материального и морального ущерба по которому были истцом. По итогам вышеуказанных заседаний решения судов были в нашу пользу. В настоящее время ведется судебный процесс по разделу имущества. Работой остались довольны.
Алексей Матвеев
Честные, справедливые и высококвалифицированные юристы — большая редкость в наше время. Казалось уже потерял надежду в решении своего вопроса, но нет, помогли. Приветливо встретили, выслушали, предложили пути решения вопроса и решили в оговоренные сроки и по адекватной цене. Ситуация у меня была такая. Купил автомобиль в кредит , но при постановке на учет машину арестовали из за уничтоженного номера двигателя. Продавец отказался добровольно вернуть деньги за авто. Юристы в данной конторе помогли через суд аннулировать договор купли продажи, вернуть деньги за автомобиль и переплату по процентам по автокредиту, так же вернуть денежные сумму за навязанные доп. услуги и за незаконное пользование денежными средствами. Советую данную юридическою контуру всем.
Елена Косиневская
Обращалась неоднократно за юридической помощью. Возврат долга по истечении срока давности, был решен вопрос положительно и суд рассмотрел дело в сторону истца, были еще грамотно и квалифицировано истолкованы юридические консультации. Благодарна, рекомендую.
ПB
Папа Bob
Обращались за помощью несколько раз в течение последних пяти лет. Первый раз по поводу бракоразводного процесса, затем по поводу трудового спора с работодателем, а также по поводу выплаты алиментов на детей. Каждый раз получили очень квалифицированную помощь. В конфликте с работодателем грамотная консультация позволила так построить разговор с работодателем, что он решил не доводить дело до суда, так как наниматель понял, что в случае судебного процесса дело им будет проиграно и пошел на попятный. В вопросе алиментов на детей также была дана очень грамотная консультация, после суда реально сумма алиментов была снижена законным образом. Большое спасибо.