Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
2.2
2.2
Александр Васякин
Очередное посещение и ничего не поменялось. Крайне хамское отношение приёмщици, всегда прокуренное и грязное помещение. Это самое негативное место отправки и получения посылок в Самаре которое я видел. А я, отправляю каждый день и по несколько раз. Упаковывать отправления отказывается. Когда приходишь делать отправку она стоит на крыльце и пока всласть не накурится не подойдёт и не начинает работать. Или делает вид что у неё куча срочных дел и прячется у себя за шторкой. Здесь не понимают, что у людей нету лишних 15 минут ждать пока она накурится. Но решается всё это очень просто - все посылки любыми отправителями кроме Яндекс.
Алексей Гузанов
08.12.24 пришёл отправить посылку и тут же отгрёб от приёмщицы или кто она там -"Пуп маркета " наверное с прокуренной вхлам одеждой! Пришёл я оказывается не вовремя, так как курьер доставлял или забирал посылки, стоял Я и мешал её там и должен был вообще-то видеть, что машина там яркая стояла из Озон и разгружалась и не надо было заходить в это время. Мягко говоря, я аж офигел от такого обращения с клиентом. Ну пришлось развернуться и идти в другой пункт Яндекс. Так что не советую посещать данный адрес, во избежании неприятной ситуации.
Мария Коротаева
Ощущения от посещения пункта отвратительное. Пришла с ребенком и коляской в него в первый раз. Оставила коляску у лестницы, поднялась, в это время на крыльце стояла женщина (как потом выяснилось менеджер) и беседовала с другой женщиной. Мы зашли, никого не обнаружили, даже не поняли, где тут Яндекс и пошли на выход спросить. Тут заходит этот менеджер, следом за ней грузчик с ящиками. Мы за ними. Менеджер начинает вести беседу уже с грузчиком на личные темы. Нас как будто и нет там, хотя ребенок начинает капризничать, ей 1 год. Я поинтересовалась, примут ли у нас посылку. На что мне было ответ "мне нужно посчитать товар. Вы что не видели машину у крыльца?" У меня встречный вопрос: "а вы что не видели, что мы мимо вас зашли, когда вы стояли и трепались на крыльце?" Отвратительная базарная баба с рынка почему-то выдает заказы... Хотелось бы, чтобы руководство организовало тренинг таким сотрудникам.
Антон В
Пункт выдачи чистый, удобно расположен, просто найти. Очень милая, приветливая девушка принимает/отправляет посылки.