HR Инжиниринг
Кадровое агентство по подбору персонала
Ольга Суркова
Наконец-то нашла надежное агентство по подбору персонала! Вежливое и профессиональное обслуживание, быстрый поиск кандидатов. Всем рекомендую!
Тимур Макаров
Спасибо за вашу помощь! Найти подходящего проектировщика самостоятельно оказалось очень сложно (два месяца поисков), но благодаря вашему агентству мы получили отличного специалиста всего за 10 дней.
Олег Антонов
Здравствуйте! Выражаю благодарность за профессионализм в подборе персонала для моего нового офиса. Ваша команда справилась с задачей за рекордные 2 недели! Обязательно буду рекомендовать вас своим деловым партнёрам.
Анжела Гончар
Наши производственные процессы начали давать сбои из-за отсутствия главного инженера. Мы искали его 3 месяца, но безрезультатно. К счастью, HR Инжиниринг быстро нашли нам идеального кандидата всего за 3 недели. Их услуги оказались не только эффективными, но и доступными по цене.
Кристина Афанасьева
Отзывчивые и внимательные менеджеры, нашли идеальных кандидатов для моей вакансии. Благодаря агентству я нашла идеального сотрудника. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход
Михаил Колесниченко
В поисках технического директора мы столкнулись с трудностями. Обратились в HR Инжиниринг, и уже вскоре получили несколько качественных кандидатур. Благодаря их помощи, мы нашли идеального специалиста для нашей организации.
Валерий Семенович
Благодарю компанию за помощь в подборе персонала, договор составили очень быстро, в нем все было четко указано, понравилась работа специалиста, меня понимали с полуслова, жду скорейших результатов.
ВБ
Василиса Баранова
Мы долго искали толкового продажника, и ребята очень нам с этим помогли. Будем работать теперь только к ними.
Эдуард Селезнёв
Я рекомендую HR Инжиниринг всем кто ищет надежного партнера в подборе персонала. Они действительно знают свою работу и всегда готовы помочь в любой ситуации. Я очень доволен их услугами и буду обращаться к ним снова. Отдельное спасибо за нового менеджера по продажам!
Нина Башметова
Огромное вам спасибо. Не в первый раз уже обращаемся по вопросу подбора персонала. На данный момент искали бухгалтера. Поиск занял всего 10 дней. И вот наш новый человек уже в штате. Огромное спасибо!
ЕШ
Елена Ширяева
Данное агентство качественно выполняет свою работу и даёт гарантии, цена приемлемая и соответствует качеству, остались довольны после выполнения работы!
СБ
Сергей Бутько
Работой команды HR Инжиниринг остался доволен. Понравилось внимательное и профессиональное отношение к работе. Нашли сотрудника на должность менеджера. Рекомендую и при необходимости обращусь в HR Инжиниринг снова.
Артем Борисов
Первый раз взаимодействовал с рекруторами, был приятно удивлен. От первого контакта с работодателем до убеждения, что отправленный ими человек останется в штате, они полностью сопровождали. Всем рекомендую, девчонки молодцы!
Мария Пономарева
Мы сотрудничаем с компанией уже целый год. Постоянно обращаемся за подбором сотрудников на разные должности. Почти весь штат укомплектован. Всё пожелания и уточнения всегда учитывались и принимали во внимание. Спасибо, за сотрудничество.
Станислав Зорин
Юрий Пономарев
Выражаем благодарность за плодотворное сотрудничество. Благодаря профессионализму и грамотности менеджеров подбор происходит оперативно и эффективно. Мы рекомендуем их как надежных профессионалов в подборе персонала.
ГК
Галочка Корнеева
Отличное кадровое агентство, профессионалы своего дела. Очень довольны сотрудничеством, оперативно подобрали нам инженера. Кандидат полностью подошел под наши запросы. Желаем успеха и дальнейшего процветания.
Влад Попов
Мы обратились в агентство в связи с расширением, требовалось три специалиста. Проводить собеседования и подбирать сотрудников самим очень сложно и долго, а главное не всегда эффективно. Профессионалы сработали оперативно, через месяц штат был полностью укомплектован. Поэтому смело обращайтесь, с их опытом и подходом они закроют даже самые сложные вакансии.
Надежда Шестакова
На протяжении двух лет специалисты агентства успешно справляются с закрытием возникающих у нас вакансий. Ответственный подход к каждому запросу, детальное обсуждение требований к кандидатам и качественная обратная связь. Рада порекомендовать агентство другим компаниям.
Игорь Черешнев
Рекомендую агентство как надежного и ответственного партнера, там работают профессионалы своего дела. В результате нашего сотрудничества у нас собран сильный коллектив, который показывает высокие показатели.
СФ
Саша Фирсо
Хочется отметить работу сотрудников данного агентства. Специалисты очень внимательны к деталям. Задача была выполнена в кротчайшие сроки, нам подобрали коллектив в новый ресторан. В который раз убедились в эффективности нашего сотрудничества.
Марат Крылов
Надежная компания, обращались несколько раз и всегда оперативно находили для нас сотрудников. Очень удобно и экономит время. Рекомендуем!
Батима Габдулина
Подобрали нам опытных кандидатов чётко по нашим требованиям. Самостоятельно найти довольно трудно и долго, поэтому лучшим решением было обратиться в агентство.
Ақмарал Григорьева
Обращались несколько раз, всегда все четко и в кратчайшие сроки находят для нас подходящего сотрудника. В этот раз, менеджера по продажам, нашли в течении нескольких дней! Спасибо за эффективное сотрудничество!
Виктор Крылов
Обратился к специалистам для поиска персонала в новое кафе. Хотелось бы пригласить опытных и креативных сотрудников, поэтому не ставил коротких сроков на подбор. В итоге почти год у нас работают самые лучшие ребята, все отлично, кафе пользуется популярностью, все довольны! В агентстве работают профессионалы, которым можно доверять.
Виктория Степанова
Надёжная компания, с большим опытом Качественный и оперативный подбор персонала. Закрыли с ними уже несколько вакансий, сотрудники работают, все отлично.
Светлана Ботбаева
Большое спасибо агентству за помощь в подборе персонала. Работают добросовестно, ведут поиск строго по указанным требованиям. Рекомендую всем, кто нуждается в сотрудниках.
Артём Денисов
Компания достойная, работают специалисты своего дела . После подписания договора буквально за три недели нашли нужных специалистов. Огромное спасибо, помогли нам.
София Киреева
Долгое время не могли найти достойного бухгалтера и обратились в агентство. Достаточно быстро подобрали несколько кандидатов. После собеседование смогли выбрать очень квалифицированного специалиста. Сотрудник уже прошел испытательный срок и успешно исполняет свои обязанности. Всем рекомендуем их!
12 апреля 2024, официальный ответ
София, спасибо за приятный отзыв)
Александра Баранова
Мы долго не могли найти сотрудника на одну вакансию и нам посоветовали это агентство. И действительно, через две недели они подобрали нам отличного специалиста. Надёжная компания, ответственно подходят к работе, рекомендуем.
9 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку!
Анаргуль Назарбекова
Обращалась в данную компанию с вопросом о поиске персонала, хочу выразить благодарность специалистам за оперативность и качественное выполнение работы!! Профессионалы своего дела. Рекомендую от души
3 апреля 2024, официальный ответ
Амалия, благодарим за приятный отзыв)