Exclusive

Салон красоты
Валентина Сапронова1 отзыв
Ирина Ахметова11 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь ❤️ ждём с нетерпением новой встречи 🤗 🌺
ДФ
Диана Феофанова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Диана,благодарим Вас за обратную связь 🌷 мы рады что Вам все понравилось. С нетерпением ждём новой встречи ❤️
НО
Наталья Омельченко1 отзыв
Наталья, благодарим Вас за обратную связь 🫶 с нетерпением ждём новой встречи 🌺
Марья Владина4 отзыва
Марья,благодарим Вас за обратную связь ❤️ мы рады,что Вам все понравилось 🤗
Дарья Кузнецова1 отзыв
Хотела бы написать пару слов о прекрасной студии с великолепными мастерами. Больше двух лет я хожу на маникюр и педикюр к мастеру Анастасии. Все на высшем уровне: администратор и мастера всегда доброжелательные и в хорошем настроении, всегда предлагают чай, кофе (оно очень вкусное), водички, во время услуги можно насладиться прекрасным диалогом с мастером, который поддержит любую тему или же просмотром интересного фильма или сериала. Анастасия просто потрясающий мастер, маникюр всегда идеальный, хотя я не самый легкий клиент и педикюр просто потрясающий. Раньше часто сталкивалась с отслойками или сколами, а с мастером Анастасией вспоминаю такие проблемы как страшный сон. Также недавно я побывала на наращивании ресниц у мастера Юлии. И я просто в восторге. У Юлии «легкая рука», не разу за процедуру мне небыло неприятно. За прекрасной беседой время пролетело незаметно. Реснички получились очень естественными и аккуратными. Что не мало важно : это первое наращивание, после которого у меня небыло неприятных ощущений и красных глаз на следующий день. Всю команду благодарю за профессионализм и приятную , комфортную и добрую атмосферу.
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 с нетерпением ждём новой встречи🌺
ИА
Ирина А1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь 🌷 ждём снова в гости😍
Евгения Судойская5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 с нетерпением ждём новой встречи 🌷
НЛ
Наталья Лавренко2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за обратную связь 🌷 мы рады,что Вам все понравилось ❤️ ждём с нетерпением новой встречи 🤗
ЕЕ
Елена Ерофеева1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Елена,благодарим Вас за обратную связь 🌷 рады,что Вам понравилось в нашей студии ❤️с нетерпением ждём новой встречи 🌺
ЕЗ
Елизавета З4 отзыва
Не знаю откуда такие негативные отзывы про сотрудников данного места,видимо это просто какая-то личная неприязнь. Хожу уже год в данную студию и всегда остаюсь довольна и результатом и атмосферой. Администратор встретит,предложит чай/кофе и проводит до места. Так же сотрудники всегда готовы помочь. У меня недавно был случай:я подумала что у меня запись на час позже,чем есть на самом деле. Мне позвонили и мило спросили где я. В данном случае была мои ошибка,но администратор и мастер мне предложили разные варианты,начиная от переноса на другой день и заканчивая тем,что ради меня могли перенести немного других клиентов. Впечатления только положительные,люблю ходить сюда на бьюти процедуры и кайфовать от результата и атмосферы. А если кому-то мешают другие разговоры,то для этого придумали наушники или беруши. Я,как клиент,очень люблю болтать с мастерами и если кому-то мешают мои разговоры,то это сугубо проблемы человека.
10 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за обратную связь 🌷 нам очень важно Ваше мнение 🤗с нетерпением ждём ново…
КБ
Ксения Буровихина2 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения,благодарим Вас за обратную связь 🌷 мы рады,что Вам все понравилось ❤️ ждём снова в нашей сту…
Кристина Иванова40 отзывов
Давно хожу в студию эксклюзив на педикюр к топ мастеру Юлии, я в восторге от её работы, сервиса и скорости оказания услуг. Сама студия мне тоже очень нравится, отличный ремонт, невероятно удобные кресла для педикюра, вкусный кофе, но сервис и атмосфера слегка хромают, сегодня 05.05.25 я делала педикюр у мастера Юлии, её коллега по ресницам разговаривала все 1,5 часа, что я там была, я уже не знала куда деться от этих разговоров и когда Юлия включала пылесос хоть можно было ушами отдохнуть! Девочки, мы все приходим расслабиться, позаботиться о себе и побыть в своих мыслях, я не хочу быть невольным участником и слушателем чужих сплетен, и негатива, я хочу тишины! Когда я подошла сегодня к админу и сказала это замечание, в ответ я не услышала «извините» или «мы примем меры», ничего)) И я такая не одна, рассказав об этой ситуации сестре, которая ходит к вам на брови и на педикюр постоянно, она сказала то же самое, что разговоры мастера по ресницам очень напрягают, то же самое и сказала мама, которая ходит к вам на маникюр постоянно. Поэтому пишу сюда) Основатель студии, примите пожалуйста меры, очень нравится в вашем салоне все, кроме лишнего напряга наших ушей
Кристина,благодарим Вас за обратную связь , нам очень важно Ваше мнение🌺
DO
Daria Orozbaeva1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Daria, благодарим Вас за обратную связь 🌷 мы рады,что Вам все понравилось ❤️ с нетерпением ждём новой встречи 🌺
А К2 отзыва
EN
Elvina Nekrasova1 отзыв
13 апреля 2025, официальный ответ
Elvina, благодарим Вас за отзыв и уделенное время ❤️ с нетерпением ждём новой встречи 🌺
Ольга Гурова16 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв ❤️ Мы рады,что Вам все понравилось! С нетерпением ждём новой встречи 🌺
Асель Айтасова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв и уделенное время ❤️ с нетерпением ждём новой встречи 🌺
Юлия Трофимова8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 ждём с нетерпением новой встречи 🤗
ГЧ
Гульнара Чукмарева1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 с нетерпением ждём новой встречи🌺
Юлия Пыхалова5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 мы рады,что Вам все понравилось! С нетерпением ждё…
РС
Регина С3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🫶
СЯ
Светлана Ярочкина2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 с нетерпением ждём новой встречи🌺
ЕШ
Екатерина Шерстнева2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку и уделенное время ❤️ нам очень приятно, ждём в гости🌺
ВР
Валерия Рыжкова2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 💞 мы рады,что Вам у нас нравится, с нетерпением ждём новой встречи 🌺
Nataliy Arhipova1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Nataliy, благодарим Вас за отзыв и уделенное время🌺 рады, что Вам все понравилось, ждём с нетерпением новой встречи🫶
И
Ирина3 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку🌺 мы рады,что Вам все понравилось, с нетерпе…
Милана Кадирова1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Милана,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 ждём с нетерпением новой встречи🌺
ГЯ
Гузель Якупова3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Гузель,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💞 мы рады,что Вам все понравилось, с нетерпением ждём новой встречи 🌺
ЕЕ
Елена Егуранова1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и тёплые слова❤️ нам очень приятно, с нетерпением ждём Вас снова 🌺
LE
Lena Efimova2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь ❤️ Мы рады,что Вам все понравилось, ждём новой встречи 🌺