Мир Праздника
Агентство
Kristina Romanova
Супер место для детских праздников 🐣 нам очень понравилось, спасибо 🙏🏼
ВЛ
Виктория Липатова
Отличное место для проведения праздников! Аниматоры молодцы, классные развлечения для детей! Очень красивое помещение😍 Дети в восторге, всё очень понравилось!
Олечка Москаева
Все очень понравилось!!! Очень классно все было организовано, аниматор был на высоте. Дети в восторге! Максимальный уровень гостеприимства и организации. Будем знать куда еще раз обращаться! 10000/10!!!)))))))
ТЛ
Татьяна Лопаткина
Просторная уютная студия ! Красивая фото зона , есть стол для взрослых и детей )) приятная атмосфера , чисто , дети и взрослые в восторге
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елега Кумунжиева
Все прошло замечательно! Добрые ребята, интересная программа, все чисто. Обратимся обязательно еще. Спасибо за такой веселый праздник!♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
КИ
Катерина Ии
Просто восторг! Ребёнок счастлив! Гости довольны! Все на высшем уровне! Обязательно придем еще ))
Добрый день, Катерина, благодарим за теплые слова! Ждём снова 😉
ЮА
Юлия Акифьева
студия «Мир праздника» — это просто восторг! Отмечали 5-летие дочки, и всё прошло идеально: зал шикарный — чистый, красивый, с отличным освещением; аниматор-Эльза — настоящая волшебница! Дети были в полном восторге, ни минуты не скучали; персонал внимательный и отзывчивый — помогли с каждым вопросом. Организаторы создали такую атмосферу, что даже взрослые забыли про заботы и веселились вместе с детьми. Спасибо за праздник, который запомнится надолго!
Юлия, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏
Отмечали день рождения сына , 5 лет ❤️спасибо большое за классную организацию! Обязательно вернемся еще 🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
ЮМ
Юлия Малькова
Провели день рождения восхитительно, девятый особенно запомнится с Кулинарным квэстом. Спасибо Вам студия "Мир праздника" дети и родители в восторге
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас ❤️
ГН
Григорий Немлий
Отмечали день рождения ребёнка. Все понравилось, мы в восторге от праздника. Черепашка ниндзя, рафаэль просто афигенный. Спасибо вам мир праздников
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова🙌
ОМ
Ольга Миронова
Это самое необходимое место, которое есть в Волгаре для проведения праздников для детей. Мы остались в восторге. И не только дети, но и взрослые. Так увлеченно принимали участие в конкурсах. А шоу химических опытов запомнится надолго!!! Спасибо, что вы есть!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
ОШ
Ольга Шишова
Отличное место, приходим не первый год! Детки довольны, программа увлекательная!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Нам все очень понравилось!🥰 Круто повеселились, отличные аниматоры и программа!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады!
КР
Кристина Р
Отмечали 5 летие дочки!!! Организация на высшем уровне!!! Понравилось все без исключения! Все под ключ!!! Будем рекомендовать всем друзьям, спасибо!!!
Добрый день, спасибо, Кристина, за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Жанара Алдабергенова
Отмечали сегодня день рождения нашей доченьки !Убойная кухня-просто супер!Дети были в восторге,весело задорно и очень увлекательно !Придем сюда обязательно !Всем рекомендую !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
ОН
Ольга Никишкина
Все просто супер, супер зажигательно и весело. Спасибо за супер праздник для доченьки,детки навеселились от души 🌹❤️
Ольга! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Супонева
Отмечали день рождения в Мире Праздника!) все гости довольны, именинник тоже🤩 Понравилось, что на выбор есть разные шоу-программы, мы выбрани мыльные пузыри, пищали не только дети, но и взрослые 😄 Ну и аниматор молодец, нашел подход ко всем деткам, даже самые стесняшки были включены в игру) Спасибо миру праздника, придём ещё 🫶🏻
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОМ
Ольга Малышева-Стройкова
Отмечали ребёнку 5 лет. Все прошло супер, дети довольны. Ребята организаторы огромные молодцы, зажигалки. По времени 3 часа вполне достаточно и поесть и повеселиться. Все супер!!! Есть вода, чай, все для организации
6 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно знать, что наши клиенты довольны. Мы рады…
Наталья Карманова
Нам очень понравилось. Конкурсы, анамиция все на высшем уровне. Помещение большое, все чисто. Есть парковка. В общем 🔥🔥🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Супер! 🔥🔥🔥 Спасибо за такой огненный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваши гости остались в восторг…
O
Oksana.
Праздновали здесь день рождения дочки. И мы и дети остались в восторге. Все было задорно, весело, все дети с огромным интересом участвовали во всех конкурсах,шоу. Студия чистенькая, яркая, было приятно здесь находиться!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana.Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВА
Валерия Акимова
У нас большая семья и много деток от 6-ти до 12-ти лет. Всегда отмечаем именно здесь и всегда нас приятно удивляют. Все дети в восторге. Взрослые участвуют с удовольствием. Однозначно рекомендую!!)🤍🙌
25 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Павел Буянов
Отличное место для проведения праздника, детям очень понравилось . Много места , отдельный стол для детей и взрослых , отзывчивый персонал , прекрасные аниматоры .
17 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕР
Елена Романова
Оень крутое👍🏻место для праздника🥳 буря эмоций, впечатлений, движа💃🏻... Программа, конкурсы 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЮА
Юлия Абышкина
Отличная студия! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отмечаем день рождения здесь не первый год! Аниматоры потрясающие, всем деткам уделяется внимание! Все супер!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Маргарита Мухаметзянова
Праздновали день рождение сына)!Все отлично,дети были счастливы 👍🏽 очень понравился сервис,в помещение чисто,тепло,уютно!)спасибо большое за праздник 🥳
13 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за ваш отзыв! ❤️Мы очень рады, что день рождения сына прошел отлично и де…
Марат Афанасьев
Все прошло хорошо!Анимация Крутая!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Елена Паршакова
Отличное место для детских праздников!!!🎊👍не первый раз сдесь празднуем и обязательно вернемся еще🫶💐
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Денис Квитко
Огромное спспасибо за увлекательную и веселую программу! Детям и взрослым очень понравилось! День рождение удалось🥰 шоу барабаны удивили всех!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Андрей
Отличное пространство для празднования. Много локаций для фото, хороший персонал, есть где побегать детям.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Екаterina ))
Отечали сегодня день рождения дочери. Прошло как всегда все на высшем уровне. Будем рекомендовать вас. И с удавольствием придём к вам ещё раз.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екаterina! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КЧ
Катерина Ч.
Отличный праздник , спасибо большое аниматору , нам и деткам все очень понравилось !!
13 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ПЧ
Павел Чекушкин
Праздновали день рождение ребенка! Чисто красиво, все очень понравилось и взрослым и детям!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Клюева
День рождения сына прошел на одном дыхании! Аниматоры полностью занимают внимание детей, очень веселая программа, все дети и родители довольны.
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
ТЯ
Татьяна Якимова
Уже не в первый раз выбираем агенство "Мир праздника" для проведения Дня Рождения ребенку. Ну что могу сказать: Все как всегда на высшем уровне! Дети в восторге, родители отдыхают... Очень понравилось Шоу Барабанов, участвовали как дети так и взрослые. Аниматоры, координатор молодцы! Дети весь вечер под контролем.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Образцова
Все очень круто! Я в восторге! Мыльное шоу прекрасно 👍 от души советую студию мир праздника❤️ обязательно вернемся
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КУ
Ксения Уварова
Как всегда всё на высшем уровне, с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова. Любим вас 🥰😘🤗
28 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!❤️🌸🤗
Назик Наринян
Проводил день рождения дочери и сына . Без проблем . И все программы прошли отлично. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Назик, за доверие 💛 Рады работать для вас.
Misha Magomedov
Все организовано. Все чисто . Мне очень понравилось проводить мероприятие.
27 января 2025, официальный ответ
Apple. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё.
ОН
Ольга Никонорова
Сегодня отмечали день рождения дочери. Полный восторг. Праздник организовано был полностью. Рекомендую всем. Мы обязательно вернёмся через месяц сюда отмечать день рождение сына.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕЩ
Евгений Щавелев
Праздник прошёл на ура! Дети очень довольны, большая развлекательная программа 😻🎊🎈🎭 Аниматоры провели на отлично!!!
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Katya Kiseleva
Остались очень довольны мероприятием, аниматором, администратором праздника, самим местом проведения! Все чисто, красиво, комфортно, праздничная программа очень активная, интересная, даже искушенные дети остались в полном восторге! Аниматор -классный задействовал, раскрепостил и вовлек в процесс всех детей. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Анастасия Лукьянова
Отмечали День Рождения в этой студии. Все очень понравилось. Дети в восторге. Много места. Анимация на высшем уровне. Бамблби влюбил в себя всех ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дарья Кумейко
Спасибо большое Миру праздника за отлично проведённое время и улыбку на лице именинницы! Все было на высоте от встречи гостей до прощания. Дети и родители очень довольны. Обязательно вернёмся ещё!
20 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Иосиф Джугашвили
Отличное место для проведения праздника детям. Весело и задорно дети проводят время. Чудесные аниматоры с различными персонажами. Мыльные пузыри и, при желании батут.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Екатерина Ланцова
Самый лучший праздник и провождение как персонажей так и музыкальное. Оформление супер. Первый раз у вас и конечно не последний! Однозначно рекомендую!!! Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🌸
ЕТ
Елена Тюхтеева
Очень сильно понравилось празднование дня рождения в Мир праздника!!!! Дети довольные, счастливые, а если дети довольные, то радители довольные вдвойне!!! Рекомендуем!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Спасибо большое, что оценили 🙏🌸 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Дарья Куликова
Всё очень понравилось!!! Организаторам большое спасибо, было весело, интересно! Детишки в восторге! Буду всем рекомендовать 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады!❤️
ГМ
Гоарик Манукян
Очень крутая студия для проведения детского дня рождения! Огромная, комфортная, всем деткам было чем заняться и побеситься и поиграть) у нас были приглашены дети разного возраста, аниматор Барби был бесподобен, детки всегда были при деле, что взрослые, что малыши! Как сказали родители приглашенных гостей, они за время праздника сами отдохнули! В студии есть все необходимое для проведения праздника, настроение создают потрясающее! Нам очень понравилось!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Т
Татьяна
Прекрасно провели день рождение! Администратору и аниматору спасибо! Шоу мыльных пузырей супер. Студия крутая, дети и взрослые в восторге. Спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 🤗
Катя Вернер
Отличное место для праздника! Придем еще, нам все понравилось!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗