Time servise
Автосервис самообслуживания
Женя Егоров
Супер! Ставлю 5 звезд. Все понравилось: новенький инструмент, отличные подъемники. Особенно порадовал механик — добрый, отзывчивый, помогал чем мог. Отличный сервис!
Иван Белый
Так и не удалось записаться, ни во ВКонтакте, ни по телефону, связи 0, возможно не работают уже
Юлия Гель-Лаки
Позвонили и записались заранее к 10 утра следующего дня. Приехали туда ко времени - ворота закрыты. На телефоны не отвечают (гудки идут). Походили, поискали может не туда. Звонили ещё, не отвечают. Ближе к 11ч, поспрашивали у соседей, выяснили что так рано хозяева не появляются (спят наверно) - мы уехали. P.S. В течении последующих дней, так никто и не перезвонил на пропущенные)
Виталий Одайкин
Отличный сервис. Ребята вежливые, предоставили подъёмник, все необходимые инструменты. Тёплый бокс. Рекомендую
ГЕ
Гоша Егоров
Все супер Все понравлюсь
Farruh Zaydulloev
Все четко и аккуратно.
Александр Александр
Отличный сервис для обслуживания машины самому!
София Дегтярёва
Классный сервак, хороший инструмент. Можно как самому поковыряться, подчинить так и попросить помощи у ребят) Однозначно буду ещё заезжать
ПС
Пирожок Сладкий
Был здесь и всем рекомендую! Ребята молодцы и бизнес у них нужный! Подъёмник, ямы есть, кальян видел у них стоит здоровенный. Инструментов полно, всё чисто, порядочек, перчатки, очиститель для рук, горячая вода, сварка, болгарка ну вобщем всё что требуется для ремонта любой сложности. Цены очень адекватные даже для меня. Можно спокойно копаться и не переживать о времени. Ребята по-дружески помогают. От души хочется пожелать всех благ и процветания вашему делу!
НД
Николай Да, да, он
Максимально кайфовое и удобное место. Есть куча инструмента и оборудования, подъемники, краны, ямы, возможность ремонта любой сложности(в зависимости от вас самих конечно же), очень приятные цены и удобное местоположение, всем рекомендую данное место!
Антон Семещенков
Все супер. Адекватные цены и очень лояльный персонал.
Евгений Семещенков
Большой выбор современного инструмента. Адекватные цены. Отзывчивый персонал
Александр Марков
Демократично и весело. Рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Владимир Салтанов
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов...
21 мая 2023, официальный ответ
а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита…
SI
Sergei Iamskoi
Стараюсь авто заниматься самостоятельно. По этому этот формат для меня самое то. Приезжал уже раза. Есть яма, подъемник, инструменты. Для БМВ даже иногда нужные запчасти) рекомендую ребят, стараются сервис развивать и делать лучше.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
L
LDD_RC
Отличный сервис, подъемник, инструмент, сварка, что еще нужно для ремонта авто. А зимой это просто спасительное место!
18 мая 2023, официальный ответ
LDD_RC, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Алексей Пархандеев
Отличный сервис, ребята добро желательные, инструмент весь в ассортименте отличный, рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Александр Корцев
Хороший автосервис самообслуживания . Заезжал поменять подшипники ступицы и масло поменять , весь инструмент есть , пресс есть . Вобщем буду туда ездить и делать все сам , а то у нас через одного мастера автосервиса рукожопы . Рекомендую .
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждём снова.
Александр Понкратов
Отличный сервис, для любого ремонта всё есть, к тому же посоветовать могут как лучше сделать.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Данил Шадров
Нормальный сервис,хорошие цены,все понравилось, ждите снова.
15 мая 2023, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
ИГ
Иван Гладышев
Все отлично. Теперь только сюда
Иван. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Акопян Абрам
Чиню авто в дилерском центре, арендую инструменты у ребят и подрабатываю, выходит дешевле, чем снимать целые боксы. Для тех кто в теме - место приемлемое, цены - 5 звезд
30 апреля 2023, официальный ответ
Акопян. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Мещанская
Норм место, ценник приятный. Для тех кто чинит авто сам - то что надо👍🏻 Покрывала днище мовилью, а мастера помогали с советами, а говорят девушки чернить ничего не умеют😄😄😄
30 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
НР
Николай Разумовский
Приезжал менял масло, все на высшем уровне, остатки всех жидкостей утилизируют мастера. Спасибо за обслуживание!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Аркадий Пономарев
5 звезд, обслуживание норм, никто не до…, спокойно чинишь тачку. Приеду еще.
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Геворг Мовсисян
Место сбора всех перекупов города😄Ауфф ну удобно че, без сомнений))
30 апреля 2023, официальный ответ
Геворг, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тимофей Олегович
Любишь кататься- люби и тачку чинить. Все понравилось, успел починиться за пару часов. Респект
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Катерина Олеговна
Новые автоподъемники, отличные инструменты. На месте можно купить расходники. Синь самому конечно прикольно, но самое главное дешево. Советую всем, кто любит капаться в машинах.
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Account Account
Новые подъемники, хорошее оборудование - мастер всегда может подсказать, честно и по делу!
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Лариса Дзюба
Отличный сервис, никогда не думала, что на свидание меня поведут в сервис😄 Но это было лучшим решением, так как мой молодой человек тратил все деньги на обычные «серваки» Ковырялся сам и меня учил! Спасибо за приятный опыт, вернемся еще!))
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть.