Лесной Домик
В здании
Службы
ЮА
Юлия Алтухова
Отличное место, ездили на новогоднее мероприятие с классом, детям очень понравилось. Аниматоры веселые, музыка зажигательная. Повеселились и родители, и дети. Обстановка очень приятная, однозначно рекомендую.
Мария Владимировна
Были в этом кафе ,рекомендую однозначно ,прекрасная атмосфера ,вкусненько и уютно
Ирина Котова
Самый лучший, прекрасная атмосфера, есть где согреться
Алла Мудрак
Теплая, уютная атмосфера ! Спасибо большое за такое милое местечко где можно погреться и вкусно покушать 👍
КН
Ксения Носова
Очень уютное место. Тепло и вкусно.👍👍👍
Анна Мещанкина
Очень уютно и вкусно готовят!!😋
Дон Гибон
Нормальное заведение, чисто как будто на даче сидишь)
ЛИ
Людмила Иванова
Отличная локация , в любое время года ощущение сказки в этом кафе. Приветливый персонал , быстрое обслуживание , вкусные блюда ! Спасибо за настроение !!!
ЕЧ
Елена Чернышева
Первый раз приехали в лесной домик. Чудесная атмосфера, аниматоры и программа. Внутри все очень красиво украшено, много разных тематических деталей! Рекомендую!
Ольга Комарова
Классное место! Были на новогоднем мероприятии в Лесном домике 5 января 2025 г. Все очень понравилось, веселые герои, интересная программа, для взрослых и детей мастер-класс по росписи пряников, вкусное чаепитие и катание на горках! Супер! Всем советую!
НХ
Надежда Храмова
Пркрасная организация праздника
Наталья Ускова
Отличное место для проведения праздника! Уютно, комфортно. Есть возможность приехать заранее и все обсудить. Ведущий Илья- мастер своего дела. 2 часа занимался с детьми "на одном дыхании ", причем настолько положительных отзывов от детей мы не слышали ни об одном ведущем или аниматоре. После нашего праздника приглашенные гости захотели приехать сюда для проведения своих праздников. Спасибо огромное за отличный день рождения! Будем советовать и обязательно вернемся
Олеся Курова
Очень красивое кафе с отличной едой и добродушной хозяйкой! Интерьер дома как в сказке! 😍 Спасибо за Ваш уют! 🔥
Александра Лаптева
Замечательное место и детям весело и родителям есть где посидеть за вкусным чаем с пиццей . Наш выезд с классом в зимнее время удался ! Спасибо!
Анвар Кабилов
Всё супер ) дети в восторге )
ЕГ
Евгения Григашкина
Дети классно отдохнули, и родители. Дед Мороз мастер своего дела, организовал детей)
Светлана Кобзева
Программа новогодняя супер, и активные игры весёлые, и игрушка елочная удалась, и ребята в костюмах молодцы, дед Мороз отдельный восторг и голос и костюм -все на высшем уровне!
Ксения Куприй
Уютный домик , проходила новогоднюю программу , ребенку очень понравилось , все были в восторге ! А еще пельмени огонь 🫠
Анна
Очень уютное место! Отмечали НГ для деток!
Гуля Каримова
Отмечали с классом Новый год! Все классно! Красивые и веселые аниматоры, вкусное угощение, ароматный чай! Спасибо!
ИО
Иван Овчинников
Очень весело, и интересно!!! Дед мороз и его помощники самые настоящие!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!))
ТМ
Татьяна Московкина
Очень уютный домик, прекрасный персонал. Аниматоры на высоте 👍 обзательно вернемся еще🌸 процветания вам
SU
Sberid User
Прекрасное место!!! Очень красивые костюмы, харизматичные актеры, интересная программа. Огромный плюс, что есть горячая еда и напитки.очень уютный домик !!!
Ольга Одинокова
Хорошее место в черте города. Все чисто и красиво, свежий воздух)
AI
Aleksei Iudin
Мой ребенок в восторге.впечатления суперские!
Любенко Оксана
Отличное атмосферное место. Интересные и различные анимационные программы. Спасибо за возможность провести интересно и увлекательно время со своими детьми!
Ирина Тортовичка
Уютно, вежливый персонал. Но осы нас загнали с улицы внутрь. Летом все таки хочется воздуха, несмотря на то что внутри классно)
ДЮ
Дарья Юдина
Потрясающее, атмосферное место!!! Уютный, светлый домик!! Заходишь в него и попадаешь в сказку!! К каждому празднику организаторы готовятся с трепетом, все делают своими руками, это очень восхищает, сколько любви вложено в это сказочное место!!! Приходите с детьми, с друзьями!!! Не пожалеете!!! ❤️😘
Мария Соколова
Нам очень понравилось! Рекомендуем!❤️
Екатерина Гедерцева
Были здесь с ребёнком 7 лет на Хэллоуин. Ребёнок остался в восторге. Ему очень понравилось. Реалистичные герои. Вампир и Уэнсдэй. Интересная программа.))) Весело будет и малышам и детям по старше. Спасибо огромное всей команде. Планируем приехать сюда и на новогодние праздники!
Настя Лисицына
Была племянница на Хэллоуинской вечеринке, очень понравилось! Ярко, интересно и атмосферно)
МЗ
Максим Заверзин
Были нв программе дом забытых игрушек. Аниматор понравился! Веселый и в образе! Дети хорощо провели время! Очень атмосферно, много мест для фото!
ТС
Татьяна Скутина
Наконец то доехали! Очень приятный персонал, аниматоры как всегда ориентированы на детей! Рекомендую "Лесной домик" однозначно!
ЕГ
Евгения Г
Были на мероприятии с детьми. Тепло встретили, отлично все организовано, дети довольны. Приветливый администратор, хорошие аниматоры, отличное украшение домика. Развлекали ни только детей, но и взрослых.
Алена Сафиуллина
Очень нравятся мероприятия в домике! Красивый и тематический интерьер! Классные аниматоры!!!
Ирина Проскурякова
Вечеринка Хэллоуин была потрясающей! Декорации и актеры -все в восторге и дети и взрослые! Зомби-пати-рекомендую! И можно купить прикольные зомби-сувенирчики. 🎉🎉🎉🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣💣🤦🤦
КЧ
Ксения Чепелюк
Круглый год фейверк эмоций!!! Спасибо за яркие впечатления для детей и взрослых
РЗ
Регина Заверзина
Были в лесном домике. Нам очень понравилось! Про входе сразу очень красиво! Атрмосферно! Программа интересная! Девочке 6 лет было увлекательно!
ao
alyona odintsova
Отличное место! Красиво и атмосфера для праздника супер! Детям очень понравился квест на Хеллоуин
Анна Б
Уютное место! Спасибо за организацию праздника, ребенок в восторге! Приятный персонал
Елена Петрова
Очень крутое шоу, детям понравилось
АУ
Анастасия Ульянова
Прекрасное место) замечательный персонал! Детям мероприятие очень понравилось)) советую 100%
ЮО
Юлия Орлова
Сегодня побывали на празднике Уенсдей из семейки Адамс. Дети были в восторге. Спасибо за организацию такого формата.
ЮС
Юлия Сорокина
Спасибо за организацию детского праздника! Очень интересно и уютно!)
Адиля Насырова
Спасибо вам за праздник! У ребенка остались исключительно положительные впечатления, а родители были приятно удивлены сервисом вашего кафе, вернемся к вам обязательно на следующих год😘
Настя Лисицына
Были в заведении после футбольного матча, очень уютное и тихое место. Самое то, чтобы отдохнуть, посидеть с семьей или друзьями. Вкусный чай и десерты. Нам понравилось!
НА
Наталья Алиева
Красивое самобытное место, приятно на природе на веранде попить теплого чая с вкусными ПП десертами Аж сын сказал, давай купим несколько штук в поезд к чаю. Так и сделали, в поезде они очень пригодились Рекомендую
ЕА
Елена Авдеева
В домике очень уютно. Но кухня простите, но никуда не годится. Домашний лимонад - это одна минералка с кусочком лимона и апельсина. Сендвич очень скудный и все бы ничего, но ветчина и сыр совсем несвежие, со вкусом плесени и холодильника. Огурцы кашеобразные. При этом цены не маленькие. Ожидание заказа ооочень долгое. Все выкинули, есть такое опасно. Очень жаль.
EL
Elina Liss
невероятно дорого, меню скудное и половина из меню отсутствует. и это в пятницу, когда проходит футбол. сначала сказали нет какао, молочный коктейль есть, потом через 10 минут подошли, сказали, что наоборот какао есть, а коктейля нет. официанты не осведомлены, что в стоп-листе на день. черный чай (в пакетиках!) отсутствует. порции пельменей и наггетсов маленькие, а цены для таких порций невероятные. и сервиса никакого.
SF
Sir Fgmvch
Половина блюд из меню отсутствует, официанты «зеленые» ( не в курсе что есть в наличии, из чего делаются блюда). Заказали по меню чай травяной в чайнике и один зеленый чай в пакетике. Для чайника принесли чашки, а для пакетика - в пластиковом стакане 😂😂😂 пришлось попросить дополнительно чашку…. Туалета нет. Две звезды за пельмени (вкусные), но сметаны нет)) P.S. К пятничному вечеру ( особенно в день футбола), могли бы подготовиться и поднять бабла, а так - увы!