Ногтевые студии
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Хочется сказать слова благодарности и восхищения мастеру маникюра Колосковой Екатерине. Хожу к ней уже много лет. Катя всегда положительно относится к своим клиентам, а её работы всегда качественно выполнены. Ногти выглядят ухоженными вплоть до следующей коррекции!
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю Вас за высокую оценку! Всегда рада, люблю !)
О
Ольга
Хожу к Кате уже год. Очень нравится. Приходишь и отдыхаешь, зная что и форма, и покрытие будут безупречны!
22 августа 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо большое за отзыв !!!))))
AL
Alts Lium
с зимы хожу к этому мастеру и каждый раз остаюсь в полном восторге. Екатерина всегда поможет с выбором дизайна, учитывая пожелания клиента. рабочее место всегда чистое, инструменты простерилизованные. всем рекомендую этого мастера! 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)))) Я очень рада,что ты теперь в моей большой маникюрный семье !!)))))
ЮК
Юлия Килина
Катя, это моя любимка! Маникюрист от Бога! Чистоплотная, перфекционист, все четко и скрупулезно! Маникюр и педикюр делаю у нее с 2013 года, на столько все меня устраивало, что даже переехав на какое то время в другую Республику, каждый свой приезд в Самару я обязательно стыковала с походом к Катерине, ни кто не мог удовлетворить мои запросы качества, как она! В свое время даже убрала проблему вросших ногтей на ногах! Одним словом, в какой бы точке города она не работала, это стоит того что бы до ехать до нее и сделать высшего качества маникюр и педикюр! Позитивный, добрый, профессионал своего дела!!! И просто красавица😁❤️ «Модный формат» это очень уютное местечко!!! От души рекомендую!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Юляша моя ! Спасибо тебе за такие слова ! Люблю, ценю и всегда рада тебе !
КА
Кристина Алексеевская
Я не ожидала, что мои руки будут выглядеть настолько красиво! Мастер — профессионал своего дела! Екатерина, спасибо )
ПК
Полина К.
Екатерина -прекрасный мастер, профессионал своего дела. Попала к ней случайно: долго не могла найти на 5 Просеке своего мастера, записалась и поняла, что наконец нашла своего человека! Очень аккуратная Катя, уютный светлый кабинет, прекрасная атмосфера - о чем еще можно мечтать, когда приходишь на маникюр и педикюр. Отдыхаешь душой и наслаждаешься прекрасным маникюром. Маникюр спустя 2 недели в идеальном состоянии: никаких заусенцев, сколов. А какая палитра цветов - это просто нужно прийти и увидеть! Спасибо, Катюш, теперь только к тебе!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Полина, за отзыв. Я очень рада, что ты теперь есть у меня - позитивный, интересный…
Анна Попова
Уже 10 лет я с мастером Катериной. Профессионал своего дела. Выполняет дизайн любой сложности, огромная цветовая палитра на любой запрос, под любой наряд и повод. Мне нравится уютная студия, удобное расположение, нет проблем с парковкой. Так же удобно доехать на общественном транспорте.
14 ноября 2024, официальный ответ
Анютка моя !!!! Когда вы, мои хорошие, радуетесь итогу моей работы - это самое главное для меня…
MS
Marina Semdyanova
Отличный мастер, очень чистоплотная, очень! Маникюр делает настолько качественно, что больше ни к кому уже 15 лет не хожу, пыталась, но всегда возвращаюсь. Очень качественный педикюр, так как Катя еще и подолог и работает с вросшими ногтями. Бонусом ко всему отличное чувство юмора и порядочность. Рекомендую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
А как в данной профессии без юмора ?)) Только с ним )))) Спасибо, что много-много лет со мной, мой л…
НУ
Наталья Устинина
Работой мастера очень довольна. Маникюр сделан прекрасно, под мой запрос, покрытие держалось 4 недели до следующей коррекции. Качественный аппаратный маникюр искала давно - нашла. И снова у мастера Екатерины. Встроенный в ручку аппарата пылесос позволяет уходить в чистой одежде. Кабинет чистый, обрабатывается после каждого клиента. Есть все необходимые аппараты для стерилизации инструментов. В этом месте у меня пунктик, поэтому для меня это важно + это моя безопасность. Да и вообще, Екатерина очень располагает как человек. Можно душевно поговорить, а можно и помолчать с удовольствием.))) Одним словом - рекомендую !
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, вам за теплые слова, за то что высоко оцениваете не только мой труд, но и условия…
Елена Стрелкова
Катерина - лучший мастер в Самаре. Больше 10 лет не могу жить без ее деликатных профессиональных рук! Рекомендую всем!
17 августа 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо ! Скажу больше- мы с вами уже 16-ый год ))))
Кира Бутаева
Хожу к Катерине уже больше 10 лет, лучше мастера найти сложно. Настоящий профессионал, чистюля, очень приятная в общении. Всем рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Кирочка, спасибо за отзыв, люблю !!!!))
ИБ
Инна Бармина
Хожу к Кате на маникюр и педикюр с 2018 года. Всегда получаю отличный сервис и результат! Прекрасный мастер и человек! Работает на новом оборудовании качественными материалами. Полностью рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , Инночка !!!! Мой главный любитель мультяшных дизайнов )))!
ОШ
Ольга Шепелева
Катюшу нашла совершенно случайно, но теперь только к ней ! Для меня важна не только качественная работа, но и безопасность, в этом кабинете вы и пылинки не найдете ))
17 августа 2024, официальный ответ
Добро пожаловать в нашу маникюрную секту-семью )))))
Екатерина Хазова
Искала хороший маникюр и педикюр поблизости к дому. Нашла Катюшу по отзывам. Очень понравилось как она работает, очень комфортна как человек, рада что нашла её. Муж стал отмечать что этот маникюр нравится ему больше, чем то что раньше мне делали. И действительно тоненько, ровненько и всё держится отлично. Супер!
17 августа 2024, официальный ответ
Катюша, за пол года уже стала родной, добрый, комфортный человечек мой, спасибо !!!))
Евгения Мартынчева
Самый лучший мастер. Доверяю свои ноготочки только Екатерине. Каждый раз великолепный результат. Аккуратно, тоненькое покрытие, интересный дизайн. Спасибо, Катерина, за красоту.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, моя самая позитивная рыжуля !)))
No Name
Всем рекомендую) отличное качество предоставляемых услуг и сервис ☺️
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за отзыв !!!!!)
ЮП
Юлия Полянская
Хожу к мастеру Екатерине более 10 лет. Она мастер своего дела. Маникюр делает очень старательно, каждый ноготок доводит до совершенства. Покрытие тонкое, как я люблю и одновременно крепкое! Нет ни сколов, ни отслоек. Только Екатерина мне делает просто сногсшибательный маникюр. Даже самый сложный дизайн она не отказывается выполнять. Все от и до идеально.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо моя !!!!! Особенно люблю рисовать Микки Мауса ( раз в 5 лет ))))))))) )
Александра Глебова
Уже много лет пользуюсь услугами Екатерины. Всегда аккуратная и качественная работа. Никогда никаких отслоек и сколов. Всем рекомендую
17 августа 2024, официальный ответ
Сашенька, спасибо за отзыв. Скучаю и жду снова !!!
Елизавета Мельникова
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Катюше. Её услугами пользуюсь много лет, всегда прекрасный результат и отличное настроение! Очень рекомендую, настоящий профессионал!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, моя хорошая !!!! Мой главный советник по огородным вопросам !)
ГС
Галина Сеничева
Катя это профессионал своего дела! Стремление к качеству, а не количеству её фишка! Даже если у вас проблемные ногти, она поможет! Если вы требовательны, вам сюда.
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Галина, за то что со мной уже много лет !)
Александра Бахвалова
Наконец то я нашла в нашем районе своего супер мастера 😊, девчата всем рекомендую попробовать прийти к Катерине и поверьте останетесь навсегда! Я очень довольна работай мастера!!! Маникюр и педикюр свой доверяю теперь только Кате❤ Записываюсь на несколько месяцев в перед 🤭 потому что Катя нарасхват!!! Спасибо Вам большое Катерина и желаю Вам много добрых и преданных клиенточек😍
17 августа 2024, официальный ответ
Сашенька, спасибо вам ! Жду жду всегда !)
НТ
Наталья Тулупова
Супер мастер маникюра и педикюр Катерина!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Моя Наталья, спасибо вам !!!
Наталья Юренкова
Хожу к своему любимому мастеру маникюра Екатерине уже... ну очень долго, сразу и не скажу сколько лет 😊. Поэтому , как только она перешла работать в "Модный формат ", я конечно "поехала" за мастером. Это профессионал с большой буквы! А какие дизайны мы с ней воплощали "в жизнь"!! Сам салон очень уютный, современный. От души рекомендую! Уверена на 100 %-останетесь более, чем довольны!
18 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, за ваши слова, за то, что много лет со мной !!!!)))))
Татьяна Языкова
Более 10ти лет хожу к этой волшебнице ногтей. Переезжаю вместе с ней))) Самый чуткий специалист, профессионал своего дела. Здоровье ногтей и бережное отношение к ним гарантированно.
24 октября 2023, официальный ответ
Моя Танечка, спасибо тебе !)