Ecru
ДР
Денис Рустамов
Шмот крутой, персонал волшебный
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😎 Всегда ждем снова! С уважением, ECRU.
Карина Сулейманова
Чистый магазин, отпаренная одежда, приятный персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что от посещения магазина остались приятные впечатления 🔥 Ждем снова! Команда ECRU
Роман Бодров
очень хороший магазин
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать снова 🤗 Команда ECRU
ЭМ
Эльмира Мухаметзянова
Прекрасный магазин! Хороший выбор качественной одежды!
29 апреля 2025, официальный ответ
15 марта 2025, официальный ответ
Здорово, что магазин стал любимым. Ждем снова! 😉 Команда ECRU
РН
Рустем Низамутдинов
Мне все понравилось ,не дорого,ребята веселые ,рассказали ,продали,домой с хорошим настроением отправили 👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш магазин нравится! Будем ждать за новыми покупками 😉 Команда ECRU
AL
Anna Larionova
Хороший стильный магазин с приемлемыми ценами и хорошим качеством
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что магазин понравился. Будем ждать за покупками снова! Команда ECRU
РД
Рамиз Джафаров
Девушка на кассе отказалась продавать товар по цене которой висел на ценнике ,утверждала что какие то плохие люди переклеили ,хотя на 3-х таких же вещах была та сумма за которую она отказалась продавать ,оторвала при нас ценник и кичилась знаниями закона ,что имеет права не продавать товар ,ужас ! Пусть почитает в интернете менеджер на кассе и не знает законов купли продажи мда
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиз! Нам жаль, что ценники не были сменены вовремя и пришлось столкнуться с такой си…
ВБ
Вика Бахарева
прекрасный магазин, классная одежда и музыка, очень приятный персонал) отличное место!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш магазин нравится ❤️ Ждем к нам снова! Команда ECRU
Ana Stasiya
Магазин ведёт недобросовестную политику. Стоимость вещей на ценниках отличается от озвучиваемой суммы на кассе, якобы перепутаны артикулы. Такая же ситуация была у покупателей передо мной. Судя по отзывам, это частая практика у магазина. Будьте готовы на кассе услышать другую стоимость. Закон о защите прав потребителей продавцам не указ.
Анастасия Васильева
Приобрела туфли на ценнике написана цена 2999р,пробили за 3599р.неприятно.
Д1
Диана 1
Красивая одежда
Рина Один
Одно из необычных мест на территории нашей страны, где необразованные сотрудники будут вам рассказать о том, что ценник не является публичной офертой (якобы такие правила у магазина), где менеджер "ловкостью рук" клеит новый ценник поверх старого, чем спасает магазин от штрафа. Браво. Выдайте ей премию в размере штрафа, от которого она вас спасла 👏