Live car
Автосалон и центр автомобилей под заказ
Филиал временно не работает
ЕИ
Екатерина Иванова
Встреча с салоном Live car произошла только вчера 04.06.2025 г. Обратилась в этот салон с целью покупки Lexus RX 300. Давно смотрела на автомобиль, облизывалась, но для меня лично было дороговато, хотя по сравнению с другими салонами цена была приблизительно на 700 000 рублей ниже других салонов в Самаре и по России соответственно тоже ниже. Но мой сын все таки решил попытать мое счастье, зная о моей мечте, позвонил Арзу и попросил уступить мне 500 000 рублей. И он уступил!!! И сказал приезжайте!!! И ждал меня неделю!!!Попросила дополнительно затонировать и дать коврики - сделал. Это мой первый автомобиль с нуля, хотя до этого автомобили были тоже достойные, и Lexus был. Сама я из Астрахани. Летели через Москву, но цена и качество этого салона и автомобиля стоили того. Из Аэропорта встретил его сотрудник, в банке договорились заранее. Весь пакет документов предоставили, с постановкой на учет в моем регионе не было никаких проблем ( хотя, наслушавшись «добрых советов», я, честно говоря, очень сильно переживала, хотя сама и юрист). Еще и заправил полный бак бензина 100, аргументировав, что так лучше для обкатки нового автомобиля. Салон сам Live car большой, чистый, много автомобилей в наличии. Великолепное отношение, ответственность во все до последнего шага, всегда на связи Арзу и все его работники. Очень рекомендую, если Вы хотите приобрести автомобиль своей мечты ( а это автомобиль был моей мечтой и благодаря Арзу и этому салону и ,конечно, моему сыну, который держал связь с Арзу, и моему мужу, который подарил мне машину моей мечты на бронзовую свадьбу) без проблем с документами и человеческим отношением без дополнительных трат и мелких шрифтов в договоре. Благодарю Арзу лично и весь его коллектив за замечательную работу. Надеюсь через несколько лет обязательно вернусь в это салон LiveCar за новым автомобилем. Я очень редко пишу отзывы, но этот салон заслуживает высокой оценки
Алексей Разумов
Отличная компания! Сам с Томска, все дистанционно показали рассказали, по видео созвонились, машины без сюрпризов и подводных камней! Руководитель Арзу тебе отдельный респект 🤝
Илья Кулаков
Отличный продавец. Понятный, открытый и главное порядочный. Всё обьяснил показал и рассказал. Цена лучшая в области, огромное вам спасибо 🙏
D d
Сдала свой автомобиль в трейдин и купила новый geely monjaro .Мой авто оценили по рыночной стоимости, цена на monjaro на млн ниже, чем у офиц, соответствовала указанной в объявлении. Машина полностью русифицирована. Приехала на своем авто и через час уехала на новой машине, без накруток, лишних разговоров и пустой траты времени. Благодарю Владислава, Максима и всю команду Live car!
EI
Evgenii Iudaev
Все отлично, профессионально проконсультировали
ЮВ
Юлия Воронина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от посещения салона. Приехала под закрытие салона, вечером 7 марта. В салоне было 3 человека. Все сотрудники. И несколько человек смотрели машины. Мужчины которые там работают, не просто специалисты. Видно, что они любят то дело которым занимаются. У них нет задачи продать тебе любую машину. Они слушают тебя, они спрашивают и советуют. Рассказывают все как есть и плюсы и минусы авто. Предложили мне кофе и сладости. В салоне чисто, уютно и нет хамства. Даже если вы просто приехали посмотреть (как я ) вас окружат заботой и вниманием. Очень советую туда заехать. Выбор огромный и еще возят под заказ. Ребята, спасибо!
ТЛ
Таня Львова
Приобрели в салоне Live CAR автомобиль - Mercedes-Benz GLA 250 4MATIC. Идеальнейшая машинка 🔥🔥🔥 Приехали за ней из Башкирии. Обслуживание на высшем уровне. На все вопросы получены исчерпывающие ответы. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Арзу - произвел супер профессиональное впечатление 👍🏻 Благополучия и процветания всем.