Weld63
Мастерская по сварочным работам, обучению сварке и продаже сварочного оборудования
Андрей Никитин
Нашёл информацию об Алексее в интернете, приехал на обучение, взял курс мма на 20 дней, простой души человек, объясняет максимально простым языком, только практика и ничего лишнего. Есть возможность получать удостоверение. Если есть желание, научит наверное любого. Сразу видно, что Алексей пытается вложить в ученика максимум навыков, а не просто получать деньги.
Wм
Weld63, мастерская по сварочным работам, обучению сварке и продаже сварочного оборудования
26 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Трухтанов
Приобрёл недавно полуавтомат Jasic, и таки хочу вам сказать друзья, моя жизнь поделилась на "до" и "после". Данное изделие, я приобрёл по рекомендации Алексея Дмитриевича, душевного Человека. Мир сварки заиграл для меня более яркими красками. Ограмное человеческое спасибо тебе, Человек с простой русской фамилией ИВАНОВ!!! 👍🫵🤟
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв обращайтесь!
Всем здравствуйте, здесь я проходил обучение по курсу новичок ММА, за пять занятий успел многому научиться, все занятия проходили в дружественной , веселой и приятной обстановке, если хотите круто, классно научиться сварочному делу, то вам к такому же крутому и классному мастеру Алексею!!!
Спасибо за отзыв обращайтесь!
Уважаемый Алексей хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональное обучение сварочному делу. Особенно хочу отметить твой индивидуальный подход к каждому ученику, внимательное отношение к деталям и умение доступно объяснять даже самые сложные моменты. Благодаря занятиям я освоил не только базовые техники сварки, но и получил ценные практические советы по выбору оборудования и соблюдению техники безопасности. Спасибо за то, что делишься своим богатым опытом и знаниями. Желаю дальнейших успехов в преподавательской деятельности и надеюсь, что под твоим руководством ещё много учеников откроют для себя увлекательный мир сварки.
Спасибо за отзыв обращайтесь!
Обучение на высшем уровнем спасибо Алексею человек с опытом обучил на высшем уровне
Марина Б
Бытует мнение , что сварка не для девчонок , но когда искала место для обучения , то была удивлена отзывам именно от девушек , поэтому сомнений не было - мне надо именно сюда ) Подарила курс новичок себе на День рождения) Большая благодарность Алексею за возможность понять сложные вещи простыми словами. До этого обучения у меня была только насмотренность , в основном , как работает отец , приехала с его сварочником , чтобы прям "на пальцах" понять , как с ним работать. Запрос был простой - уметь пользоваться им в быту и мечта мечтов - начать варить себе мангальную зону ) Курс длился пять занятий по 2 часа, из - за моего ограниченного времени мы его осили за 2 дня , но если располагаете временем , то лучше не брать больше 2 занятий в день , а растянуть комфортно на 3 и более дней , это всё-таки не простая работа и физически, и умственно. Если сомневаетесь и думаете , что Вы бездарность, как я думала про себя - не сомневайтесь, приходите, не пожалеете!
15 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Искал по Самаре школу по сварке именно с практикой. Сначала долго общались через телефон много вопросов было у меня, Алексей мне всё подробно объяснял, определился с учебой. В итоге я специалист и приобрел профессию, приобрел знания благодаря Алексею. Однозначно рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Алексей Ларин
Спасибо Алексею! Курс новичка освоен, потренируемся и будем учиться дальше!
3 сентября 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Никифоров
Сделал быстро и качественно
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий Константинович
Как миг пролетели курсы TIG сварки. Алексей подаёт информацию дозировано, усложняя задачи постепенно, что мне, новичку, освоить не составило особого труда. Алексей научил видеть свои ошибки, показал как исправлять и как должно быть в идеале. Большое спасибо 🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Арина Бринчугова
Доступно понятно объясняет, приходите на обучение не пожалеете!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Виктор Иванов
Прошёл курсы у Алексея по программе новичок MMA. 💪Обучение проходил чисто для себя! Очень доволен программой обучения!😃 Алексей очень порядочный и добродушный человек!👍 Ответственный и грамотный специалист, профессионал своего дела! Что особенно отличает Алексея от рядового сварщика, это его квалификация!☝️ Одновременно он является ещё и технологом и квалифицированным преподавателем! Что позволяет ему грамотно и доходчиво объяснять предмет сварочного дела!!! Спасибо огромное, Алексей!!! Удачи тебе и побольше учеников!!! 👍👍👍
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Спасибо Алексею, что в Самаре есть место, где и девчонок, и парней могут научить сварке) В начале не знала, стоит записываться или нет, примут ли меня на курс, будет ли получаться, но все сомнения ушли после первого занятия. Алексей талантливый учитель и наставник, который объяснит технику безопасности, поставит руку, научит варить с отрывом и без в разных плоскостях. До занятий сварочный аппарат видела только в магазине, опыта было 0. По итогу после 5 занятий (новичок ММА) не страшно применить полученные знания в быту) Мастерская комфортно обустроена, есть вытяжка, удобный стол, разные приборы и электроды. С Алексеем очень комфортно учиться, всегда подскажет и поддержит, поможет выбрать аппарат для личного использования) График подбирается индивидуально, мы занимались в входные, что огромный плюс. Сами занятия - полный релакс. Зажег электрод, и мир вокруг остановился :D классно разгружает голову)) Осталось только начать применять навыки в жизни и интерес к этому делу будет только расти) Огромное спасибо Алексею за возможность прикоснуться к миру сварки)
10 августа 2025, официальный ответ
СА
Сергей Азаров
Лёха,как методист, крут: знает, умеет, практикует. Что дал: базу (ТБ, швы, настройку оборудования), объяснил не только "как надо", но и показал как исправить косяки, и что к ним приводит. У меня был конкретный проект, под него получил конкретные рекомендации без "воды" и "понтов". Берите занятие, делайте "домашку", исправляйте косяки по домашке и будет всё ровно.
4 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Колосов
Заказал сварочный аппарат с охладителем. Всё отлично. Доставили в обещанные сроки, упакован в заводской коробке.Продавец всегда на связи, рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лукашенко
Классные спецы, доступные цены 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Даниил Кузнецов
Алексей творит невозможное!!!Реально мастер своего дела, таких еще поискать нужно!!!Обращайтесь не пожалеете!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей Булатов
Сгнила трубка ГУР на сандеро. Оперативно отремонтировали, замени участок трубки с повторением заводской геометрии. Быстро и качественно, что подтверждено опрессовкой
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим Крымасов
Алексей настоящий профессионал своего дела!!!!Все сделал четко как на заводе и даже лучше !!! Была испроцена трубка гур нафото видно как было и как стало 😎💪💪💪🤝🤝🤝
14 апреля 2025, официальный ответ
ИТ
Ильяс Тухтарев
Жена подарила занятие по обучению сварки! За 1 час я получил знания по безопасности работы, понял основы настройки аппарата и попробовал первый раз в жизни поварить, остался очень доволен преподавателем Алексеем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Кудрявцев
Отличное место👍, что бы реально научиться.Однозначно рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Антон Крылов
Срочно нужно было сделать трубки для гидравлики на экскаватор. Алексей вошел в положение, остался вечером, всё сделал. За что большая благодарность! Теперь за качественной сваркой только сюда! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
ЭК
Эльдар Кадыров
Заварили деталь грамотно и быстро. Однозначно рекомендую . Спасибо большое Алексей.
26 февраля 2025, официальный ответ
РШ
Роман Шафеев
Приезжал к Алексею на обучение по TiG сварке новичек. Алексей отличный мастер и наставник. Мастер в своем деле. Доходчиво и вежливо подсказывает ,разказывает и внятно объясняет информацию занятия проходят на позитиве. Алексей отличный учитель. Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Данила Калинин
Ремонтировал детскую коляску. Материал сварки - алюминий. Все было сделано быстро и качественно. Буду советовать это место друзьям и знакомым
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Седов
Отличное место. Алексей всё подробно расскажет и всему научит. Всего пара занятий и консультаций , помогли мне попасть на зарубежный проект по строительству АЭС.
1 января 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Трунтаев
Сварщик с умной головой и умелыми руками. Заварит или приварит как там оно и было надёжно и качественно. Рекомендую!
АЧ
Александр Черепанов
Всем рекомендую Алексея, что касаемо сварки! Был проездом в Самаре и слава богу он помог... Качество самое главное. Рекомендую обращаться к нему!
Михаил
Обучение достойное.Всё понятным языком,без воды.Человек профи своего дела.С одного занятия в голове всё легло на свои места.Всем рекомендую.
Roma
Сразу видно, что профессионал! Объясняет доходчиво и ясно, на практических занятиях.
VL
Vasiliy Lznkv
Проходил обучение по сварке. РД, ПА, Аргон, конкретно практика, разбор ошибок, хорошая обратная связь. Благодарен Алексею!
Спасибо за отзыв обращайтесь!
В мастерской чисто, все на своих местах, современная музыка по настроению, клиентоориентированно, легко найти. Алексей переварил трубки кондиционера стык в стык. Человек знает своё дело. В общем, рекомендую если у вас нет опыта сварки цветных металлов.
Алексей Васильев
Впечатления очень положительные. Алексей знает своё дело, объясняет очень доходчиво.
Сергей Коновалов
Был на обучении у Алексея: сварка электродом, сварка полуавтоматом и на занятии "работа с УШМ". Много полезной информации: техника безопасности, выбор одежды, и, конечно, много практики. Рекомендую, в быту такие знания точно пригодятся.
Михаил Фадеев
Алексей знает как нужно сделать!профи своего дела!
Алексей Сотников
Алексей - мастер своего дела! Быстро, качестевенно! Рекомендую!
ИВ
Ильяс Валитов
Хочу выразить благодарность этому профи своего дела... приехал к Лехе с заданием, сказано сделано.... результат на фото... процветания и успехов в твоём не лёгком деле... теперь на них танцевать можно
17 июня 2024, официальный ответ
Alexandr Kabanov
Алексей хороший мастер, как и наставник. Мастер в своем деле, подсказал все недочёты в сварке (TIG) по Алюминию.
VN
VLADISLAV NIKOLAEV
Мастер своего дела, доходчиво объясняет, вежливо, так же всегда остается на связи и подсказывает по телефону, проходил курсы сварки и пайки, рекомендую.
ХФ
Хаиро Франциско Гуерра Аревало
Все ясно и понятно. Преподаватель очень добрый человек. Рекомендую
РА
Равиль Атласов
Брал уроки у Алексея по MMA сварки. Краткий курс по теории и много-много практики! Отличный вариант для тех, кто реально хочет научится сварочному делу
Дмитрий Сёмин
100/100!!! Мастер своего дела, классный и знающий преподаватель. Всё быстро, чётко, без лишней воды) Может и с нуля научить и с заказом легко справиться. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
ИШ
Ирина Шахматова
Все супер, оперативно и качественно! Спасибо!
Иван Пелевин
Пришёл к Алексею абсолютным чайником, это тот человек который понятно и доходчиво объяснит весь принцип работы. Занятия проходят максимально в дружеской обстановке, так что обучение было только в кайф. Алексею респект 👍
Александр Асначёв
Отличное место для обучения сварке! Спасибо Алексею, мастер своего дела!
N
Naminant
Алексей - мастер своего дела и хороший учитель. Доходчиво и быстро объясняет как азы сварки, так и более тонкие моменты. Уже с первого урока научил меня сварке алюминия, хотя до этого тиг сваркой я никогда не пользовался. Помимо обучения сварочному процессу, Алексей помог мне советом по выбору и настройке сварочного оборудования, а также выбору сопутствующих товаров, в том числе экипировки. Это важно, ведь сварка достаточно вредный для организма процесс, а правильная настройка и эксплуатация оборудования поможет сохранить деньги. Поэтому если вы решили заняться сваркой с нуля, имеет смысл до покупки оборудования сходить на занятие, на котором Алексей проконсультирует по выбору, так как тонкостей много и далеко не о всех пишут в интернете. Гибкий график занятий тоже немаловажный плюс. Вывод: не жалейте денег на свое образование, оно того стоит. А с хорошим учителем в лице Алексея много уроков и не понадобится.
ПД
Павел Дуванов
Всё чётко, позвонил быстро договорились, осмотр предварительный был по фото, по месту цена за работу подтвердилась, работа выполнена качественно в общем смело советую, ещё раз спасибо!
k
kalinkin_43
Отличный мастер с опытом обучения сварке. Рекомендую! Своих денег 100% стоит.
21 октября 2023, официальный ответ
KT
Konstantin Turchenko
Алексей, отличный мастер, быстро и качественно заварил стул из тонкого метала.
25 июня 2023, официальный ответ
ТД
Татьяна Долгова
Спасибо Алексею, профессионально и быстро выполнил заказ 👍
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь!