Ozon
Пункт выдачи товара
3.6
3.6
Дмитрий Макаров
На этом пункте выдачи поставили не квалифицированную сотрудницу,которая не умеет разговаривать,грубит! Отказывается принимать возврат,когда он одобрен в заявке! Ничего нормально обьяснить не может,только грубит! Я в шоке от такого сотрудника!!! Мы туда ходим уже на протяжении года и такого отношения ниразу не было!
Флюра Габдулловна
Отвратительное обслуживание, одно дело, когда ты заходишь в пвз и они курят электронки, на рабочем столе стоят банки энергетиков, ок, но сегодня я пришла забрать заказ в 20:50, специально после работы поехала на такси, чтобы успеть, девушка уже стояла на улице, спросила её, почему указан не корректный режим работы, раз они закрываются раньше, на что она мне ответила что у меня был весь день забрать посылку, можно было бы поставить 0, так бы и сделала, директору стоит обратить внимание на то, как обслуживают людей в его пвз, иначе проще делать заказ на вб, который работает до указанного времени
Александр Антипов
Лучший пункт выдачи Озон, в котором приходилось бывать. Чисто, уютно прям как дома. Персонал вежливый и чуткий. Особую благодарность хочется выразить Ивану! Выручил!
МВ
Михаил Володин
Хороший подъезд мне инвалиду удобно подходить, персонал вежливый всегда помогут дверь открыть,находится недалеко от моего дома,получаю здесь заказы постоянно! Есть где припарковаться!
Fhiiknbv c Hnfd ft hjn
Самый любимый пункт выдачи, чисто уютно, приятно там находиться, сотрудник приветливый 🙌
Вера Москвитина
Нет очередей, приятные сотрудники
Антон Горбачев
У этого ПВЗ привычка сваливать с работы раньше? 24.01.2024. Время 20:21. ПВЗ закрыт. У вас нет контроля за работой сотрудников? В привычку уходить с работы в рабочие часы? Время работы до 21:00. 20:21 никого на работе нет! Примите меры к своим сотрудникам и пусть завтра несут мой заказ мне домой!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Уточ…
Татьяна Шапиева
Большое помещение, чисто, аккуратно. Быстрая выдача заказов.
13 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
l
lonelyhaven.
Красивый пункт, очаровательные сотрудники, чистый и прекрасный. Буду ходить почаще туда
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Дарья Михайлова
В пункте милые, но не работают до 21.00! Неоднократно приходили после 20.00, в 20.30 все закрыто. Неудобно.
4 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
ВЛ
Валерий Логинов
Прекрасный пункт, большой, комфортный, светлый)))
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊