На дне
Фирменный магазин
Венера
10.12.2025 брали пиво- противное, будто разбавлено, качество упало, раньше такого не было. Абсолютно не похоже на пиво СО ДНА!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за произошедшее! Уточните пожалуйста примерное время посещения магазин…
Максим Березников
Отличное место, всегда хочется вернуться
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь.
Алексей Иванов
Отличное пиво, хороший выбор
Алина Бар
Очень хороший магазин!! Продавец всегда приветлив. Пиво только свежее, ❤️🔥
Анна Панина
Очень нравится ваш магазин, очень приветливый коллектив ,очень удобно что пиво налито заранее,сокращает время ,спасибо вам огромное ♥️
ЯС
Яна Солодова
Были вчера в магазине, была куча народу, но обслужили быстро.Отличное место, девчонки приветливые! Пиво отличное. Рекомендую 100%
Девочки недоливают грамм по 100 . Не жалко. Но противно, когда обманывают. Непонятно почему на стойке стоит пиво уже разлитое без покупателя и его заставляют брать. Может наливать нужно при заказе, а не заранее!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам на почту День и прим…
ВШ
Владимир Шабанов
Отличный магазин, хорешее пиво а главное продавцы очень уважительные, Юля и Катя 👍👍👍
Оксана Калашникова
Отличный магазин . Постоянно туда ходим . Очень понравилась Екатерина и подскажет , и посоветует что лучше взять. Доброжелательный персонал . Мне магазин нравится! Всем советую! 🫶
Анастасия Коптева
Отличный магазин, хороший ассортимент, доброжелательный персонал, Екатерине спасибо!)
Светлана Курылёва
Хороший магазинчик, большой ассортимент вкусняшек. Вкусное пиво. Очень вежливый и доброжелательный продавец Екатерина. Советую)
НБ
Наталья Белякова
Екатерина приятный и вежливый продавец ! В магазине отличный ассортимент ! Рекомендую
ВН
Влад Николаев
Внимательнее смотрите в чек, приписывают лишнее на хорошую сумму, работают две девушки и обсчитывают покупателей!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните примерное время посещения. Обязательно разберёмся в сложившейся ситуацией!
Не вкусное пиво.... Качество упало.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотели бы стать лучше! Поделитесь, что именно Вам не понравилось во вкусе и качестве пива?
Мария Кузнецова
Подкупил такой рейтинг и решили заглянуть. Рейтинг не врёт. Офигенный магазин. Прекрасный продавец. Хороший выбор. Фирменное пиво со дна. Есть широкий выбор закусок, а ещё всевозможные сувениры, что мне очень понравилось. Пиво было вкусное. Все довольны, всем понравилось. Спасибо!!!
ТБ
Татьяна Болисова
Все отлично , девочки молодцы
Андрей Болисов
Отличный магазинчик. Большой выбор пива и снеков. Приветливый и дружелюбный персонал, Наталия и Юля!
Татьяна Кочетова
Наталья, продавец, самая очаровательная и доброжелательная Сервис на высшем уровне, пиво отличного качества Всем рекомендую
Фарит Мирзазянов
Всегда свежее пиво, обслуживание на уровне, приветливые продавцы, всегда советуют с выбором. Спасибо !
Алексей Громовой
Всегда свежак !
Мария Иванова
Отличный магазин, вкусное пиво и хороший ассортимент закусок!
РГ
Ринат Гафуров
Хороший магазин, столько много вкусных закусок, да и пиво отличное и свежее
Евгений Бурнаев
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и закуски отменные.
AL BoomHaueR
Хороший магазин, пиво всегда свежее
Yana Iluhina
Хорошие продавцы! Всегда свежее пиво! Расположение удобное. И отличный выбор снеков 👌
Алексей Иванов
Очень хороший магазин,добрые и вежливые продавцы, большой выбор закусок хорошее и всегда свежее пиво) Отличное расположение вышел с подъезда и уже на месте)
Алексей Першиц
6.09.2023, пиво было не плохое. Но минус звёзды за,,,, попросили сына купить рыбки, селёдочку иваси. Он в ней не понимает, так ему и продали, старую, "ржавую", дааавно просроченную. Съесть не смогли, пришлось выкинуть.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вам продали некачественный товар, мы вернем вам деньги. Напишите на почту tedobron…
Евгений Евгенич
Хорошее пиво