Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
NS
Niko Sar
очень хорошое место, сижу тут после школы с друзьями, сотрудники очень вежливые, не ругаются, везде чисто и много мест.
Бажена
Очень нравится это место. Подходит для отличного времяпровождения с друзьями. Вся еда была вкусной.
Richard Kruspe
Отвратительно медленное обслуживание, просто ужас
Petyys P
Самое лучшее додо в Самаре, все очень вкусно!
Решил не заморачиваться с готовкой в выходные, заказал в Додо. Брал большую «Мясную» и хот-доги. Пицца прям плотная, тесто тонкое, начинки не пожалели — мясо реально кусками, а не фарш какой-то. Хорошо, что положили много соуса, не сухая. Порадовало, что привезли быстрее, чем обещали — через 35 минут уже сидел пил пиво с горячей пиццей. Порции мужские, наелся от души. Цена/вкус — твердая пятерка. Буду брать еще.
Очень быстро готовят, а главное, что очень вкусно!всем советую!
НП
Никита Пятаев
Сегодня сходил сюда покушать, все понравилось, очень вкусно, рекомендую особенно посетить с семьёй
Отличное место
Екатерина
Вкусно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Абдуллох Абдулкасимов
Заказываю здесь постоянно, и каждый раз это попадание прямо в сердце! Пицца всегда приезжает горячей, с идеальным хрустящим бортом и щедрой начинкой, а мой фаворит «Пепперони» — это просто классика на высоте. Очень круто, что можно следить за приготовлением своего заказа в прямом эфире через приложение — уровень доверия зашкаливает. Отдельное спасибо персоналу за позитив и быструю доставку, которая реально выручает, когда нужно перекусить здесь и сейчас. Это определенно лучшее место в городе для тех, кто ценит стабильное качество и искренний сервис!» Хотите, чтобы я добавил в отзыв упоминание конкретного адреса в Самаре или какой-то определенной новинки из меню?
Даниэл Мовсисян
Очень быстро готовят и очень гостеприимно все приходите
Арсен Иманбаев
Очень вкусно
аБ
анна Бокова
Отличная пицца ,удобное приложение
Максим
Отличное место, чтобы посидеть и уютно отдохнуть и покушать. Все очень вкусно и быстро отдают. Отличная пиццерия, разнообразное меню. Додстеры особенно классные.
Андрей
приятная обстановка, вежливый персонал, чистота, всегда вкусная еда, находится в удобном месте
Аврора Бочкова
Недавно заказывала в «Додо Пицца» и осталась очень довольна 😊 Во-первых, обожаю их приложение — всё удобно, понятно и можно спокойно выбрать пиццу без спешки. Плюс приятно видеть, как готовят заказ и когда он уже едет к тебе. Пицца приехала горячей, ароматной, с хрустящей корочкой и большим количеством начинки. Брала сырную и с курицей — всё было очень вкусно, чувствуется, что ингредиенты свежие. Отдельно порадовало, что не жалеют соус и сыра. Доставка быстрая, курьер вежливый — это всегда добавляет хорошего настроения. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные, особенно если воспользоваться акциями. В целом впечатления очень приятные. Когда хочется чего-то вкусного и без лишней готовки — «Додо Пицца» отличный вариант 💛
Вера
Вкусная пицца и вкусный молочный коктейль очень вкусно персонал вежливый
Нина Стенькина
Чисто, хорошая детская комната, большое пространство! Вежливый персонал! Нам понравилось, приедем еще, так как с другого города!
Олеся Б
Любимое место младшего сына из-за наличия детской зоны. Особенно приятно, когда приходишь не в часы-пик, чисто, быстрое обслуживание и приветливый персонал.
АЧ
Алексей Чернышов
Хорошое место с приятной атмосферой
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Пицца и пиццерия отличная! Еда лучшего качества, доставка быстрая(даже в плохую погоду), упаковки качественные, цены небольшие. Приложение удобное, акции радуют. Рекомендую всем!
Ляля Мускулистая
Круто, очень круто топ, крутое место приходите
вв
вика власова
Крутое место, обожаю сюда ходить со своими друзьями, вкусно готовят, уютное помещение, обслуживание хорошее, все топчик, советую👍👍👍👍 лучшее додо ❤️
Елена Соколова
Прекрасное место, вежливый персонал , радужная атмосфера . Замечательное место для встреч с друзьями , праздников и веселья! Всё блюда очень вкусные и радуют нас!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
Вкусная пицца . Быстрое обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
РФ
Русланочка Фертова
Уютная пиццерия у школы, часто захожу с подругами перекусить после уроков. Всегда вкусная и горячая продукция, работники дружелюбные и вежливые
очень вкусная пицца
ОШ
Олег Шумский
В Додо Пиццу заходим часто и всегда остаёмся довольны. Очень нравится, что тесто всегда свежее и воздушное, а начинки щедро насыпают. Отдельное спасибо за фирменный соус ранч — он просто идеально дополняет любую пиццу. Порадовало, что доставили быстрее указанного времени, курьер был вежливый. Отличное место для вкусного и сытного ужина без хлопот
Алексей Вдовиченко
Отличная пицуерия чтобы посидеть с друзьями и поесть. Постоянно в ней ем и общаюсь с друзьями . Советую всем мимо проходящим
ПМ
Павел Метелин
Всегда стараюсь заскочить, когда рядом бываю. Очень вкусная пицца у них. И сортов много.
ВВ
Виктория Волова
Отличное,уютное место!Всегда доброжелательные сотрудники и быстрое обслуживание!Очень вкусная пицца,всегда горячие кусочки,вкусный кофе и молочные коктейли.В помещении всегда очень чисто,нокгда нет очереди !
Км
Кира мур
очень красивый интерьер, приятная обстановка, вкусная еда, часто сидим с друзьями и болтаем, очень хорошо проводим время тут
16 февраля 2026, официальный ответ
кафе улучшилось намного вкусная пицца и напитки всем советую прийти
16 февраля 2026, официальный ответ
Очень вкусно кормят, хороший интерьер и персонал, всегда все подскажут, хороший туалет, все чисто, гламурно брутально красиво блюда иного быть многооо
МЛ
Максим Лоли
Хорошая пиццерия
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Вкусная пицца, чем в других отделениях, а также есть разливное мороженое, очень вкусное , а сама атмосфера и площадь кафе просто потрясает, там всегда чисто, и быстро, спасибо
НА
Натали А
Очень вкусные сырники и додстер с цыплёнком. вежливый персонал,быстрая подача,чистота везде,красивый интерьер,удобное место в центре города с парковой.Рекомендую всем.
надя я
Здесь ооочень вкусно готовят, всегда приятный персонал, быстро готовят еду, большое помещение и красивый интерьер 🩷🩷🩷🩷🩷
Гордей Гунбин
Тут ОЧЕНЬ широкий ассортимент пиццы, она недорогая, но в то же время вкусная. Интерьер красивкрасивый и уютный, а музыка создает приятную атмосферу. Неадекватных посетителей нет. Это моё любимое заведение!
AE
ANONYMOUS EMBER
vkusnyashka
16 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
КР
Кира Рындина
Отличная пиццерия, одна из лучших точек в Самаре, удобное расположение и приятная атмосфера в зале
Арина Павликова
Это пиццерия, куда хочется возвращаться: стабильное качество, внимательное обслуживание и приятная атмосфера делают её отличным выбором для семейного ужина, встречи с друзьями или быстрой доставки домой. Рекомендую попробовать фирменную пиццу и следить за акциями — обычно можно открыть для себя новые вкусные
ИИ
Иван Иванов
Шикарная пицца,всё быстро и чётко
Ярослав Киселёв
Отличное место, часто бываю, все нравиться, отличный персонал
Danila Matveev
Самое прекрасное заведение в городе Самара, сижу тут каждый день
лучшая пиццерия
SU
Sberid User
чисто и комфортно в зале очень вежливые сотрудники обслуживание тоже быстрое. Всем спасибо кто тут работает! Всех благ вам!
Alina Pisarenko
вкусная пицца, все супер!!))
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий Лукьянов
все понравилось!!!
26 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лунина
Быстро, вкусно, вежливо. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ